PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 14:41 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет. Не рассматривает, только через функционал "Пожаловаться" Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 я спорт не люблю Ссылка на комментарий
_old_stager_ Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 343 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 14:41 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет. Ответят вот в таком стиле: Обращаем Ваше внимание, что Центр поддержки пользователей прекратил рассмотрение заявок, поданных с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».Для подачи жалобы на нарушения совершенные в бою, Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно.Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться" и в появившемся меню выбрать пункт, подходящий под нарушение игрока.Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/complaints/Благодарим Вас за обращение.P.S. Нет смысла писать... Ссылка на комментарий
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Понятно. Ссылка на комментарий
anonym_tEIJLnmADU3C Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 170 публикаций 24 839 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 как они могут забанить за неспортивку? что перекроют доступ к игре? или экипаж любимого танка отшлёпают?да никак они не забанят. главное тимкиллом не увлекайся, а больше они ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 989 публикаций 47 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 14:51 пользователь Zachemnik сказал:как они могут забанить за неспортивку? что перекроют доступ к игре? или экипаж любимого танка отшлёпают?да никак они не забанят. главное тимкиллом не увлекайся, а больше они ничего сделать не могут. Из старых записей по форуму -Пользователь сказал:На данный момент аккаунт банится на определённый срок с невозможностью авторизоваться в клиенте игры. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Part_of_Darkness Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 2 007 публикаций 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 Не знаю никого, кого бы забанили за неспортивку. Вывод делаю соответствующий. Вот чатик банят. При чем, должны только за ненормативку, однако банят и не только за нее. Ссылка на комментарий
jujubee Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 130 публикаций 71 971 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 вчера встретил т49 - пристроил три своих фугаса в корму союзников, и ничего, даже не по голубел, в отличии от иса убившего его.на союзников лучше не надеяться и рядом не ездить. приехал, пострелял и в ангар. Ссылка на комментарий
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 18:02 пользователь AP80 сказал:А зачем ты его спровоцировал ? хз, стояли за домиком я ближе к домику он за мной. Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 989 публикаций 47 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 14:59 пользователь Part_of_Darkness сказал: должны только за ненормативку, однако банят и не только за нее. Некорректное поведение в чате подразумевает не только матершину, а так же оскорбления, провокации и подобные сообщения. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 14:41 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:Имеется реплей где союзник на ст1 сначала выстрелил по мне а потом выталкивал на врагов. Есть смысл отсылать в ЦПП или они не рассматривают такие заявки. Жалобу конечно кинул, но как показывает практика - пока его забанят по системе жалоб - еще месяц пройдет. Подобного рода ситуации Центр поддержки пользователей не рассматривает. Для этого введена система внутриигровых жалоб.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации