vanches32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Сегодня играя на моем Кромвеле, пытаясь выполнить ЛБЗ 15 по ПТ на т -55, как всегда его не выполнил мало того что рандом не дает это сделать формируя команды спец способом(то пт вообще нет, то ставят в топ а нужно уничтожить ПТ на уровень выше) так еще оказывается если стрелять по танку в клинче и край дула танка, если выходит на другую сторону танка, то выстрел идет через танк дальше (я смеялся очень долго).Вопрос кстати в следующем неужели за 6 лет существования игры нельзя убрать баг когда у танков ствол уходит в танк противника при клинче во внутрь танка.Ведь посмыслу он должен только касаться корпуса а не входить внутрь.Соответственно танки с длинными орудиями никак не могут подъехать вплотную при клинче и тем более стрелять как в предоставленном реплее через танк.Я думаю разработчикам давно пора исправить данный косяк, а то как то странно выглядит (и ни кто не замечает) что это нелепо развернуть башню через все тело танка противника)).Уважаемые разработчики прошу засчитать лбз 15.Баг Ваш не мой)). Ссылка на комментарий
_s_L_i_K_e_R_s_ Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 192 публикации 22 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Ага, я на грилле 15 сквозь стенки и дома стреляю всегда. А задачу легко выполнить эту на хомячке. Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 За реализмом в военкомат. 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 на, пользуйся. 2 Ссылка на комментарий
V85 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 675 публикаций 54 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 У всех бомбит от ЛБЗ.Но дело не в рандоме, а в World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 10:05 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:За реализмом в военкомат. Поздновато в 40 лет топтать сапоги Ссылка на комментарий
YAvertin Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 283 публикации 30 565 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 13:05 пользователь kerik19999 сказал:Ага, я на грилле 15 сквозь стенки и дома стреляю всегда. А задачу легко выполнить эту на хомячке. Ну не знаю, я без отличия именно на Кромвеле сделал, а на Хомяке так и не получилось улучшить почти за 300 боев. Потом взял БатАп и на нем быстренько сделал с отличием. Ссылка на комментарий
Kammler Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 389 публикаций 66 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 13:02 пользователь vanches32 сказал:Уважаемые разработчики прошу засчитать лбз 15.Баг Ваш не мой)). КТТС раб системы. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 10:08 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:У всех бомбит от ЛБЗ.Но дело не в рандоме, а в Я еще раз повторяю это смотрится глупо когда дуло твоего танка шарит в теле противника неужели непонятно что если у тебя дуло 5 метров то не подъедешь ты в плотную упрешься дулом а тут еще и стрельба через танк Ссылка на комментарий
_s_L_i_K_e_R_s_ Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 192 публикации 22 687 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Вот лбз для ЛТ на 3 арты - это уже перебор. Ссылка на комментарий
Tamara Опубликовано: 15 января, 2017 Бета-тестеры 118 публикаций 41 452 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 16:06 пользователь lx2 сказал:на, пользуйся. Человек написал о реальном баге игры. А кто Вам дал право оскорблять его? Надоела манера безмозглых хамов безосновательно оскорблять игроков, вместо обсуждения проблемы. Любят убогие давать себе виртуальные звания, хамить другим игрокам и заявлять "не ной". В ответ на Ваш хамский совет я Вам также посоветую - идите туда, куда Вас обычно все всегда посылают. Вам там самое место. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 13:02 пользователь vanches32 сказал: Уважаемые разработчики прошу засчитать лбз 15.Баг Ваш не мой)). А также сделайте ему 99,3% побед. А то 49,3 - это тоже ваш косяк. Вы даже цифры не можете нормально в клиенте написать Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 13:12 пользователь Tamara сказал: Человек написал о реальном баге игры. А кто Вам дал право оскорблять его? Надоела манера безмозглых хамов безосновательно оскорблять игроков, вместо обсуждения проблемы. Любят убогие давать себе виртуальные звания, хамить другим игрокам и заявлять "не ной". В ответ на Ваш хамский совет я Вам также посоветую - идите туда, куда Вас обычно все всегда посылают. Вам там самое место. тамарочка, вам бы сначала думать головой, а потом уже писать свои посты)человек написал не о баге, а о механике игры, которой шесть лет. на месте бета-тестера я бы молчал)) Ссылка на комментарий
_MazdaY_ Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 007 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 10:02 пользователь vanches32 сказал:Сегодня играя на моем Кромвеле, пытаясь выполнить ЛБЗ 15 по ПТ на т -55, как всегда его не выполнил мало того что рандом не дает это сделать формируя команды спец способом(то пт вообще нет, то ставят в топ а нужно уничтожить ПТ на уровень выше) так еще оказывается если стрелять по танку в клинче и край дула танка, если выходит на другую сторону танка, то выстрел идет через танк дальше (я смеялся очень долго).Вопрос кстати в следующем неужели за 6 лет существования игры нельзя убрать баг когда у танков ствол уходит в танк противника при клинче во внутрь танка.Ведь посмыслу он должен только касаться корпуса а не входить внутрь.Соответственно танки с длинными орудиями никак не могут подъехать вплотную при клинче и тем более стрелять как в предоставленном реплее через танк.Я думаю разработчикам давно пора исправить данный косяк, а то как то странно выглядит (и ни кто не замечает) что это нелепо развернуть башню через все тело танка противника)).Уважаемые разработчики прошу засчитать лбз 15.Баг Ваш не мой)). Стволы в игре не материальны... Снаряд(а точнее точка) вылетает прямо из башни, поэтому пробивать в клинче можно с любой длинной орудия...Если у Вас снаряд пролетел сквозь танк, это другой баг, о нем разработчики вкурсе, года полтора уже, работы ведуться Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 давно заезженная тема это всем известно что вбр мешаетно никто тебе тут не признается что это действительно так.забей и не старайся выполнять. придет время само собой выполнится.удачи на боях сражений Ссылка на комментарий
BaJlepuk_c_pauoHa Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 168 публикаций 9 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 23:08 пользователь vanches32 сказал: Поздновато в 40 лет топтать сапоги ради спортивного интереса вопрос ,у тебя прем аккаунт или нет? Сенсация! Какая еще сенсация, это бомба! Такого на форуме еще не было! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 января, 2017 Модераторы 59 016 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 10:02 пользователь vanches32 сказал:Сегодня играя на моем Кромвеле, пытаясь выполнить ЛБЗ 15 по ПТ на т -55, как всегда его не выполнил мало того что рандом не дает это сделать формируя команды спец способом(то пт вообще нет, то ставят в топ а нужно уничтожить ПТ на уровень выше) так еще оказывается если стрелять по танку в клинче и край дула танка, если выходит на другую сторону танка, то выстрел идет через танк дальше (я смеялся очень долго).Вопрос кстати в следующем неужели за 6 лет существования игры нельзя убрать баг когда у танков ствол уходит в танк противника при клинче во внутрь танка.Ведь посмыслу он должен только касаться корпуса а не входить внутрь.Соответственно танки с длинными орудиями никак не могут подъехать вплотную при клинче и тем более стрелять как в предоставленном реплее через танк.Я думаю разработчикам давно пора исправить данный косяк, а то как то странно выглядит (и ни кто не замечает) что это нелепо развернуть башню через все тело танка противника)).Уважаемые разработчики прошу засчитать лбз 15.Баг Ваш не мой)).Специфика механики игры, не баг.Игра все же не симулятор. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации