Перейти к содержимому

Как изменятся ветки легких танков?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 818 боёв
Здравствуйте! Уже стало известно что в игру собираются вводить легкие танки 10 уровня. Соответственно будут добавлять новые машины. Мне хотелось бы узнать какие именно танки будут на 8 уровне, в частности в французской ветке. Напишите пожалуйста ваши предположения.
Игроки
12 821 публикация
89 774 боя
следите за новостями на портале игры

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Ну кароче добавят 10 лвл танки,что не понятного, типа было 8, а теперь еще 9 и 10,здорово да? Было 8, теперь еще +2,ахахахахахах

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Чувак, в каких носках будет мой сосед 13 октября 2018 года? Че, не знаешь?!

А нам откуда нам блин знать про твои ЛТ?!

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
17 Янв 2017 - 02:11 пользователь drago0123 сказал:

Здравствуйте! Уже стало известно что в игру собираются вводить легкие танки 10 уровня. Соответственно будут добавлять новые машины. Мне хотелось бы узнать какие именно танки будут на 8 уровне, в частности в французской ветке. Напишите пожалуйста ваши предположения.

Все или почти все лт переведут на 1 уровень выше (нет) просто напишут им их реальный балансный уровень боев, который у них сейчас, и все,и ниче посути не поменяется,  вот и прикинь какой лт у французов станет на 8м уровне, 13-75 ? Хотя этот лт и сейчас на свой уровень не тянет, я бы его оставил на новом 7м уровне. Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 977 публикаций
32 802 боя
16 Янв 2017 - 21:11 пользователь drago0123 сказал:

Фигня получится-да еще и за ремонт круглая сумма будет выставлятся! Без премака и на лт не покатаешь! Как раньше в давние времена на Чаффике!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Янв 2017 - 00:11 пользователь drago0123 сказал:

Все подробности перед вводом техники будут опубликованы на официальном портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...