RenamedUser_39984626 Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 554 публикации 2 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Как известно, в скором времени топовым немецким тт в ветке тапков станет тот вк, которого давали за гк, а мауса перенесут в другую ветку.Отсюда у меня и, думаю, у многих игроков возникает логический вопрос: если мы сейчас начнём качать легендарного Мауса, не окажется ли, что после обновления вместо него мы сможем получить только не самого желанного тапокльва? Проще говоря, заменят ли тапка, у кого он есть в ангарах или исследован, на мышку 9 лвла в той же ветке, или просто переведут в другую?Вы почти всегда даете одну и ту же отписку на подобные вопросы о будущем, но на этот вы ответить должны, если вам плевать на игроков хотя бы чуть менее чем абсолютно.Ибо я думаю не надо объяснять, что будет чувствовать человек, месяц шедший к заветному Маусу, играя на не самых лучших машинах, а в конце получивший совершенно другой, не нужный ему танк.Если дежурный разраб не имеет права отвечать на этот вопрос, или не в курсе, просьба для него: донесите эту информацию до других разработчиков, которые смогут дать ответ если не в этой теме и не сегодня, то хотя бы заранее в каком-нибудь видео или в своём блоге. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 15 043 публикации 38 218 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 живи сегодняшним днем Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 ждите новостей на портале игры.и да - вы и вам подобные уже достали спамить подобными темами. успокойтесь и сидите молча, все равно раньше времени никто вам ничего не скажет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 января, 2017 Модераторы 59 016 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 15:08 пользователь tidus12377 сказал:Как известно, в скором времени топовым немецким тт в ветке тапков станет тот вк, которого давали за гк, а мауса перенесут в другую ветку.Отсюда у меня и, думаю, у многих игроков возникает логический вопрос: если мы сейчас начнём качать легендарного Мауса, не окажется ли, что после обновления вместо него мы сможем получить только не самого желанного тапокльва? Проще говоря, заменят ли тапка, у кого он есть в ангарах или исследован, на мышку 9 лвла в той же ветке, или просто переведут в другую?Вы почти всегда даете одну и ту же отписку на подобные вопросы о будущем, но на этот вы ответить должны, если вам плевать на игроков хотя бы чуть менее чем абсолютно.Ибо я думаю не надо объяснять, что будет чувствовать человек, месяц шедший к заветному Маусу, играя на не самых лучших машинах, а в конце получивший совершенно другой, не нужный ему танк.Если дежурный разраб не имеет права отвечать на этот вопрос, или не в курсе, просьба для него: донесите эту информацию до других разработчиков, которые смогут дать ответ если не в этой теме и не сегодня, то хотя бы заранее в каком-нибудь видео или в своём блоге. За новостями по игре следите на портале игры.Тогда вы всегда будете в курсе всех игровых событий. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации