bog_flexa Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) День добрый. После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Обращался к провайдеру, пинговали и мониторили мою сеть, пинговал с помощью консоли сам, потеря пакетов равно 0%. Система компьютера хорошая, игра стоит на SSDВ других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких. Я уже не могу. Ах да, забыл добавить, что во время игры самой пинг не скачет в показателе слева вверху, но фризы есть. Изменено 15 января, 2017 пользователем Nav1CaT_TV Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 18:50 пользователь Nav1CaT_TV сказал:День добрый. После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Обращался к провайдеру, пинговали и мониторили мою сеть, пинговал с помощью консоли сам, потеря пакетов равно 0%. Система компьютера хорошая, игра стоит на SSDВ других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких. Я уже не могу. Ах да, забыл добавить, что во время игры самой пинг не скачет в показателе слева вверху, но фризы есть. Уважаемый игрок.1. Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 2. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Попробуй сделать трассировку на SD, а также HD-клиенте.Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме. Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера. Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
anonym_o0AlBjmBI68V Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 18 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 16:50 пользователь Nav1CaT_TV сказал:День добрый. После последней микрообновы я стал ощущать заметные микрофризы, такое ощущение, что пинг с 40 на долисекунды поднимается на 500 и затем снова приходит в норму.Обращался к провайдеру, пинговали и мониторили мою сеть, пинговал с помощью консоли сам, потеря пакетов равно 0%. Система компьютера хорошая, игра стоит на SSDВ других онлайн играх проблем не замечалось вообще (Lineage 2, Dota 2, CS:GO)Клиент игры также перестанавливал, модов нет никаких. Я уже не могу. Ах да, забыл добавить, что во время игры самой пинг не скачет в показателе слева вверху, но фризы есть. такая же *** Ссылка на комментарий
MrNeonode Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 4 публикации 11 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 У меня такая же проблема, появились фризы до 10 сек, это ужас. При том что фпс на максимальных настройках 95-140. Провайдер ваш партнер Ростелеком(Москва) Ссылка на комментарий
Trojan_Win32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 561 публикация 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 20:02 пользователь MrNeonode сказал:У меня такая же проблема, появились фризы до 10 сек, это ужас. При том что фпс на максимальных настройках 95-140. Провайдер ваш партнер Ростелеком(Москва) Уважаемый игрок.1. Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 2. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter. Попробуй сделать трассировку на SD, а также HD-клиенте.Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме. Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера. Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий
anonym_o0AlBjmBI68V Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 18 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 17:02 пользователь MrNeonode сказал:У меня такая же проблема, появились фризы до 10 сек, это ужас. При том что фпс на максимальных настройках 95-140. Провайдер ваш партнер Ростелеком(Москва) тоже росстелеком Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вот файлы Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg World_of_Tanks.rar Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вот с самого начала боя начинается. ПРи 30 сек два раза и во время боя20170115_1935_france-F18_Bat_Chatillon25t_10_hills.rar Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Та же ситуация, тот же ростелекомWoTLauncher.rarWoTLauncher.logpython.logDxDiag.txt Ссылка на комментарий
Bryanek Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 1 542 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) Логи не помогут, проблемы на стороне WG.Жалоб очень много от игроков. Сегодня так вообще танк секунд 30 ездил как в бассейне с очень вязкой жидкостью, хотя чат, тыркалки по миникарте, время боя, пинг и фпс были нормальные. Я думал клиент завис, ан нет, потом отпустило.И у меня не ростелеком Изменено 16 января, 2017 пользователем Bryanek 1 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий
GauB1ca Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 35 публикаций 12 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 up уже весь ростелеком заездил, они с меня уже трубу не берут Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 НУ И КАК ТУТ ИГРАТЬ МОЖНО? АЛЛО! АП! АП АП!20170116_2107_ussr-R19_IS-3_19_monastery.wotreplay20170116_2120_ussr-R19_IS-3_31_airfield.wotreplay Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 на airfield сразу после отсчета 30 секунд фризы нереальные. в цпп толкового ничего ответить не могут, помимо всяких советов и тестов, которые я провел уже ДО обращения в ЦПП Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 22:45 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Вот файлы Python.log, WOTLauncher.log и WOTLauncher.cfg 15 Янв 2017 - 23:12 пользователь GauB1ca сказал:Та же ситуация, тот же ростелеком Уважаемые игроки. Попробуйте запустить Ваш клиент в "Безопасном режиме". Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим». Изменено 16 января, 2017 пользователем YoungDay «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
bog_flexa Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 179 публикаций 24 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 16 Янв 2017 - 21:53 пользователь YoungDay сказал: Уважаемые игроки. Попробуйте запустить Ваш клиент в "Безопасном режиме". Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим». Без разницы, с уважением. Толку ноль. Проблемы с железом и инетом исключины. Пинговал провайдер меня, потеря пакетов составляет 0% Мой YouTube канал - Стримы, анонсы новых модов и моделей танков Black Edition Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) 16 Янв 2017 - 20:56 пользователь Nav1CaT_TV сказал:Без разницы, с уважением. Толку ноль. Проблемы с железом и инетом исключины. Пинговал провайдер меня, потеря пакетов составляет 0% Уважаемый игрок.В таком случае в рамках форума, к сожалению, решить Вашу проблему не представляется возможным. Так как, каждая проблема индивидуальна, то для того, чтобы более конкретно в ней разобраться, я советую Вам обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все файлы к заявке (DxDiag.txt, Python.log, логи PingPlotter, логи проверок на перегрев и т.п)От того, насколько Вы максимально прикрепите информации к заявке, зависит срок и целесообразность решения Вашей проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Изменено 16 января, 2017 пользователем YoungDay «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации