Перейти к содержимому

Баг? Фича? или новый нано чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
65 697 боёв

Играл себе спокойно, как внезапно, вражеский е50м, то ли сквозь гору, то ли через камень, тупо, расстрелял меня, интересно, как так? http://wotreplays.ru/site/9511340#pereval-eflau-leopard_prototyp_a

Изменено пользователем Eflau
  • Плюс 1
Игроки
1 747 публикаций
29 061 бой

уважаемый участник форума,тут никто не смотрит реплеи. я уж точно 146%.

так что всё в норме.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Янв 2017 - 00:38 пользователь Eflau сказал:

Играл себе спокойно, как внезапно, вражеский е50м, то ли сквозь гору, то ли через камень, тупо, расстрелял меня, интересно, как так? http://wotreplays.ru/site/9511340#pereval-eflau-leopard_prototyp_a

Иди механику засвета учи, на заднице танка нет обзорных точек, а он как раз в неё тебе и стрелял, а т.к. твоя башня за камнем, то тебе и видеть то его нечем :) И никто его не видел, т.к. союзники раканы попрятались от этой толпы, а ты в перманентном засвете. Он метрах в 60 от тебя был, сбоку :) Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 8

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
12 821 публикация
89 754 боя
крендель на разъезде получает плюху на 900хр,справа скиловичок почти в упор его расстреливает,крендель приходит ныть на форум
  • Плюс 3

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
542 публикации
65 697 боёв
15 Янв 2017 - 00:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Иди механику засвета учи, на заднице танка нет обзорных точек, а он как раз в неё тебе и стрелял, а т.к. твоя башня за камнем, то тебе и видеть то его нечем :) И никто его не видел, т.к. союзники раканы попрятались от этой толпы, а ты в перманентном засвете. Он метрах в 60 от тебя был, сбоку :)

Точно реплей смотрел? Ничего не вызвало вопросов? помоему, даже не приглядывался, хотя бы на маркеры бы глянул не? а как насчет рентгена в 50м? где он там мог в 60 метрах быть? в горе? ммм? раз пошли такие "заумные" слова о механике засвета, всякое видел, но такого, еще не видел, поэтому и выложил. Изменено пользователем Eflau
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Янв 2017 - 01:03 пользователь Eflau сказал:

Точно реплей смотрел? Ничего не вызвало вопросов? помоему, даже не приглядывался, хотя бы на маркеры бы глянул не? а как насчет рентгена в 50м? ммм? раз пошли такие "заумные" слова о механике засвета, всякое видел, но такого, еще не видел, поэтому и выложил.

Ренген работает ближе 50 метров. Видимо он был дальше. Да и вообще, какого рожна тебя туда попёрло? Типа самый бронированный тунк? :) Твой номер 16, так что помалкивай в трубочку, твоя позиция сзади, пусть другие танкуют :)

Игроки
542 публикации
65 697 боёв
15 Янв 2017 - 01:10 пользователь Otovarivaem сказал:

Ренген работает ближе 50 метров. Видимо он был дальше. Да и вообще, какого рожна тебя туда попёрло? Типа самый бронированный тунк? :) Твой номер 16, так что помалкивай в трубочку, твоя позиция сзади, пусть другие танкуют :)

Какая разница, зачем меня туда поперло? Захотел да поехал, раканул жестко, но вот этот расстрел, меня не оставил равнодушным. Изменено пользователем Eflau
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Янв 2017 - 01:13 пользователь Eflau сказал:

Какая разница, зачем меня туда поперло? Захотел да поехал, раканул жестко, но вот этот расстрел, меня не оставил равнодушным.

Ну бывает. Я лишь пояснил тебе как это могло быть. Тебе для ренгена могло тупо пары метров не хватить, но и этого достаточно, чтобы не видеть противника. Просто не повезло.

Игроки
542 публикации
65 697 боёв
15 Янв 2017 - 01:15 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну бывает. Я лишь пояснил тебе как это могло быть. Тебе для ренгена могло тупо пары метров не хватить, но и этого достаточно, чтобы не видеть противника. Просто не повезло.

Я понимаю, поэтому и смотрел свой реплей еще раз, просто понять не могу, как он мог так стрелять, ибо маркер показывал вообще, будто сквозь гору стреляет, а последний выстрел так вообще, меня еще больше удивил...
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Янв 2017 - 01:17 пользователь Eflau сказал:

Я понимаю, поэтому и смотрел свой реплей еще раз, просто понять не могу, как он мог так стрелять, ибо маркер показывал вообще, будто сквозь гору стреляет, а последний выстрел так вообще, меня еще больше удивил...

Ну так попка то из-за камушка торчит :) А союзники... сказал бы кто они, да и так уже бан чата, ещё и тут не хватало получить :) Попрятались и носа не высовывают, так бы они увидели епись и отогнали бы её. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
542 публикации
65 697 боёв
15 Янв 2017 - 01:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну так попка то из-за камушка торчит :) А союзники... сказал бы кто они, да и так уже бан чата, ещё и тут не хватало получить :) Попрятались и носа не высовывают, так бы они увидели епись и отогнали бы её.

Ясно, спасибо за объяснения) пусть будет так.
  • Плюс 1
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
15 Янв 2017 - 06:38 пользователь Eflau сказал:

он тебя с горы стрелял же по маркеру видно же. там же можно залесть на эту горку. посмотри в ютюбе про шикарные позиции маракаси там он это показывал. вся карта оттужа на ладони
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
разрабы не хотят с этим что то делать почти стабильно каждые 5-8 боев вижу скалолазов которые ну не реально на крутые горки берут и стоят на вершине.
Игроки
542 публикации
65 697 боёв
15 Янв 2017 - 09:15 пользователь A1catraz сказал:

Больше веры в моды. Показывает он попадания да не учитывает как танк стоял на момент попадания.

Моды? Это стандартный маркер от варгейминга...так то...и да, не путать с модом, который последние 3 выстрела показывает! :facepalm: Изменено пользователем Eflau
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
15 Янв 2017 - 11:02 пользователь Eflau сказал:

Моды? Это стандартный маркер от варгейминга...так то...и да, не путать с модом, который последние 3 выстрела показывает! :facepalm:

Красный маркер попадания показывает корректно. По крайней мере я за ним несоответствий не замечал. В целом тут все и без меня разжевали так что не буду повторяться.

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
15 Янв 2017 - 08:04 пользователь GANGSTERalive сказал:

53 сек стоп кадр,протираем очки и где ж там какая гора???

Ты свои очки протри. Три попадания в правый задний каток. Первый раз индикатор показывает на гору, на маленькое дерево. Второй раз на гору, на самое большое дерево. Третий раз на гору, уже на два-три корпуса выше большого дерева. Ты глубже за камень становишься, а е50м все выше заезжает. И если ты все еще никак не вкуришь - маркер от центра танка рисуется. Кажется что он сквозь камень, но если сразу, до исчезновения маркера, ты посмотришь от правого катка, то увидишь что у тебя часть танка торчит.

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем Fahrenheit_66
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...