Перейти к содержимому

Тяп-ляп и... матчмейкинг

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_011.1484571338.jpg

Нет, ну я понимаю, что забалансить взвод из восьмерок восьмерками - задача для балансировщика почти непосильная. Но чем он руководствовался, когда еще и девятую арту при таком перекосе запихивал к противникам? 

• Плюс 5
"— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?
— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Игроки
7 729 публикаций
73 085 боёв
16 Янв 2017 - 14:59 пользователь WarGnom сказал:

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_011.1484571338.jpg

Но чем он руководствовался, когда еще и девятую арту при таком перекосе запихивал к противникам? 

тем, что в твоей команде 3 арты ...

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:02 пользователь Sota007 сказал:

тем, что в твоей команде 3 арты ...

Внезапно - в их тоже)
— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
перекос до 20% балансового веса обеих команд допускается
Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:05 пользователь NUBYARA71 сказал:

чё не затащили:trollface:

Выиграли, но вопрос не в этом.
Виктор Пелевин
Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:06 пользователь NeedToPlay сказал:

балансировщик работает правильно, только не так как хотелось бы...

Так может, хватит это терпеть? При таком онлайне игры можно и без подобных перекосов создавать команды. Но... "Можно все, но зачем?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
16 Янв 2017 - 15:59 пользователь WarGnom сказал:

Нет, ну я понимаю, что забалансить взвод из восьмерок восьмерками - задача для балансировщика почти непосильная. Но чем он руководствовался, когда еще и девятую арту при таком перекосе запихивал к противникам? 

А вы думали, что взвод статистов  на имбах никто не поставит в позу :crab:?
Игроки
7 729 публикаций
73 085 боёв
16 Янв 2017 - 15:03 пользователь WarGnom сказал:

Внезапно - в их тоже)

внезапно - тебе об этом и говорю, собрал по 3 арты в каждую команду ... мог кинуть и 2 десятые арты , а тебе 2 восьмые и 1 9ку )) 20% они такие ))) 

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:09 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

А вы думали, что взвод статистов  на имбах никто не поставит в позу :crab:?

"Свидетель патента Кислого"? Отправил жалобу за клевету на WG, бгг.
Виктор Пелевин
Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:10 пользователь Sota007 сказал:

внезапно - тебе об этом и говорю, собрал по 3 арты в каждую команду ... мог кинуть и 2 десятые арты , а тебе 2 восьмые и 1 9ку )) 20% они такие ))) 

Понял, о чем ты. Принимается. Но вывод неизменен - принципы работы балансировщика - УГ :sceptic:
Виктор Пелевин
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Янв 2017 - 16:08 пользователь WarGnom сказал:

Так может, хватит это терпеть? При таком онлайне игры можно и без подобных перекосов создавать команды. Но... "Можно все, но зачем?" (с)

просто ради интереса взял первый попавшийся реплей с вашим участием с вотреплейс.

вот он http://wotreplays.ru/site/9497510

вот что характерно: если посчитать количество топов, то выходит, что в вашей команде их больше, а в команде врага больше балласта в виде шестых танков.

собственно, если вам так надоели перекосы балансировщика, то можно увидеть вашу тему с праведным гневом от 12 числа сего месяца?

или вы, как и обычный нытик, возмущаетесь только при перекосах не в вашу пользу?

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:15 пользователь lx2 сказал:

просто ради интереса взял первый попавшийся реплей с вашим участием с вотреплейс.

вот он http://wotreplays.ru/site/9497510

вот что характерно: если посчитать количество топов, то выходит, что в вашей команде их больше, а в команде врага больше балласта в виде шестых танков.

собственно, если вам так надоели перекосы балансировщика, то можно увидеть вашу тему с праведным гневом от 12 числа сего месяца?

или вы, как и обычный нытик, возмущаетесь только при перекосах не в вашу пользу?

Теоретически - можно ) Я за равные шансы всегда. Кроме того, мы и в этом бою победили. Но уж очень глаза резанул перекос на 4 девятки. Или Вы считаете, что балансировщик ок и не нуждается в доработке?
Виктор Пелевин
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
16 Янв 2017 - 16:11 пользователь WarGnom сказал:

"Свидетель патента Кислого"? Отправил жалобу за клевету на WG, бгг.

Ты лучше скажи вот что: ты же сам видишь, что победа зависит не от техники и если включен мозг, то будет победа. Чего обижаться на балансировщик, если руки  не под танк заточены?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Янв 2017 - 16:19 пользователь WarGnom сказал:

Теоретически - можно ) Я за равные шансы всегда. Кроме того, мы и в этом бою победили. Но уж очень глаза резанул перекос на 4 девятки. Или Вы считаете, что балансировщик ок и не нуждается в доработке?

если вам кажется, что у вас имеется дельное предложение - топайте в раздел "предложения" и высказывайте все, что может улучшить игру.

а у вас выходит обычное нытье - "ааа, нам недадели танкаф!!". 

ноешь как обычный рандомный  алеша, чесслово...не стыдно? игрок то вроде бы хороший.

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
16 Янв 2017 - 15:21 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

Ты лучше скажи вот что: ты же сам видишь, что победа зависит не от техники и если включен мозг, то будет победа. Чего обижаться на балансировщик, если руки  не под танк заточены?

По этой логике балансировщик не нужен вообще )
Виктор Пелевин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...