anonym_BioOdUJSm7oD Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 6 публикаций 43 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Как сделать чтобы в снайперском режиме кнопки движения влево-право (A D) не трогали дуло ствол танка? По умолчанию они поворачивают прицел (курсор), хотя для этого я пользуюсь мышкой. А теперь для тех кто не понял: В аркадном режиме (там где видно танк сверху) вы когда нажимаете клавишу поворота, курсор (прицел) никуда не убегает. Проверьте если не верите. НО если вы переходите в снайперский режим, камера движется туда, куда вы поворачиваете, и все, включая курсор и ствол, движется в эту сторону. Скажу сразу,что кнопка Х (Ручник) здесь ни при чем Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 12:00 пользователь Victor_Jordan сказал:Как сделать чтобы в снайперском режиме кнопки движения влево-право (A D) не трогали дуло ствол танка? По умолчанию они поворачивают прицел (курсор), хотя для этого я пользуюсь мышкой. А теперь для тех кто не понял:В аркадном режиме (там где видно танк сверху) вы когда нажимаете клавишу поворота, курсор (прицел) никуда не убегает. Проверьте если не верите. НО если вы переходите в снайперский режим, камера движется туда, куда вы поворачиваете, и все, включая курсор и ствол, движется в эту сторону.Скажу сразу,что кнопка Х (Ручник) здесь ни при чем Никак, горизонтальной стабилизации у ПТ нет. Изменено 15 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
abigor81 Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 595 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 а если пкм нажать? тоже не будет работать? вроде как камеру вокруг танка можно вертеть при нажатии и удерживании. хз как у пт что то не замечал за ненадобностью) Ссылка на комментарий
tyyuuet Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 1 417 публикаций 60 186 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 12:00 пользователь Victor_Jordan сказал:Как сделать чтобы в снайперском режиме кнопки движения влево-право (A D) не трогали дуло ствол танка? По умолчанию они поворачивают прицел (курсор), хотя для этого я пользуюсь мышкой. А теперь для тех кто не понял:В аркадном режиме (там где видно танк сверху) вы когда нажимаете клавишу поворота, курсор (прицел) никуда не убегает. Проверьте если не верите. НО если вы переходите в снайперский режим, камера движется туда, куда вы поворачиваете, и все, включая курсор и ствол, движется в эту сторону.Скажу сразу,что кнопка Х (Ручник) здесь ни при чем по чем акк покупал mr.25к боев ? Ссылка на комментарий
anonym_BioOdUJSm7oD Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 6 публикаций 43 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 09:38 пользователь tyyuuet сказал: по чем акк покупал mr.25к боев ? акк покупал за пару копеек,поскольку регистрация стоила мне меньше килловата еллектроенергии Ссылка на комментарий
anonym_BioOdUJSm7oD Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 6 публикаций 43 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 09:24 пользователь abigor81 сказал:а если пкм нажать? тоже не будет работать? вроде как камеру вокруг танка можно вертеть при нажатии и удерживании. хз как у пт что то не замечал за ненадобностью) то что я нажму пкм,абсолютно нифига не даст Ссылка на комментарий
Solid_Mars Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 120 публикаций 11 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 Всем привет,Подскажите где можно скачать работающий антиручник для пт?А то что то скачиваю, не работает Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 января, 2017 Игроки 16 750 публикаций 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2017 15 Янв 2017 - 12:00 пользователь Victor_Jordan сказал:Как сделать чтобы в снайперском режиме кнопки движения влево-право (A D) не трогали дуло ствол танка? По умолчанию они поворачивают прицел (курсор), хотя для этого я пользуюсь мышкой. никак Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 6 марта, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 992 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 15 Янв 2017 - 12:00 пользователь Victor_Jordan сказал:Как сделать чтобы в снайперском режиме кнопки движения влево-право (A D) не трогали дуло ствол танка? По умолчанию они поворачивают прицел (курсор), хотя для этого я пользуюсь мышкой. А теперь для тех кто не понял:В аркадном режиме (там где видно танк сверху) вы когда нажимаете клавишу поворота, курсор (прицел) никуда не убегает. Проверьте если не верите. НО если вы переходите в снайперский режим, камера движется туда, куда вы поворачиваете, и все, включая курсор и ствол, движется в эту сторону.Скажу сразу,что кнопка Х (Ручник) здесь ни при чемВсё верно. Так задумано, но если вы зажмёте правую клавишу мыши и будете нажимать "A" или "D", то орудие будет зафиксировано.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации