Перейти к содержимому

Извините, но продолжение

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
49 705 боёв

Только наводчика и должны были дать. 

В новости явно указано что:

Пользователь сказал:

Вы готовы к новым праздничным сюрпризам? В рамках новогоднего наступления мы добавили дополнительную боевую задачу, за выполнение которой вы получите ещё одного члена экипажа для шведской техники: девушка-танкист (наводчик). Данная боевая задача станет доступна игрокам после достижения Х уровня атмосферы праздника.

Условия: 5 раз попасть в топ-5 игроков обеих команд по количеству заработанного опыта за бой.

Награда:

• Шведская девушка-танкист (наводчик) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.
  • 5 личных резервов: дополнительный опыт экипажа за бой (+200% на 2 часа).

Вот такие пироги. Следовательно сколько должны, столько и дали. В клиенте игры, к сожалению, не совсем корректно описали приз.

А совсем корректно, как Вы считаете, что я задонатил 412 рубликов за камуфляж на танковик, чтобы получить ЭКИПАЖ для L-60 (как написано в клиенте) а получил 1/3 экипажа (как НЕ написано в клиенте)??

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Янв 2017 - 08:53 пользователь Sanchez_stk сказал:

Только наводчика и должны были дать. 

В новости явно указано что:

Вот такие пироги. Следовательно сколько должны, столько и дали. В клиенте игры, к сожалению, не совсем корректно описали приз.

А совсем корректно, как Вы считаете, что я задонатил 412 рубликов за камуфляж на танковик, чтобы получить ЭКИПАЖ для L-60 (как написано в клиенте) а получил 1/3 экипажа (как НЕ написано в клиенте)??

В новости на сайте: http://worldoftanks.ru описание всегда верное. Не посмотрели? Сами виноваты.

Фактически в клиенте описание тоже верное, только не полное. 

и 412 рубликов вы отдали за 1875 золота, все остальное в коробке просто бонус.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...