Перейти к содержимому

+2 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации

Я вот так и не смог понять, как разрабы предлагают играть с балансом +2 уровня. Например, на стоковом St.vz.39 против 6 уровней, когда даже чтобы голдой стрелять, надо сзади заехать.

Или тупо расчет на донат на свободку?

Игроки
64 публикации
155 боёв
16 Янв 2017 - 23:44 пользователь Banana_Juice сказал:

Я вот так и не смог понять, как разрабы предлагают играть с балансом +2 уровня. Например, на стоковом St.vz.39 против 6 уровней, когда даже чтобы голдой стрелять, надо сзади заехать.

Учебник танкиста: Как играть на средних танках

И вот на трон садятся короли,
А пешки в танки и на корабли.
Парады. Смотры. Заговоры. Смута.
Чего-то кто-то не простит кому-то.

Валентин Дмитриевич Берестов

Игроки
633 публикации
10 930 боёв
16 Янв 2017 - 22:44 пользователь Banana_Juice сказал:

разрабы называют это скилом... волшебный такой скил - на седьмом уровне на стоке нагибать девяток топовых... :trollface: Изменено пользователем TankistenD

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв

Во-первых, не катайся на стоковом. Во-вторых, покажи-ка такой скрин, где-ты на St.vz.39 против шестых
Игроки
12 821 публикация
89 498 боёв
16 Янв 2017 - 20:48 пользователь pary6 сказал:

а ведь когда то не было +-2 ,было +-4 лвл)  и сербоголды тоже не было,как же мы играли?

на кв-2 против маусов

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
16 Янв 2017 - 23:51 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

на кв-2 против маусов

А-20 светил как бох.потому что были телепорты....
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

Если вам введут ±1 вы прибежите на форум ныть, что "мяса в бою нет и нагибать некого, как можно против одноуровневых танков что-то настрелять...". Поиграйте в игру, которую тут называть нельзя, там офигеть как весело играется с ±1.

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
16 Янв 2017 - 22:52 пользователь AP80 сказал:

Найди себе тако же противника и перестреливайся с ним.

если успеешь проехать немного по карте... :)

Игроки
1 239 публикаций
51 508 боёв
17 Янв 2017 - 07:48 пользователь pary6 сказал:

а ведь когда то не было +-2 ,было +-4 лвл)  и сербоголды тоже не было,как же мы играли?

И БРЕЛКИ В БОЙ Брали и брелок чтото зарабатывал :))
Игроки
543 публикации
16 Янв 2017 - 23:53 пользователь anarmus сказал:

Если вам введут ±1 вы прибежите на форум ныть, что "мяса в бою нет и нагибать некого, как можно против одноуровневых танков что-то настрелять...". Поиграйте в игру, которую тут называть нельзя, там офигеть как весело играется с ±1.

Твое мнение что будет, никого не интересует. Интересно, как разрабы предполагают.
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
16 Янв 2017 - 22:48 пользователь pary6 сказал:

когда-то и серебришка больше начисляли за твои потения в этой игре и как-то веселей играть было, да и танки быстрее ездили.

Игроки
464 публикации
68 451 бой
16 Янв 2017 - 21:08 пользователь TankistenD сказал:

когда-то и серебришка больше начисляли за твои потения в этой игре и как-то веселей играть было, да и танки быстрее ездили.

как играл без премакка так и играю

Игроки
4 868 публикаций
16 Янв 2017 - 20:48 пользователь pary6 сказал:

не застал когда-то, но прекрасно помню как меня на т50 кидало к 10 несколько раз и очень часто к 8лвл и та сербоголда была до лампочки:sceptic:​ в топе на нем наверн раз 10 за все катки был и то друг говорил что это мне еще повезло.. про елку вообще одни слезы а не воспоминания:mellow:
Игроки
5 730 публикаций
159 180 боёв

во во, как играть на 10 если все 10, верните +4 я хочу на ИС-7 в КВАСов  и М-6 стрелять.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
4 868 публикаций
16 Янв 2017 - 21:42 пользователь schura88 сказал:

во во, как играть на 10 если все 10, верните +4 я хочу на ИС-7 в КВАСов  и М-6 стрелять.

:great::trollface:
Игроки
41 публикация
31 098 боёв
16 Янв 2017 - 20:44 пользователь Banana_Juice сказал:

Я вот так и не могу понять ,кто играет на стоковом St.vz.39 ,да и не на стоковом тоже.Кто это люди? Примерно 3600 опыта вогнать его в топ. Остановите планету я сойду.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Янв 2017 - 01:44 пользователь Banana_Juice сказал:

Стреляйте не по 6, а по 4 уровня техники противника. Кроме того, 4 уровень выводиться из стока очень быстро. 

+-2 уровня более чем нормально. 

Если будут изменения, об этом будет анонс на игровом портале.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...