babay1402 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 10 публикаций 33 833 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Итак волею судеб на данный момент не могу играть в нашу всеми любимую игру. последний раз был в бою 2.12.16г. захожу иногда в ангар но не играю (железо не тянет). Так вот, думаю полноценно смогу играть ближе к концу февраля (это если повезет) могу ли я рассчитывать что ко мне будет применена реферальная программа если меня позовет один из друзей (с кем мы естесно будем играть взводиком)))), но есть одна оговорочка как-то раз я пригласил одного из своих друзей стать моим рекрутом (он тоже оч давно не играл) но к сожалению даже и одного боя мы взводом так и не прокатили((((Вопрос таков. что делать то ? смогу ли я рассчитывать на заветный танк если меня позовет один из друзей стать уже ЕГО рекрутом??? Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) Нет.Ты не должен был играть с апреля 2015 года. Изменено 15 января, 2017 пользователем VOT_TE_B_POT Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 20:31 пользователь babay1402 сказал:Итак волею судеб на данный момент не могу играть в нашу всеми любимую игру. последний раз был в бою 2.12.16г. захожу иногда в ангар но не играю (железо не тянет). Так вот, думаю полноценно смогу играть ближе к концу февраля (это если повезет) могу ли я рассчитывать что ко мне будет применена реферальная программа если меня позовет один из друзей (с кем мы естесно будем играть взводиком)))), но есть одна оговорочка как-то раз я пригласил одного из своих друзей стать моим рекрутом (он тоже оч давно не играл) но к сожалению даже и одного боя мы взводом так и не прокатили((((Вопрос таков. что делать то ? смогу ли я рассчитывать на заветный танк если меня позовет один из друзей стать уже ЕГО рекрутом???Разве рекруту дают танк?Что тебе мешает на твинке десятку качнуть? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 15 Янв 2017 - 23:31 пользователь babay1402 сказал:Итак волею судеб на данный момент не могу играть в нашу всеми любимую игру. последний раз был в бою 2.12.16г. захожу иногда в ангар но не играю (железо не тянет). Так вот, думаю полноценно смогу играть ближе к концу февраля (это если повезет) могу ли я рассчитывать что ко мне будет применена реферальная программа если меня позовет один из друзей (с кем мы естесно будем играть взводиком)))), но есть одна оговорочка как-то раз я пригласил одного из своих друзей стать моим рекрутом (он тоже оч давно не играл) но к сожалению даже и одного боя мы взводом так и не прокатили((((Вопрос таков. что делать то ? смогу ли я рассчитывать на заветный танк если меня позовет один из друзей стать уже ЕГО рекрутом??? Нет, на текущий момент вы стать рекрутом не сможете, т.к. статус игрока в программе "активен/неактивен" определялся на момент 4.06.2015. Если в тот момент вы были активным игроком, то дальнейшее бездействие уже не позволит получить неактивный статус.Подробнее с условиями программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации