Перейти к содержимому

Новогоднее наступление. Подарок другу не пришёл.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 105 боёв

В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.

Время истекает, возможности добыть в боях эту игрушку нет.

Как теперь получить наводчицу-шведку?!

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Зайти в личный кабинет, получить подарок, получить коробку, получить игрушку, получить 10 уровень атмосферы, получить наводчицу. 

Не использовать красный шрифт.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Янв 2017 - 18:59 пользователь botovodiwe сказал:

В рамках акции Новогоднее наступление, есть возможность приобрести недостающие элементы (игрушки, украшения) для Ёлки и Танковика как для себя, так и сделать подарок другу. Я подарил другу Коробку с ёлочной игрушкой V уровня. Всё прошло успешно, друг получил уведомление о моём подарке, а вот коробки с подарком - НЕТ.

другу не пришёл наступление баг ошибка подарок

Какие страшные теги

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв

Красный шрифт.

Подарки надо получать в личном кабинете.

Безымянный.png

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
15 Янв 2017 - 19:01 пользователь DominioncheG сказал:

В голос:teethhappy:

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Та же фигня. Только я сразу его на портал игры отправил, подарок принять. Все получилось.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
4 публикации
2 105 боёв

Пока верстался номер.

В личный кабинет зайти не мог - были проблемы с входом, вопрос решён, благодаря техподдержке - СПАСИБО. Ёлка наряжена. И вам всем огромная благодарность за вашу помощь, вы очень добры. 

По поводу там каких то проверок по ай пи - мне стало смешно.

Всего хорошего.

Игроки
426 публикаций
28 227 боёв
15 Янв 2017 - 15:59 пользователь botovodiwe сказал:

Хотел бы пошутить про почту россии но не буду.

Верните общий чат!  :)

Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме .

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
15 Янв 2017 - 18:59 пользователь botovodiwe сказал:

Для того чтобы принять подарок Вашему другу необходимо перейти в личный кабинет и принять Ваш подарок.

Для этого ему необходимо кликнуть на свой никнейм находящийся в правом верхнем углу, в всплывающем окне кликнуть по надписи World of Tanks.

Наводчицу Вы получите по итогам завершения 13 боевой задачи акции "Новогодняя суета".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...