Перейти к содержимому

зачем наказывают за помощь союзнику.

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
63 215 боёв

Крыса неудачно крутанулась и встала на ребро. Я как добропорядочный союзник толкнул его на колёса, сняв несколько ХП.

После боя получил штраф за урон союзнику. Просто интересно, сколько раз надо помочь чтобы получить бан?

Игроки
79 164 публикации
49 934 боя
15 Янв 2017 - 23:27 пользователь JonBraun77 сказал:

Крыса неудачно крутанулась и встала на ребро. Я как добропорядочный союзник толкнул его на колёса, сняв несколько ХП.

После боя получил штраф за урон союзнику. Просто интересно, сколько раз надо помочь чтобы получить бан?

Какая крыса? Ты видимо ошибся форумом.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
А у нас в игре, искусственный интеллект ввели? Или ты можешь программу написать, которая будет умышленный урон от неумышленного отличать? Ну ты крут.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
15 Янв 2017 - 21:27 пользователь JonBraun77 сказал:

не помогай крысам,все просто
Игроки
965 публикаций
63 215 боёв

Ну для баланса у противника такую же в ангар отправил. так что мировое равновесие не пострадало.:teethhappy:

Отличить когда перевёрнутого союзника на гусеницы ставят ума много не надо. Программа наверно в состоянии разобраться кто едет а кто брюхо под солнышко подставил.

Игроки
3 885 публикаций
25 833 боя

​за 27 к боев, первый раз :crab: помог ?
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
15 Янв 2017 - 18:27 пользователь JonBraun77 сказал:

Интересно получается.:confused:  крыса  как  я  понял  это  игрок  настреливающий  из  инвиза   со  2-0й   .  3 -ей   линии  (  тыловик   одним  словом :trollface:  ;)  в  то  время  как   основная  часть  игроков   рубится  в  ближнем  бою.  И   тут    в   тылу    рядом  с  ним   чисто   случайно   проезжал  наш  Д. Артаньян   который  спешил   понятное  дело   союзникам  на  помощь   в   рубке  на   передовой  :trollface:.  Не  я   не   поверю   что  автор  крысятничал  с  ним  ..он  просто  проезжал   рядом.   припоздал -  ну   маман   борщ   позвала   покушать  и  все   такое.  Ай   маладэц -  памог   союзнику .  пусть  и  крысе  :medal:
Игроки
965 публикаций
63 215 боёв

Для малограмотных объясню. Крыса это такая имитация танка  ВГ дало ей название Е-25.

Игроков прячущимися за артой ни как не называю, играют как умеют.

Игроки
24 публикации
1 008 боёв
Им не помогать, на них жалобу на бездействие отправлять надо. В то время как союзники заняты делом : стреляют там куда то, ездят взад и вперед, эти туловища лежат себе на боку, отдыхают.
  • Плюс 1
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
15 Янв 2017 - 18:58 пользователь JonBraun77 сказал:

Для малограмотных объясню. Крыса это такая имитация танка  ВГ дало ей название Е-25.

Игроков прячущимися за артой ни как не называю, играют как умеют.

Помню  у  е-25   погремуха   была   - блоха.   ну  а  крысой   сей   аппарат  могли   только  называть     терпи...ы .....   пострадавшие    так  сказать    :trollface:. Страшно  представить   как  называли  бы   ведьму   если   бы   ее   не  понерфили   года   2   назад.:trollface:   
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
15 Янв 2017 - 21:04 пользователь fgds1029 сказал:

Им не помогать, на них жалобу на бездействие отправлять надо. В то время как союзники заняты делом : стреляют там куда то, ездят взад и вперед, эти туловища лежат себе на боку, отдыхают.

:teethhappy::great:
Игроки
148 публикаций
9 754 боя

Единственно правильные слова (были приведены здесь)........для данной темы ( и игры в общем)  _ это слова, нами всеми уважаемой ,старушки Шапокляк :sceptic:

Пользователь сказал:

• Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море? Да. Я твёрдо в это верю. (Достучаться до небес)

• 1 месяц назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Если один из участников тарана был обездвижен, то штраф получит тот, кто таранил,но
268e6c775b08051f0a130c0d59c762a3.png
Если Вы немного "поцарапали" союзника, то ничего страшного в этом нет (кроме штрафа за нанесенные повреждения).
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...