Перейти к содержимому

Невозможность обмена

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
14 123 боя

Помогите разобраться. Скорее всего, я тупой как пробка. НА счету 40 голды. Есть несколько премов - Т34, гусь, сухарь (су122-44), и мелкие.Хочу обменять Т34 на АТ15А. Возможно ли это? на сайте инфу перечел раз эннадцать, Модераторы в игре путаются. Как бы 8 уровень можно по идее только на 8 уровень менять? или нет? Возможности избавиться мне от т34 обменом на Атшку нету или есть?.... 

Да, и выделяя нужную технику правой мышкой не могу нажать на надпись "купить или обменять". Скорее всего это связано с недостатком голды на счету.....  То есть, половина от стоимости т34 (12000) равняется 6000. ат15 а стоит 6500. То есть если поменять ее можно мне все равно еще надо 500 монет как минимум?

Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
15 Янв 2017 - 23:50 пользователь superblasto сказал:

Помогите разобраться. Скорее всего, я тупой как пробка. НА счету 40 голды.

Надо больше голды. Половину от стоимости танка хотя бы

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Помогите разобраться. Скорее всего, я тупой как пробка. НА счету 40 голды. Есть несколько премов - Т34, гусь, сухарь (су122-44), и мелкие.Хочу обменять Т34 на АТ15А. Возможно ли это? на сайте инфу перечел раз эннадцать, Модераторы в игре путаются. Как бы 8 уровень можно по идее только на 8 уровень менять? или нет? Возможности избавиться мне от т34 обменом на Атшку нету или есть?.... 
Да, и выделяя нужную технику правой мышкой не могу нажать на надпись "купить или обменять". Скорее всего это связано с недостатком голды на счету.....  То есть, половина от стоимости т34 (12000) равняется 6000. ат15 а стоит 6500. То есть если поменять ее можно мне все равно еще надо 500 монет как минимум?

почитай внимательно....http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
410 публикаций
869 боёв
15 Янв 2017 - 23:52 пользователь Faceless_universe сказал:

Надо больше голды. Половину от стоимости танка хотя бы

не ври людям.

нужна точная разница в голде.

меняете т34 на реву = 1200 голды нужно

ис6 на реву = 1300 голды

меняете нтс на т34 =8250

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
15 Янв 2017 - 23:57 пользователь SandorKligan1337 сказал:

не ври людям.

нужна точная разница в голде.

меняете т34 на реву = 1200 голды нужно

ис6 на реву = 1300 голды

меняете нтс на т34 =8250

Я добавил - "хотя бы". Чтобы можно было уровень на уровень менять.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Обратите внимание: сдаваемый танк принимается за половину от своей стоимости. Округление идёт в большую сторону.

Пример: вы хотите новый премиум танк за 10 000. В обмен хотите сдать машину, которая в чистом виде стоит 5000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2500, и вы доплатите всего 7500за новый танк. Итого скидка на новый танк в этом примере составит 2500 . 

В зависимости от количества золота на аккаунте доступный для обмена танк может отображаться двумя способами:

Танк можно обменять. Золота достаточно Танк можно обменять. Золота недостаточно
http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/1243434.png http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/67657_ir3u7DL.png

Полезная профильная тема на форуме Как купить премиум танк дешевле? Trade-in!

AT 15A является 7 уровнем, соответственно его можно обменять на 7-8 уровни. Наоборот, к сожалению, нет: 8 уровень можно обменять только на 8 уровень.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
8 029 публикаций
56 192 боя

...э ты чего не надо тебе амер менять (вернее это даже не обмен) на это уг, лучше потом со скидкой ат купишь, есль нужна попаболь... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Янв 2017 - 01:50 пользователь superblasto сказал:

Да, по условиям акции танк 8 уровня можно обменять только на танк 8 уровня. Соответственно, обменять Т34 на АТ15А нельзя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...