MATPOC_RU_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 124 публикации 110 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 уважаемые разработчики,коллеги танкисты с уважением к вам и предложением.Ребята вот была такая ситуация,был бой,я играл на ису-152,в принципе можно сказать были лаги и тд,но это отмазка,скажу честно спешил выйти на позицию,и так получилось налетел на камень моя ису-152 завалилась на бок,блин подумал я это жесть,подведу команду,ибо ису весомый аргумент в бое,тем более шансы были равные.Так вот м41 и арта вдвоем поставили меня на гусли,я настрелял нормально и мы выиграли.Ребят pahatigr и asxva поблагодарил,была бы возможность отдал бы каждому по "воину" или подкинул "серебришка" но увы .Посему разработчики,ребята придумайте какую нибудь награду,или поощрения выраженную элементарно в серебре,для таких союзников,пускай ребята знают что взаимовыручка в бою не только на словах,но и на деле поощеряется .Блин реально зацепило ,что есть хорошие и адекватные люди.Спасибо вам парни,ко всем с уважением 3 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) в далеком-далеком КТТСе возможно допилят функцию "поблагодарить" союзника.а пока можешь просто написать им в личку и сказать "спасибо", думаю они оценят.удачи в боях.зы: форум просматривает максимум 5-10% от всех игроков, навряд ли твои клиенты увидят эту тему. Изменено 16 января, 2017 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
Gondovich Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 3 453 публикации 60 599 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:11 пользователь _BaTHuk_RU сказал:Блин реально зацепило ,что есть хорошие и адекватные люди.Спасибо вам парни,ко всем с уважениемИ это пройдет... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 а просто отписать парням после боя религия не позволяет? или банчат,как у большинства? Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Братаны всегда выручат. Надо сделать прям в бою такую штуку: навел на ник, правый клик, выбрать поблагодарить, раскрыть список и выбрать оттуда на какую сумму 1к, 5к, 10к. 3 Ссылка на комментарий
MATPOC_RU_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 124 публикации 110 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 19:14 пользователь ruscoffin1 сказал:а просто отписать парням после боя религия не позволяет? или банчат,как у большинства?вы не внимательны,я поблагодарил ребят после боя,я внес предложение по таким достойным поступкам на рассмотрение вам коллега и коллеги и команде разработчиков 16 Янв 2017 - 19:17 пользователь GENA_TIPOC сказал:Братаны всегда выручат. Надо сделать прям в бою такую штуку: навел на ник, правый клик, выбрать поблагодарить, раскрыть список и выбрать оттуда на какую сумму 1к, 5к, 10к.о как,все гениальное то в простоте,поддержую вашу идею 1 Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:18 пользователь _BaTHuk_RU сказал:вы не внимательны,я поблагодарил ребят после боя,я внес предложение по таким достойным поступкам на рассмотрение вам коллега и коллеги и команде разработчиковТема неоднократно обсуждалась и отвечали по этому поводу (жди, иначе некропостинг еще не отменили)Удачи и всего доброго! (даже я создавал подобную тему) 16 Янв 2017 - 22:20 пользователь _BaTHuk_RU сказал:о как,все гениальное то в простоте,поддержую вашу идеюПрисоединяюсь 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Michael_474 Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 5 962 публикации 53 654 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 кинь им голды на акк и всё Ссылка на комментарий
T_killa_R Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 984 публикации 56 278 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:17 пользователь GENA_TIPOC сказал:Братаны всегда выручат. Надо сделать прям в бою такую штуку: навел на ник, правый клик, выбрать поблагодарить, раскрыть список и выбрать оттуда на какую сумму 1к, 5к, 10к. Тож согласен.Чеб не подкинуть десяточку игроку допустим накидавшему 7 к урона в бою(не обязательно помочь на ноги встать обратно).И мне не жалко и он серебро глядишь отобьет. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 10 363 публикации 54 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 А как должно работать?Единоразово?Или если так можно будет бесконечно подкидывать, то будут бабки переводить)) Ссылка на комментарий
MATPOC_RU_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 124 публикации 110 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 19:23 пользователь Vsex_pobedu сказал: Присоединяюсь согласен,не знал что подобное уже обсуждалось,но повторение мать учения Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 функцию отправки благодарности кттс может и запилят..но касаемо перевода средств с акка на акк (пусть и серы) - такого вводить не собираются по понятным причинамзы. а вообще - ставить союзника обратно в горизонтальное положение опасно с нынешней бансистемой..некоторые за тимдамаг на пару хп при этом в бан улетали Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) 16 Янв 2017 - 22:28 пользователь IzBePg сказал:А как должно работать?Единоразово?Или если так можно будет бесконечно подкидывать, то будут бабки переводить)) Одному человеку один раз за бой. Ничего не будут переводить, ведь для этого понадобится другой клиент запущенный на другом компе, овчинка выделки не стоит, проще бота будет запустить на фарм. ЗЫ Да ещё и надо будет каждый раз в бой попадать с тем кому будешь бабло перекачивать. Изменено 16 января, 2017 пользователем GENA_TIPOC Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:30 пользователь _BaTHuk_RU сказал: согласен,не знал что подобное уже обсуждалось,но повторение мать учения Подкину тебе идейку - иногда я делаю подарки хорошим игрокам в виде 50-100 голды (мелочь, а приятно)(ибо не дождешься... ) 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
