Перейти к содержимому

Логика бана? Получить "автобан" за 1 выстрел фугасом?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 

1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 

2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?

3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 

4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? 

Игроки
12 484 публикации
19 749 боёв
А реплей боя можно?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
12 848 публикаций
21 948 боёв

сколько ХР снял?

а по хорошому давай видео

а то таких как ты тут много,а когда посмотришь,рассказ с картинкой разнятся очень

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
15 Янв 2017 - 00:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 
2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?
3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 

Потому что надо было изучать, как работает автобан, а не нафантазировать всякую ерунду, а потом удивляться, почему это не работает:facepalm:
Игроки
5 151 публикация
724 боя

1. Стрелял в круге базы (своей/чужой-без разницы)

2. Много раньше стрелял по своим, накопилось

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

ты нанес этим выстрелом очень много урона, получил от системы очень много штрафных баллов, которые

сразу потянули на бан, минуя покраску.

• Плюс 1
Игроки
3 171 публикация
14 Янв 2017 - 21:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Значит до этого момента уже имелись очки за FF. И ты сорвал джек пот!

• Плюс 2
Игроки
5 649 публикаций
76 378 боёв
15 Янв 2017 - 00:05 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

1. Стрелял в круге базы (своей/чужой-без разницы)

2. Много раньше стрелял по своим, накопилось

а как круг базы на это влияет? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 281 публикация
29 002 боя
Стрельба не фугасами имеет меньший коэффициент штрафа, а стрельба на арте по союзникам.
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 Янв 2017 - 23:07 пользователь zloy_8 сказал:

повышенный коэффициент "ай-яй-яй-йя !!!"
  • Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Янв 2017 - 00:07 пользователь zloy_8 сказал:

,больше очков дают. но это не случай тса
  • Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
1 публикация
17 215 боёв
15 Янв 2017 - 00:04 пользователь Dzirt200 сказал:

сколько ХР снял?

а по хорошому давай видео

а то таких как ты тут много,а когда посмотришь,рассказ с картинкой разнятся очень

От хп не зависит. Сам случайно проверил на арте. Снаряд случайно сваншотил вафлю пазика. Даже ник не поголубел (Су-14-2) 
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

1. бред сивой кобылы

2. за убийство дают примерно столько же очков, сколько за два выстрела. а может и больше. математику сам изучай

3. ее не меняли

4.пункт 2

#Срубили елку:(
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
15 Янв 2017 - 01:06 пользователь DENgerous сказал:

ты нанес этим выстрелом очень много урона, получил от системы очень много штрафных баллов, которые

сразу потянули на бан, минуя покраску.

по-любому

ТС по совокупности хапнул

страдай, тимдамагер

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
15 Янв 2017 - 00:07 пользователь zloy_8 сказал:

"В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:

• Союзник находится на базе противника. 
  • Отягчающим обстоятельством считается нахождение «жертвы» на союзной базе.
  • Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном)"

Тимкилл в World of Tanks

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

1. С каких это пор? :teethhappy: АРТА имеет меньший показатель, а не фугасы, в силу своей специфики стрельбы по приличной площади, может частенько задевать своих, пусть даже и немного. Просто она стреляет ими, но это не значит, что это относится ко всем танкам.

2. Автобан система накопительная, тоесть выстрелы по своим складываются, если между ними не прошло достаточно времени, сколько - неизвестно, но не шибко много. Видимо этот выстрел был последней каплей.

3. Систему не меняли (покрайней мере в данном аспекте), так было всегда.

4. Можно и без окраски, это как пустой сосуд, если налить больше половины - станешь синим. И вот ты вливаешь в него понемножку, а когда осталась половина, влил сразу много, через край. Посинеть не успел - сразу в бан.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Здесь без реплея наверняка не скажешь, как отмечали выше, скорее всего союзника Вы повредили либо на захвате, либо на Вашей базе.

Так же следует отметить, что коэффициент очков тимкилла начиляемых за повреждение союзной техники не зависит от типа снаряда.

Если Вас не затруднит, предоставьте реплей для получение более точного обобщения сложившейся ситуации.

Игроки
5 649 публикаций
76 378 боёв
15 Янв 2017 - 00:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

"В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:

• Союзник находится на базе противника. 
  • Отягчающим обстоятельством считается нахождение «жертвы» на союзной базе.
  • Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном)"

Тимкилл в World of Tanks

спасибо)
Игроки
186 публикаций
19 159 боёв
15 Янв 2017 - 00:33 пользователь Janckman сказал:

Здесь без реплея наверняка не скажешь, как отмечали выше, скорее всего союзника Вы повредили либо на захвате, либо на Вашей базе.

Так же следует отметить, что коэффициент очков тимкилла начиляемых за повреждение союзной техники не зависит от типа снаряда.

Если Вас не затруднит, предоставьте реплей для получение более точного обобщения сложившейся ситуации.

http://wotreplays.ru/site/9511464#rudniki-lord_darcia-t7_combat_car

Я не автор, если что, мне просто точно так же непонятна эта проблема.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...