Перейти к содержимому

Недавно начал играть.объясните как происходит урон по моим развед данным?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 442 боя
Не давно начал играть на лт и начал проходить лбз.вот не поиму прицеп того как нужно делать чтобы был урон по мойм развед данным!к примеру выехал вперед всех стою не свечусь противника мои союзники обстреливают,а мне не зачитывается не чего!или бывает наоборот стоишь позади танков союзников и идет зачисление урона по моей разведки!ну вот сейчас вообще не понял играю на арте идет бой я просто целюсь в противника,а мне начисляется урон по моим данным!объясните пожалуйста!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 281 публикация
29 002 боя
Надо ближе к противникам стоять и подальше от союзников.
Игроки
15 043 публикации
38 218 боёв

8 к боев,недавно:facepalm:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
если вкратце - кто первым засветил и продолжает подсвечивать , тому и начисляется 
п
Игроки
2 490 публикаций
77 429 боёв
16 Янв 2017 - 16:49 пользователь Saratov111 сказал:

Не давно начал играть на лт и начал проходить лбз.вот не поиму прицеп того как нужно делать чтобы был урон по мойм развед данным!к примеру выехал вперед всех стою не свечусь противника мои союзники обстреливают,а мне не зачитывается не чего!или бывает наоборот стоишь позади танков союзников и идет зачисление урона по моей разведки!ну вот сейчас вообще не понял играю на арте идет бой я просто целюсь в противника,а мне начисляется урон по моим данным!объясните пожалуйста!

На арте вы возможно на гуслю кого то поставили и вам начислили, что с помощью вас дамаг нанесен. А что касается света, чаще всего кто ближе к врагу стоит тот и светит, возможно другой лт вас пересвечивал.
Игроки
32 публикации
14 442 боя
16 Янв 2017 - 19:51 пользователь Neverovich сказал:

если вкратце - кто первым засветил и продолжает подсвечивать , тому и начисляется 

но как арта может? если за танками стоит!
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
16 Янв 2017 - 19:49 пользователь Saratov111 сказал:

Курите материалы к игре, ну это же не сложно, ё-моё...

wiki

http://yandex.ru/

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
14 442 боя
16 Янв 2017 - 19:58 пользователь roodrogs сказал:

На арте вы возможно на гуслю кого то поставили и вам начислили, что с помощью вас дамаг нанесен. А что касается света, чаще всего кто ближе к врагу стоит тот и светит, возможно другой лт вас пересвечивал.

Спасибо!значит у меня слепой лт!как вообще танк амх12т?
Игроки
2 490 публикаций
77 429 боёв
16 Янв 2017 - 17:01 пользователь Saratov111 сказал:

но как арта может? если за танками стоит!

Я уже написал на гуслю поставил вражеский танк ты, больше никак.
Игроки
2 490 публикаций
77 429 боёв
16 Янв 2017 - 17:02 пользователь Saratov111 сказал:

Спасибо!значит у меня слепой лт!как вообще танк амх12т?

Рога и просветленку ставили?
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
16 Янв 2017 - 19:49 пользователь Saratov111 сказал:

Начни с этого ;)
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
2 490 публикаций
77 429 боёв
В общем уверен, что у вас экипаж не прокаченный - играйте и потихоньку начнете лучше играть на лт, видео посмотрите про лучшие позиции.
Игроки
32 публикации
14 442 боя
16 Янв 2017 - 20:07 пользователь roodrogs сказал:

В общем уверен, что у вас экипаж не прокаченный - играйте и потихоньку начнете лучше играть на лт, видео посмотрите про лучшие позиции.

у меня вообще не прокачен экипаж!даже еще перки не изучаю!
Игроки
2 490 публикаций
77 429 боёв
16 Янв 2017 - 17:09 пользователь Saratov111 сказал:

у меня вообще не прокачен экипаж!даже еще перки не изучаю!

Ну вот - это и сказывается.
Игроки
153 публикации
27 939 боёв

Чтобы начислили урон по развед данным, нужно что бы ваш танк на данном фланге был самым "глазастым".

Зависит от:

1. базового обзора машины

2. установленного оборудования (оптика, рога)

3. прокачанного экипажа (орлиный глаз, радиоперехват, бб)

Т.е. даже если ваш ЛТ стоит впереди всех, а позади СТ или ПТ, ассист могут засчитать им, потому что у них 4-х перковый экипаж с рогами, а вы без оборудования и экипаж без перков.

Был недавно у меня такой случай: карта Перевал, встал контрить мост на 6-й пт. Впереди меня в 20-ти метров ель (AMX Elc)

После появления противников, урон по развед данным засчитали мне, а не елке. Т.е. тот игрок явно недавно взял машину и не прокачал.

Пересветить прокачанную ель на ПТ невозможно :)

Игроки
32 публикации
14 442 боя
16 Янв 2017 - 20:10 пользователь roodrogs сказал:

Еще бывают криворукие союзники - вы светите, а они отработать по свету не могут.

Спасибо вам еще раз!я кажется понял основные проблемы это то что у меня слепой танк и не прокачанный экипаж!и по этому если за мной стоит другой лт но у него танк лучше и экипаж прокачан значит получается это его засвет!он наверное дальше меня светит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...