Перейти к содержимому

Отличиельные отметки на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

В их описании написано, что ваш средний урон и урон по разведданным за последние 14 дней должнен быть выше, чем у такого-то % игроков.

Как это понимать? Типа если я сыграл на танке 1 бой и набил в нём много урона, мой средний дамаг на этом танке будет очень высоким, но при этом никто мне не даст отметку.

Мб там имеется в виду не средний урон за 14 дней, а суммарный? Или средний, но например считающийся от 100 боёв?

Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв

Даже некоторые игроки 12+ не в силах порой осмыслить написанное русским языком :popcorn:

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
а черт его знает как оно там начисляется...я три дня назад взял пт шведскую 8 лвл...на второй день взял метку..до 2-й еще 10%

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
купил танк, отыграл 100 боев, с этого момента считается твой средний урон(и помощь) в промежутке в 14 дней!
:Smile_trollface-3:
Игроки
565 публикаций
80 710 боёв
Если хочешь набивать отметки, нужно катать на одном танке в короткий срок. От каждого боя, если ты играл хорошо, будет подниматься процент отметки.
Игроки
7 729 публикаций
73 085 боёв
16 Янв 2017 - 13:28 пользователь PorscheGT сказал:

купил танк, отыграл 100 боев, с этого момента считается твой средний урон(и помощь) в промежутке в 14 дней!

чушь! затрейдинил концепта на 34-3 в пятницу, к воскресенью отыграл 70 боев и получил первую отметку ..

Игроки
1 326 публикаций
302 боя

У меня на паре танков 10лвл не более 110-120 боёв, и ср дамаг 2500-3000, но отметок нет, ни одной. Я на них играю то 1-2 боя в день и то если .

Но за 100 боёв есть уже, и всё равно у меня % даже 60 не достиг :rolleyes:  Отметки растут за удачную сессию боёв и не более.  

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
16 Янв 2017 - 14:28 пользователь PorscheGT сказал:

Бред, бывает 2 отметки прилепают за 50 боев

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв

Ну видимо берётся твой средний урон за последние 100 боёв и сравнивается со средним уроном, который нанесли другие игроки за последние 2 недели. То есть при одних и тех же твоих показателях % может и расти и падать в зависимости от того как играли другие игроки в последние 2 недели.

http://alfa.wotlogger.ru/scripts/mog.php

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

• 1 месяц назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
16 Янв 2017 - 14:22 пользователь tidus12377 сказал:

В их описании написано, что ваш средний урон и урон по разведданным за последние 14 дней должнен быть выше, чем у такого-то % игроков.

Как это понимать? Типа если я сыграл на танке 1 бой и набил в нём много урона, мой средний дамаг на этом танке будет очень высоким, но при этом никто мне не даст отметку.

Мб там имеется в виду не средний урон за 14 дней, а суммарный? Или средний, но например считающийся от 100 боёв?

По среднему урону\ разведданным за серию боев.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...