anonym_D4oRBt5ZBnOW Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 4 публикации 2 105 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.Время истекает, возможности добыть в боях эту игрушку нет.Как теперь получить наводчицу-шведку?! Ссылка на комментарий
anonym_jVxFZXs0ej3J Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 8 611 публикация 26 728 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Зайти в личный кабинет, получить подарок, получить коробку, получить игрушку, получить 10 уровень атмосферы, получить наводчицу. Не использовать красный шрифт. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 18:59 пользователь botovodiwe сказал:В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.Время истекает, возможности добыть в боях эту игрушку нет.Как теперь получить наводчицу-шведку?! другу не пришёл наступление баг ошибка подарокКакие страшные теги Изменено 15 января, 2017 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Ну просто новогоднее преступление Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Красный шрифт.Подарки надо получать в личном кабинете. Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
19Spartak93 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 241 публикация 43 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 19:01 пользователь DominioncheG сказал: другу не пришёл наступление баг ошибка подарокКакие страшные теги В голос Ram II нужен льготный уровень боев! Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Та же фигня. Только я сразу его на портал игры отправил, подарок принять. Все получилось. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
anonym_D4oRBt5ZBnOW Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 4 публикации 2 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Пока верстался номер.В личный кабинет зайти не мог - были проблемы с входом, вопрос решён, благодаря техподдержке - СПАСИБО. Ёлка наряжена. И вам всем огромная благодарность за вашу помощь, вы очень добры. По поводу там каких то проверок по ай пи - мне стало смешно.Всего хорошего. Ссылка на комментарий
efwf Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 426 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 15:59 пользователь botovodiwe сказал:В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.Время истекает, возможности добыть в боях эту игрушку нет.Как теперь получить наводчицу-шведку?! Хотел бы пошутить про почту россии но не буду. Верните общий чат! Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме . Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 16 января, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2017 15 Янв 2017 - 18:59 пользователь botovodiwe сказал:В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.Время истекает, возможности добыть в боях эту игрушку нет.Как теперь получить наводчицу-шведку?! Для того чтобы принять подарок Вашему другу необходимо перейти в личный кабинет и принять Ваш подарок.Для этого ему необходимо кликнуть на свой никнейм находящийся в правом верхнем углу, в всплывающем окне кликнуть по надписи World of Tanks.Наводчицу Вы получите по итогам завершения 13 боевой задачи акции "Новогодняя суета".Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации