Перейти к содержимому

Не могу пересадить экипаж с т14 на т1 heavy без штафов.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
Поч прем тт америки на регулярные тт америки, экипаж не пересаживаются без штрафов? Как это вообще работает? Разве эти низкоуровневые премиумы не для того, чтобы учить экипаж той же нации и на тот же уровень техники? Как это вообще работает? Объясните, пожалуйста.
Игроки
474 публикации
18 487 боёв
15 Янв 2017 - 10:28 пользователь KENpa4i сказал:

Поч прем тт америки на регулярные тт америки, экипаж не пересаживаются без штрафов? Как это вообще работает? Разве эти низкоуровневые премиумы не для того, чтобы учить экипаж той же нации и на тот же уровень техники? Как это вообще работает? Объясните, пожалуйста.

может с обычных танков на прем без штрафа?))))
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Жаль ,что за 6 лет игры на акке (не утверждаю,что именно ты играл) ты не понял , что куда можно пересаживать

Хотя бы не палился, ТС с такими темами

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
Еще один с купленным аккаунтом спалился

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
43 публикации
15 Янв 2017 - 07:30 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Жаль ,что за 6 лет игры на акке (не утверждаю,что именно ты играл) ты не понял , что куда можно пересаживать

Хотя бы не палился, ТС с такими темами

6 лет? лол! Это акк уже 6 лет как создан. Я 3.5 года не играл в танки. Но не так давно вернулся. 
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Да это ересь какая то, только что пересаживаю с одного према на другой одной нации один тип техники и все послетало на 50%
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
15 Янв 2017 - 12:39 пользователь Ovega сказал:

Да это ересь какая то, только что пересаживаю с одного према на другой одной нации один тип техники и все послетало на 50%

скрины предоставьте

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
15 Янв 2017 - 10:40 пользователь gruzz сказал:

скрины предоставьте

И что ты на них увидишь? Экипаж с 50%? Я тебе это и так говорю. С прем танков послетали навыки.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Янв 2017 - 10:28 пользователь KENpa4i сказал:

Необходимо пересаживать наоборот, на премиум технику. Переобучите экипаж на Т1 и все будет в порядке

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...