Перейти к содержимому

Любимая карта "Прохоровка" ("Огненная дуга"). Удовольствие или страдание?

March_ug

65 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли Вам карта "Прохоровка" (Огненная дуга)?

• Замечательная карта
    • Обычная карта, отношусь к ней нейтрально
    • Не хотелось бы на нее попадать

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
43 702 боя

Не могу удержаться от того, что бы не поделиться впечатлением о замечательной карте "Прохоровка" (она же Огненная дуга). Люблю ее настолько, что уже подумываю удалить игру, слишком часто на нее кидает. Игра на этой карте возможна при наличии хорошей, сбалансированной команды. Развитие контингента игроков WOT направлено в обратном направлении. У каждого ребенка, умеющего держать в руках мышь уже давно есть танк 10 уровня и не один. Хорошая сбалансированная команда - это уже миф. Какой бы не был скил у игрока, от него на подобных картах как правило ничего не зависит. 

Не знаю у котото может и другое отношение к этим картам? Прошу принять участие в голосовании.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
убогая карта и лишь без орты она ещё хоть как-то играбельна. с ортой, вообще, практически любая карта становится убогой.
  • Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 124 публикации
14 042 боя

На самом деле все карты более-менее хорошие, за вычетом некоторых особенностей и недочетов.

Нет таких карт, на которых 15 дегенератов вдруг начнут проявлять гениальность ума.

По большому счету, все претензии к картам сводятся к претензиям, что кто-то там куда-то едет, куда ехать не должен.

Вот так.

А на Прохоровке, как ни на какой другой карте, можно вытащить бой в одиночку, что регулярно и происходит.

• Плюс 2
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Янв 2017 - 14:23 пользователь March_ug сказал:

Не могу удержаться от того, что бы не поделиться впечатлением о замечательной карте "Прохоровка" (она же Огненная дуга). Люблю ее настолько, что уже подумываю удалить игру, слишком часто на нее кидает. Игра на этой карте возможна при наличии хорошей, сбалансированной команды. Развитие контингента игроков WOT направлено в обратном направлении. У каждого ребенка, умеющего держать в руках мышь уже давно есть танк 10 уровня и не один. Хорошая сбалансированная команда - это уже миф. Какой бы не был скил у игрока, от него на подобных картах как правило ничего не зависит. 

Не знаю у котото может и другое отношение к этим картам? Прошу принять участие в голосовании.

Карта афигенна при двух условиях:

1. НЕТ АРТЫ
  2. ЛТ адекватные в обеих командах.

Если же в одной из команд ЛТ полное дно, то тут как и с артой - для одной из команд с гарантией бой заканчивается сливом. Без вариантов.

Как по мне, для таких карт как прохоровка следует вводить отдельные ограничения по классам техники, дабы не одна из команд не чувствовала себя в заведомо проигрышной ситуации.

Особенно жёстко у меня бомбануло, когда однажды собрал взвод МАУСОВ --- попал на прохоровку против 5 арт.... Делать было нефиг, так что поехали рашить зелёнку, авось пронесёт. Но не доехали даже до первого противника. 5 арта тупо унизили за пару минут сразу 3 МАУСА. И ладно бы упротивника тоже были тяжи. Но НЕТ. Противнику дали взвод из 3 СТ. Вот чё может сделать взвод МАУСОВ на прохоровке против взвода из 3 СТ и 5 арт в придачу? Вот чё?

• Плюс 3

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 124 публикации
14 042 боя
15 Янв 2017 - 15:00 пользователь janekste сказал:

Особенно жёстко у меня бомбануло, когда однажды собрал взвод МАУСОВ --- попал на прохоровку против 5 арт.... Делать было нефиг, так что поехали рашить зелёнку, авось пронесёт. Но не доехали даже до первого противника. 5 арта тупо унизили за пару минут сразу 3 МАУСА. И ладно бы упротивника тоже были тяжи. Но НЕТ. Противнику дали взвод из 3 СТ. Вот чё может сделать взвод МАУСОВ на прохоровке против взвода из 3 СТ и 5 арт в придачу? Вот чё?

Так-то вообще идея собрать взвод Маусов не особо... эээ...

