Перейти к содержимому

Реферальная программа "Пригласи друга"

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
18 708 боёв
Пригласил я нового игрока в эту игру, по этой акции, кажется когда то в условиях акции было сказано что если рекрут прокачает 10 лвл, тогда выдается танк какой то. Сейчас я нашел эту акцию на сайте игры, и там написано что получить танк можно только если собрать вместе с рекрутом 1000000 опыта играя взводом. Сейчас нашел видео где Кирилл Орешкин объяснял что танк можно получить двумя этими способами, но видосик старый. Можно сейчас получить танк если рекрут выкачает танк 10 лвл??
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Янв 2017 - 21:15 пользователь FumanT сказал:

Пригласил я нового игрока в эту игру, по этой акции, кажется когда то в условиях акции было сказано что если рекрут прокачает 10 лвл, тогда выдается танк какой то. Сейчас я нашел эту акцию на сайте игры, и там написано что получить танк можно только если собрать вместе с рекрутом 1000000 опыта играя взводом. Сейчас нашел видео где Кирилл Орешкин объяснял что танк можно получить двумя этими способами, но видосик старый. Можно сейчас получить танк если рекрут выкачает танк 10 лвл??

Можно. А если 1кк опыта он в копилку положит при игре взв с вами, то еще и экипаж получите с одним полным перком на выбор.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 269 публикаций
29 002 боя
Если вернул в игру старого игрока, то надо набить миллион опыта играя во взводе, если пригласил нового, то выкачать и купить танк 10 лвл или миллион опыта, играя во взводе. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
16 Янв 2017 - 21:15 пользователь FumanT сказал:

Не обязательно с ним играть. Пусть качает до 10лвл, как купит - у тебя в ангаре будет т95е2 без экипажа

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
45 публикаций
18 708 боёв
Спасибо за ответы. Вот почему в новости на сайте игры нельзя написать так? Почему нужно  написать что ТОЛЬКО ИГРАЯ ВО ВЗВОДЕ!!!!!. Ни слова про то что можно выкачать 10 лвл
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Янв 2017 - 21:21 пользователь FumanT сказал:

Спасибо за ответы. Вот почему в новости на сайте игры нельзя написать так? Почему нужно  написать что ТОЛЬКО ИГРАЯ ВО ВЗВОДЕ!!!!!. Ни слова про то что можно выкачать 10 лвл

Все там есть, просто, вероятно, для вас оказалось запутано

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Янв 2017 - 21:21 пользователь FumanT сказал:

Все там написано - "Рекрутер также получит в награду танк T95E2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня".

Еще раз внимательно ознакомьтесь со статьей "Пригласи друга"

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...