_WORLDofTANKS_NAGIBATOR_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 508 публикаций 36 641 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Я просто кидал голды в подарок по 100 голды. Это самое лучшее поощрение. Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:32 пользователь meamasic сказал:функцию отправки благодарности кттс может и запилят..но касаемо перевода средств с акка на акк (пусть и серы) - такого вводить не собираются по понятным причинамзы. а вообще - ставить союзника обратно в горизонтальное положение опасно с нынешней бансистемой..некоторые за тимдамаг на пару хп при этом в бан улетали Причины понятны: запрещать и не пускать. Финансового интереса здесь нет, а вот то что они мешают социализации игроков они не понимают. Непонимание человеческих потребностей в виде обратной связи, всегда приводило "запрещать и не пускать" к известному финалу. Ссылка на комментарий
MATPOC_RU_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 124 публикации 110 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 19:34 пользователь Vsex_pobedu сказал: Подкину тебе идейку - иногда я делаю подарки хорошим игрокам в виде 50-100 голды (мелочь, а приятно)(ибо не дождешься... ) согласен,скорее так и поступлю,однако хотелось бы это не кустарно делать,а чтобы сама игра позволяла решать бойцу отблагодарить таких парней,чтобы игра сплачивала союзников так сказать,понятно что народу всякого хватает,но все же однако,признание игрой в виде поощирения подобного уже сам факт на подвижку ,и сплочения из 15 союзников в более менее команду 1 Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Ребята с ВГ щас я вам помогу и расскажу как вы сможете на этом заработать, а игрокам дать возможность отвечать добром на добро. Делаете отдельный счет на которые зачисляете спец единицы, которые игрок закупает у вас заранее за реальные деньги. После в бою когда игрок хочет поощрить другого игрока, он нажимает на ник и выбирает количество на которое хочет поощрить и с его специально счёта списывается то количество единиц которое он указал. Назвать единицы можно тушёнкой, спиртом, соляркой, дизелем, стальным прокатом . Эти единицы можно будет конвертировать в серебро или в золото, ведь за них уже заплачено реальными деньгами. И вам доход и игрокам резон. 1 Ссылка на комментарий
MATPOC_RU_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 124 публикации 110 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 20:07 пользователь GENA_TIPOC сказал:Ребята с ВГ щас я вам помогу и расскажу как вы сможете на этом заработать, а игрокам дать возможность отвечать добром на добро. Делаете отдельный счет на которые зачисляете спец единицы, которые игрок закупает у вас заранее за реальные деньги. После в бою когда игрок хочет поощрить другого игрока, он нажимает на ник и выбирает количество на которое хочет поощрить и с его специально счёта списывается то количество единиц которое он указал. Назвать единицы можно тушёнкой, спиртом, соляркой, дизелем, стальным прокатом . Эти единицы можно будет конвертировать в серебро или в золото, ведь за них уже заплачено реальными деньгами. И вам доход и игрокам резон. хороша идея,ну а что скажет команда разработчиков????Парни отзовитесь Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 22:11 пользователь _BaTHuk_RU сказал:уважаемые разработчики,коллеги танкисты с уважением к вам и предложением.Ребята вот была такая ситуация,был бой,я играл на ису-152,в принципе можно сказать были лаги и тд,но это отмазка,скажу честно спешил выйти на позицию,и так получилось налетел на камень моя ису-152 завалилась на бок,блин подумал я это жесть,подведу команду,ибо ису весомый аргумент в бое,тем более шансы были равные.Так вот м41 и арта вдвоем поставили меня на гусли,я настрелял нормально и мы выиграли.Ребят pahatigr и asxva поблагодарил,была бы возможность отдал бы каждому по "воину" или подкинул "серебришка" но увы .Посему разработчики,ребята придумайте какую нибудь награду,или поощрения выраженную элементарно в серебре,для таких союзников,пускай ребята знают что взаимовыручка в бою не только на словах,но и на деле поощеряется .Блин реально зацепило ,что есть хорошие и адекватные люди.Спасибо вам парни,ко всем с уважениемУважаемый пользователь!Свои предложения рекомендую оформлять в профильном разделе форума: ПредложенияСистема благодарности (лайков) планируется в будущем.По поводу перечисления кредитов в качестве благодарности весьма сомнительно, что подобное будет реализовано. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации