Перейти к содержимому

Рассматривает ли ЦПП заявки на неспортивное поведение?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет.
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
16 Янв 2017 - 14:41 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет.

Не рассматривает, только через функционал "Пожаловаться"
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

я спорт не люблю;)

Игроки
343 публикации
38 880 боёв

Ответят вот в таком стиле:

Обращаем Ваше внимание, что Центр поддержки пользователей прекратил рассмотрение заявок, поданных с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».

Для подачи жалобы на нарушения совершенные в бою, Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно.

Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться" и в появившемся меню выбрать пункт, подходящий под нарушение игрока.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/complaints/

Благодарим Вас за обращение.

P.S. Нет смысла писать...:sceptic:

Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

как они могут забанить за неспортивку? что перекроют доступ к игре? или экипаж любимого танка отшлёпают?

да никак они не забанят. главное тимкиллом не увлекайся, а больше они ничего сделать не могут.

Игроки
1 989 публикаций
47 806 боёв
16 Янв 2017 - 14:51 пользователь Zachemnik сказал:

как они могут забанить за неспортивку? что перекроют доступ к игре? или экипаж любимого танка отшлёпают?

да никак они не забанят. главное тимкиллом не увлекайся, а больше они ничего сделать не могут.

Из старых записей по форуму -

Пользователь сказал:

На данный момент аккаунт банится на определённый срок с невозможностью авторизоваться в клиенте игры.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
Не знаю никого, кого бы забанили за неспортивку. Вывод делаю соответствующий. Вот чатик банят. При чем, должны только за ненормативку, однако банят и не только за нее. 
Игроки
130 публикаций
71 971 бой

вчера встретил т49 - пристроил три своих фугаса в корму союзников, и ничего, даже не по голубел, в отличии от иса убившего его.

на союзников лучше не надеяться и рядом не ездить. приехал, пострелял и в ангар.

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
16 Янв 2017 - 18:02 пользователь AP80 сказал:

А зачем ты его спровоцировал ?

хз, стояли за домиком я ближе к домику он за мной. 
Игроки
1 989 публикаций
47 806 боёв
16 Янв 2017 - 14:59 пользователь Part_of_Darkness сказал:

должны только за ненормативку, однако банят и не только за нее. 

Некорректное поведение в чате подразумевает не только матершину, а так же оскорбления, провокации и подобные сообщения.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Подобного рода ситуации Центр поддержки пользователей не рассматривает. Для этого введена система внутриигровых жалоб.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...