Короче, надеялись на тотальный наджиб, а получили по щщам. Представляю, как ржали соперники :trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Янв 2017 - 15:00 пользователь janekste сказал:

Карта афигенна при двух условиях:

1. НЕТ АРТЫ
  2. ЛТ адекватные в обеих командах.

Если же в одной из команд ЛТ полное дно, то тут как и с артой - для одной из команд с гарантией бой заканчивается сливом. Без вариантов.

Как по мне, для таких карт как прохоровка следует вводить отдельные ограничения по классам техники, дабы не одна из команд не чувствовала себя в заведомо проигрышной ситуации.

Попробовать горку? Всё равно ведь выбор из плохого и очень плохого.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Отличная карта без арты. Вообще, без арты все карты хорошие.

З.Ы. Кроме Парижа.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
110 публикаций
20 005 боёв

Карта хороша еще тем что там можно найти место для любой техники. Конечно, в зависимости от сетапов, все эти место не всегда играют, но они хотя бы есть. И да, ограничение по арте сильно б помогло. Больше пары штук - слишком большой рандом наступает и сплошная лотерея.

Пользователь сказал:

Попробовать горку? Всё равно ведь выбор из плохого и очень плохого.

В зависимости того где стоит арта, разница с зеленкой может быть минимальна. Хотя мне разок удалось проехать по зеленке на ЯгдЕ100 при 3 артах. Видах ВБР был на моей стороне. Ну и арта пытались взять лоб ББшками.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Янв 2017 - 16:54 пользователь Madzai сказал:

Карта хороша еще тем что там можно найти место для любой техники. Конечно, в зависимости от сетапов, все эти место не всегда играют, но они хотя бы есть. И да, ограничение по арте сильно б помогло. Больше пары штук - слишком большой рандом наступает и сплошная лотерея.

В зависимости того где стоит арта, разница с зеленкой может быть минимальна. Хотя мне разок удалось проехать по зеленке на ЯгдЕ100 при 3 артах. Видах ВБР был на моей стороне. Ну и арта пытались взять лоб ББшками.

Ну а если около жд со стороны горки? Чисто так ради любопытства.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
21 272 публикации
49 504 боя
Шикарная карта, одобряю. 
  • Плюс 1

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Имхо "Огненная" проще "Похеровки" ,ибо на зелени холмик запилили повыше и с него центр стало простреливать много безопасней.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
391 публикация
82 214 боёв
Огненная дуга и Прохоровка - это две абсолютно разные карты похожие только на первый взгляд! ИМХО: Как и все остальные карты, после того как туда залазит рука  разработчиков, являются дисбалансными и неиграбельными!!!
Игроки
1 124 публикации
14 042 боя
А еще эта карта идеальна для лт. И даже если вообще не умеешь, можно выполнить ЛБЗ.
Игроки
21 272 публикации
49 504 боя
16 Янв 2017 - 11:16 пользователь mashkasniper сказал:

А еще эта карта идеальна для лт. И даже если вообще не умеешь, можно выполнить ЛБЗ.

Там только ТТ страдают. ЛТ, СТ, арта, ПТ прекрасно себя чувствуют на ней

Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв
16 Янв 2017 - 13:29 пользователь Casper48L сказал:

Ну если количество арты разумно ограничено ( напр 1, максимум 2)  , то и тяжиков нормально катать. Даже по центру от камешков дамажку бить получается.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
1 124 публикации
14 042 боя
16 Янв 2017 - 16:29 пользователь Casper48L сказал:

Центр, горка.

Можно и на алее постоять, что многие и делают.

Где страдания?

Игроки
21 272 публикации
49 504 боя
16 Янв 2017 - 17:26 пользователь mashkasniper сказал:

Центр, горка.

Можно и на алее постоять, что многие и делают.

Где страдания?

Берешь гуся, здорового, с картонными бортами. И думаешь куда бы это корыто воткнуть на Прохоровке. На горке жить ему максимум минуту, без вариантов. На переезде - чутка подольше, хотя с горы всадить в гуся - без проблем. Он здоровый. Подъем на гору - без проблем в борт накидывают с переезда. 

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...