Перейти к содержимому

проблемы с привязкой телефона

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 915 боёв

недавно решил привязать аккаунт к моему мобильному телефону т. к. был привязан на чужой. Но не смог т. к. мой номер телефона привязан к чужому аккаунту, не знаю что делать. Возможно ли узнать к  какому аккаунту привязан мобильный телефон? ПОМОГИТЕ.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
15 Янв 2017 - 13:50 пользователь strelok03_ сказал:

недавно решил привязать аккаунт к моему мобильному телефону т. к. был привязан на чужой. Но не смог т. к. мой номер телефона привязан к чужому аккаунту, не знаю что делать. Возможно ли узнать к  какому аккаунту привязан мобильный телефон? ПОМОГИТЕ.

На этом акке чужой номер, на чужом акке - твой?

Я ничего не понял...А ты сам понял, что написал?

Думаю, что ты что-то недоговариваешь

Не советую эту ересь писать в ЦПП, можешь бан получить в легкую..

Придумай что-то другое, более правдоподобное

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
116 публикаций
9 678 боёв
15 Янв 2017 - 13:50 пользователь strelok03_ сказал:

https://ru.wargaming.net/support/
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
15 Янв 2017 - 16:50 пользователь strelok03_ сказал:

Стоит написать в центр поддержки пользователей, раздел WoT -> "Вопросы по аккаунту" и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше.

Закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...