Перейти к содержимому

Почему нельзя купить танк за золото который поступил в премиум магазин?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
39 384 боя
А аккаунте есть золото,клал по 200-300 рублей как на телефон, по немногу но набралось прилично так! Вот теперь в продажу поступил Skorpion G а купить его за внутри игровое золото невозможно,мне просто интересно почему нельзя это сделать? Уже полазил почитал об этом не нашел не чего! Может мне кто объяснит почему так? Ведь деньги клал реальные в игру только по чуть чуть ,а не разом с телефона или карты,или с другого места!По поводу того что там кто то как то "фармит золото" в по другому программы волшебные от которых тебе прелетает золото,лотереи,глобальные карты и т д,говорить не надо!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Янв 2017 - 14:25 пользователь zzzars сказал:

А аккаунте есть золото,клал по 200-300 рублей как на телефон, по немногу но набралось прилично так! Вот теперь в продажу поступил Skorpion G а купить его за внутри игровое золото невозможно,мне просто интересно почему нельзя это сделать? Уже полазил почитал об этом не нашел не чего! Может мне кто объяснит почему так? Ведь деньги клал реальные в игру только по чуть чуть ,а не разом с телефона или карты,или с другого места!По поводу того что там кто то как то "фармит золото" в по другому программы волшебные от которых тебе прелетает золото,лотереи,глобальные карты и т д,говорить не надо!

Чтобы донатили, а не покупали за золото  с гк, очевидно же.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Такой взрослый, а до сих пор не знаешь, что внутриигровой магазин никак не относится к премиум магазину. :popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 389 публикаций
66 994 боя
Завлекаловка и давление. Акционный типа. Т.е. вроде как танк и не нужен бы сильно, но доступен ограниченное время. Маркетинг и ловкость рук.
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
32 898 боёв
15 Янв 2017 - 14:25 пользователь zzzars сказал:

что бы не покупали за  халявное зоито с супертеста, гк и т.д., а платили доляры Витьке Сладкому
Игроки
12 821 публикация
89 750 боёв
нужен вг реал,а голды слишком много фармится в клан варах и турнирах разных.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Потому что кто-то не очень умный раздал кучу золота за ГК. Пока оно у людей не закончится, хорошие танки будут продавать только за реальные деньги.
Игроки
12 публикаций
39 384 боя
15 Янв 2017 - 11:27 пользователь DominioncheG сказал:

Чтобы донатили, а не покупали за золото  с гк, очевидно же.

Так у меня золото не с ГК,а лично все накоплено!
Игроки
310 публикаций
48 885 боёв
в принципе на скорпе хорошо, пару тройку тычек дал вот тебе и 30 000 серебра. а не е 25 надо потеть за эту сумму
Игроки
12 публикаций
39 384 боя
15 Янв 2017 - 11:27 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

не одной золотой монетки нет с ГК,сам хоть и рак и клан раком что первый что второй что третий!

Игроки
1 389 публикаций
66 994 боя
15 Янв 2017 - 14:27 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

ЛОЛ!Там больше своих вкидывают, ибо фуллголда+расходники+перманентный премакк. Вон сколько вербовщиков развелась. Спонсоров ищут. Зае...ли уже.

Игроки
12 публикаций
39 384 боя
15 Янв 2017 - 11:30 пользователь azacemmnenik сказал:

в принципе на скорпе хорошо, пару тройку тычек дал вот тебе и 30 000 серебра. а не е 25 надо потеть за эту сумму

на е25 разовый урон во сколько раз меньше,во столько и фарм!
Игроки
773 публикации
30 683 боя
15 Янв 2017 - 14:27 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

Ну, как вариант, сделать отдельные "сундучки" для голды купленной за реальные деньги и голды от кланов, турниров т.д.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
15 Янв 2017 - 11:27 пользователь Kammler сказал:

Завлекаловка и давление. Акционный типа. Т.е. вроде как танк и не нужен бы сильно, но доступен ограниченное время. Маркетинг и ловкость рук.

очередному "не нужен скорп"?

ок 

Игроки
12 публикаций
39 384 боя
15 Янв 2017 - 11:33 пользователь Pussik471 сказал:

Ну, как вариант, сделать отдельные "сундучки" для голды купленной за реальные деньги и голды от кланов, турниров т.д.

вот с этим я соглашусь!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...