Перейти к содержимому

Вопроспро реферльную программу

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
33 833 боя

Итак волею судеб на данный момент не могу играть в нашу всеми любимую игру. последний раз был в бою 2.12.16г.  захожу иногда в ангар но не играю (железо не тянет). Так вот, думаю полноценно смогу играть ближе к концу февраля (это если повезет) могу ли я рассчитывать что ко мне  будет применена реферальная программа если меня позовет один из друзей (с кем мы естесно будем играть взводиком)))), но есть одна оговорочка как-то раз я пригласил одного из своих друзей стать моим рекрутом (он тоже оч давно не играл) но к сожалению даже и одного боя мы взводом так и не прокатили((((

Вопрос таков. что делать то ? смогу ли я рассчитывать на заветный танк если меня позовет один из друзей стать уже  ЕГО рекрутом???

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Нет.

Ты не должен был играть с апреля 2015 года.

Изменено пользователем VOT_TE_B_POT
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
15 Янв 2017 - 20:31 пользователь babay1402 сказал:

Итак волею судеб на данный момент не могу играть в нашу всеми любимую игру. последний раз был в бою 2.12.16г.  захожу иногда в ангар но не играю (железо не тянет). Так вот, думаю полноценно смогу играть ближе к концу февраля (это если повезет) могу ли я рассчитывать что ко мне  будет применена реферальная программа если меня позовет один из друзей (с кем мы естесно будем играть взводиком)))), но есть одна оговорочка как-то раз я пригласил одного из своих друзей стать моим рекрутом (он тоже оч давно не играл) но к сожалению даже и одного боя мы взводом так и не прокатили((((

Вопрос таков. что делать то ? смогу ли я рассчитывать на заветный танк если меня позовет один из друзей стать уже  ЕГО рекрутом???

Разве рекруту дают танк?

Что тебе мешает на твинке десятку качнуть?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Янв 2017 - 23:31 пользователь babay1402 сказал:

Нет, на текущий момент вы стать рекрутом не сможете, т.к. статус игрока в программе "активен/неактивен" определялся на момент 4.06.2015. Если в тот момент вы были активным игроком, то дальнейшее бездействие уже не позволит получить неактивный статус.

Подробнее с условиями программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...