Перейти к содержимому

Вопрос Муразору,пусть только Музя ответит!

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
40 926 боёв

Привет Муразор! Я слышал что уже скоро выйдет патч 9.17.1 а не 9.18,там будет нерф гриля? Скорее можешь его нерфить? Раздражает уже каждый бой,хоть бы я на каком танке.Гриль всё ровно попадает,иногда даже альфой везёт) Ты прикинь из 750 альфы вылетает 921 Космос да?) Пожалуйста нерфи ему Сведению,разброс на 100м,и динамику.Но взамен дай стабилизацию чтобы владельцы не обижались(это моё мнение) Жду твоего ответа ;)

Изменено пользователем Dosya_YT
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
829 боёв
Нытье школьника, не смог в имбу. Муразор не дает ответы на форуме, для этого есть модеры. Изменено пользователем yTka_90lvl
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
16 Янв 2017 - 13:55 пользователь Dosya_YT сказал:

Привет Муразор! Я слышал что уже скоро выйдет патч 9.17.1 а не 9.18,там будет нерф гриля? Скорее можешь его нерфить? Раздражает уже каждый бой,хоть бы я на каком танке.Гриль всё ровно попадает,иногда даже альфой везёт) Ты прикинь из 750 альфы вылетает 921 Космос да?) Пожалуйста нерфи ему Сведению,разброс на 100м,и динамику.Но взамен дай стабилизацию чтобы владельцы не обижались(это моё мнение) Жду твоего ответа ;)

когда я на гриле выхожу, так я ЛТ пробить не могу иной раз - то "попадание", то "не пробил":( Изменено пользователем chugyn_21rus

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
16 Янв 2017 - 10:55 пользователь Dosya_YT сказал:

Как грилевод могу вам сказать одно (вынужденный грилевод правда..более 1000 боёв сделал пытаясь выполнить пт 15 на обьект 260) Что гнусный гриль иногда бабахает и 1100!!! Всегда на любой карте первый выстрел заряжаю фугас))) Пусть даже если и не альфа вылетит так хоть покалечу особо ретивого. Ну а если уж разрабы и занерфят гриля что ж....снесу игру.Мало того что я вафлю за свободку качнул и без моего согласия её у меня отжали..гриля не прощу!!!
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
38 667 боёв
16 Янв 2017 - 23:55 пользователь Dosya_YT сказал:

Ещё один нытик от Дно паки Жова,что не нагибается на нём,а тебя разматывают? *** нытики насмотрятся утырков и ныть на форум прут....тьфу на вас.

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
16 Янв 2017 - 14:07 пользователь mr_Varon сказал:

Хочу нерф шведоПТ!!!

хочу задонат обратно на банковскую карту!!!!!!!!!!!!!!!

пысы: на фунфирик нехватает

Изменено пользователем Bocxod_3akaTa
  • Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
542 публикации
65 695 боёв
Играл на гриле, больше всего подгорало, что при полном сведении , можно было легко промазать, от этого и продал его, не оправдал надежд! и ничего это не "имба", так себе.
Игроки
526 публикаций
53 664 боя
Музя сделает всё, как просит Дося ))))

Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
16 Янв 2017 - 14:01 пользователь chugyn_21rus сказал:

когда я на гриле выхожу, так я ЛТ пробить не могу иной раз - то "попадание", то "не пробил":(

Подтверждаю. Меня на М53/М55, Гриль, пару раз не пробил ))).

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
16 Янв 2017 - 10:55 пользователь Dosya_YT сказал:

Доця,мы нерфим и апаем все согласно плана и ГОСТа,на обиженных мы воду возим (это НАШЕ мнение)Это наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ:child::girl::popcorn:
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
16 Янв 2017 - 11:26 пользователь Jiuctonad сказал:

Если нерфанут Гриля то у немцев не останется играбельных ПТ-10.

а у кого они остались ? плюс грозятся пт порезать точность и пробитие . 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...