Перейти к содержимому

Увеличение количества жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
61 955 боёв

Я обычно не жалуюсь, но уже нет пГедела теГпеть, почему количество жалоб нельзя увеличить до 50 ти, или ввести отдельную безлимитную жалобу на лт??

Надоели светляки котоГые не выполняют свою функцию основную, я теГпел, но бомбануло когда на Малиновке  во встГечном бою пять, пять Карл светляков стояли возле аГты весь бой....

И так 5 боев подГяд....5 сливов по пГичине того. что лт вообще не светили...я уже молчу пГо засилие ботов с 0 урона...

• Плюс 3
Игроки
1 991 публикация
47 818 боёв
Автору нужно не увеличить ,а наоборот порезать. Кидаете на всякую фигню жалобы, рандом играет как может, с этим нужно смириться и принять как данное. Вот кол-во жалоб на матюки и провокации увеличить! Изменено пользователем K0v
  • Плюс 2

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
907 публикаций
43 572 боя
16 Янв 2017 - 13:49 пользователь PABuH_ECT_PAKOB сказал:

Я обычно не жалуюсь, но уже нет пГедела теГпеть, почему количество жалоб нельзя увеличить до 50 ти, или ввести отдельную безлимитную жалобу на лт??

Надоели светляки котоГые не выполняют свою функцию основную, я теГпел, но бомбануло когда на Малиновке  во встГечном бою пять, пять Карл светляков стояли возле аГты весь бой....

И так 5 боев подГяд....5 сливов по пГичине того. что лт вообще не светили...я уже молчу пГо засилие ботов с 0 урона...

запомни:crab: , в этой игре никто никому ничего не должен - вывод: свети себе сам.
  • Плюс 6

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
16 Янв 2017 - 10:53 пользователь chugyn_21rus сказал:

запомни:crab: , в этой игре никто никому ничего не должен - вывод: свети себе сам.

именно! я больше скажу - ты играешь один против 29 
Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
данные игроки не нарушали правил, никто им не запрещает стоять возле урты или в каком либо другом месте на карте.
Игроки
2 378 публикаций
94 021 бой
Светляк это тот ЛТ, которого ты взял во взвод именно для "света". Остальные - просто лёгкие танки, у них другая функция.
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
55 233 боя
16 Янв 2017 - 13:55 пользователь JIROV0KATOR сказал:

данные игроки не нарушали правил, никто им не запрещает стоять возле урты или в каком либо другом месте на карте.

есть жалоба на таких лосей за бездействие толку ноль

Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
16 Янв 2017 - 13:58 пользователь ponomarew_68 сказал:

есть жалоба на таких лосей за бездействие толку ноль

а бездействие тут каким боком? То, что он не несётся впереди команды всей это ещё не значит что игрок бездействует. Он так же может стрелять по танкам противника и наносить урон. Возьми тот же т49, фугасы сносят хп, главное попасть :-)
Игроки
452 публикации
61 955 боёв
16 Янв 2017 - 13:00 пользователь JIROV0KATOR сказал:

а бездействие тут каким боком? То, что он не несётся впереди команды всей это ещё не значит что игрок бездействует. Он так же может стрелять по танкам противника и наносить урон. Возьми тот же т49, фугасы сносят хп, главное попасть :-)

многое Гешает исход боя, если единственный т49 в команде  на малиновке пГи встГечке подсветит пеГеезд, а не будет стоять как баГан в кусте возле аГты!
Игроки
142 публикации
13 148 боёв
Добавь к лимиту жалоб лимит на тимдамаг. Я вчера, задротя 13-ю БЗ, минимум двоим таким выписал пенделя, причем один раз с Яги100. Но не убил их и видимо поэтому не поголубел даже в ангаре. А они с маленькой альфой и пробоем немецкой десятке обратно отсыпать столько же не смогут - забанятся. На арте так вообще лепота, и фраг простят. Жаль, с забаненным чатом нельзя до выстрела написать, "за що?" - только по карте поклацать. 
Игроки
1 158 публикаций
45 901 бой

Эталонное нытьё. То арта кидает бобо, то свет не светит. Дайка я посмотрю на чём ты играешь. Ооооо да у тебя пт. Ну милок, как тебе из кустов играется? Не тяжело? А может ты перестанешь сопли жувать и будешь уже на лт играть, показывать остальным как надо играть?

Предсказываю: твой ответ будет оправдание, что играю на пт потому что нравится, все олени и не умеют играть на лт.

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
61 955 боёв
16 Янв 2017 - 13:20 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Эталонное нытьё. То арта кидает бобо, то свет не светит. Дайка я посмотрю на чём ты играешь. Ооооо да у тебя пт. Ну милок, как тебе из кустов играется? Не тяжело? А может ты перестанешь сопли жувать и будешь уже на лт играть, показывать остальным как надо играть?

Предсказываю: твой ответ будет оправдание, что играю на пт потому что нравится, все олени и не умеют играть на лт.

А по твоей логике, как пт должны игГать? В пеГвых Гядах ехать?
Игроки
17 628 публикаций
12 385 боёв
Каждый играет так, как может. Мне кажется, нужно вообще изъять возможность кидать жалобы у тех, кто слишком этим злоупотребляет и кидает даже там, где не стоило бы.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Янв 2017 - 13:49 пользователь PABuH_ECT_PAKOB сказал:

На данный момент увеличивать количество жалоб не планируется.

Если это произойдет, то об этом сообщат.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...