Перейти к содержимому

Жуткие (большие) пинги или нарушение пользовательского соглашения Варгеймингом.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв

Уже как 2 -3 дня в игре скачут вверх пинги .Если вечером они 200-300 то сейчас зашел и был удивлён уже под 600-700 и так на всех серверах. Да они падают на небольшое время приходят в норму но потом всё-ровно большее время горит--красная полоска.! А в правилах сказано вот что --

8.2.1. Игра и Игровые ресурсы будут удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы на Игровых ресурсах будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены с использованием Игровых ресурсов, будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, ее Дополнительные возможности, а также информация, полученная в ходе Игры или при использовании Игровых ресурсов, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

8 2 1 --не соблюдается, 8 2 2 то же ну и 8 2 4 не ахти как!

Тут надо добавить -- чтоб не говорили мне (проверьте инет соединение,комп на вирусы и.т.д.) у меня всё нормально и соответствует тех-условиям игры(могу если надо выложить распечатку). Так вот,мне создали НЕ комфортные условия для игры,в игре тех. сбои! игра работает не корректно.

Я требую компенсации за причинённый мне моральный ущерб.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв
15 Янв 2017 - 04:54 пользователь 9Panzerdivizion сказал:

в правилах сказано 

Ещё раз внимательно прочитайте пункт 8.2 Пользовательского соглашения, установочный абзац перед перечислением пунктов.

Всего хорошего   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...