anonym_HDcXVSgZQO35 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 7 публикаций 4 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Привет. Знаю,что штрафные баллы за урон по союзникам списываются путем уничтожения вражеской техники при условии, что бой был победным. Ответьте, пожалуйста, на два вопроса : 1 Списывает ли эти баллы техника ниже 4-го уровня? 2 Если эти баллы заработал , например, на танке ИС и продал его вскоре, спишутся ли они, если играть на любой другой технике? Ссылка на комментарий
Trojan_Win32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 561 публикация 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Обратитесь в Центр поддержки пользователей по адресу https://ru.wargaming.net/support Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 378 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 1. да2. да Ссылка на комментарий
anonym_HDcXVSgZQO35 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 7 публикаций 4 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 ЦПП по таким мелочам не охота беспокоить Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 19:59 пользователь SANYAIMBA сказал: Привет. Знаю,что штрафные баллы за урон по союзникам списываются путем уничтожения вражеской техники при условии, что бой был победным. Ответьте, пожалуйста, на два вопроса : 1 Списывает ли эти баллы техника ниже 4-го уровня? 2 Если эти баллы заработал , например, на танке ИС и продал его вскоре, спишутся ли они, если играть на любой другой технике?Штрафные баллы относятся ко всему аккаунту, а не к какой-либо конкретной технике. Обратите внимание на статьюВ рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.Это можно делать на любой технике, и менять танки, в процессе, не запрещается http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации