TES_EidEnuard Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 12 484 публикации 19 749 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 А реплей боя можно? Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 948 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 сколько ХР снял?а по хорошому давай видеоа то таких как ты тут много,а когда посмотришь,рассказ с картинкой разнятся очень Ссылка на комментарий
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? Потому что надо было изучать, как работает автобан, а не нафантазировать всякую ерунду, а потом удивляться, почему это не работает Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 1. Стрелял в круге базы (своей/чужой-без разницы)2. Много раньше стрелял по своим, накопилось Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 ты нанес этим выстрелом очень много урона, получил от системы очень много штрафных баллов, которыесразу потянули на бан, минуя покраску. 1 Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 твой ник будет голубым после разблокировки аккаунта.Значит до это своих тимкилил Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 14 Янв 2017 - 21:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? Значит до этого момента уже имелись очки за FF. И ты сорвал джек пот! 2 Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:05 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:1. Стрелял в круге базы (своей/чужой-без разницы)2. Много раньше стрелял по своим, накопилось а как круг базы на это влияет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 января, 2017 Глобальные модераторы 157 281 публикация 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 Стрельба не фугасами имеет меньший коэффициент штрафа, а стрельба на арте по союзникам. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 14 Янв 2017 - 23:07 пользователь zloy_8 сказал: а как круг базы на это влияет? повышенный коэффициент "ай-яй-яй-йя !!!" 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:07 пользователь zloy_8 сказал: а как круг базы на это влияет? ,больше очков дают. но это не случай тса 1 #Срубили елку Ссылка на комментарий
FRANKENSTElN71RUS Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 1 публикация 17 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:04 пользователь Dzirt200 сказал:сколько ХР снял?а по хорошому давай видеоа то таких как ты тут много,а когда посмотришь,рассказ с картинкой разнятся очень От хп не зависит. Сам случайно проверил на арте. Снаряд случайно сваншотил вафлю пазика. Даже ник не поголубел (Су-14-2) Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? 1. бред сивой кобылы2. за убийство дают примерно столько же очков, сколько за два выстрела. а может и больше. математику сам изучай3. ее не меняли4.пункт 2 #Срубили елку Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 01:06 пользователь DENgerous сказал:ты нанес этим выстрелом очень много урона, получил от системы очень много штрафных баллов, которыесразу потянули на бан, минуя покраску. по-любомуТС по совокупности хапнулстрадай, тимдамагер Ссылка на комментарий
RenamedUser_46754593 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 3 666 публикаций 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:07 пользователь zloy_8 сказал: а как круг базы на это влияет? "В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:Союзник находится на базе противника. Отягчающим обстоятельством считается нахождение «жертвы» на союзной базе. Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном)"Тимкилл в World of Tanks 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 00:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? 1. С каких это пор? АРТА имеет меньший показатель, а не фугасы, в силу своей специфики стрельбы по приличной площади, может частенько задевать своих, пусть даже и немного. Просто она стреляет ими, но это не значит, что это относится ко всем танкам.2. Автобан система накопительная, тоесть выстрелы по своим складываются, если между ними не прошло достаточно времени, сколько - неизвестно, но не шибко много. Видимо этот выстрел был последней каплей.3. Систему не меняли (покрайней мере в данном аспекте), так было всегда.4. Можно и без окраски, это как пустой сосуд, если налить больше половины - станешь синим. И вот ты вливаешь в него понемножку, а когда осталась половина, влил сразу много, через край. Посинеть не успел - сразу в бан. Изменено 14 января, 2017 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:02 пользователь TES_EidEnuard сказал:Добрый вечер. такая вот ситуация. В бою: мой ник не голубой. Я пытаюсь добрать противника фугасом играя на Ис-1, но фугас попадает в союзника. который находиться рядом. Союзник уничтожен - я получаю банан за тим кил. Что? 1. Стрельба фугасами всегда имела меньший показатель "тикила". чем ББшками. 2. Каким образом за 1 выстрел и уничтожение союзника НЕ будучи голубым можно получить бан?3. Когда изменили механику автобана за тимкил? Где конкретно указывается изменённая механика? 4. Почему я не получил "синюю окраску", а сразу же получил Бан? Здесь без реплея наверняка не скажешь, как отмечали выше, скорее всего союзника Вы повредили либо на захвате, либо на Вашей базе.Так же следует отметить, что коэффициент очков тимкилла начиляемых за повреждение союзной техники не зависит от типа снаряда. Если Вас не затруднит, предоставьте реплей для получение более точного обобщения сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 15 Янв 2017 - 00:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал: "В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:Союзник находится на базе противника. Отягчающим обстоятельством считается нахождение «жертвы» на союзной базе. Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном)"Тимкилл в World of Tanks спасибо) Ссылка на комментарий
anonym_UdZVtUvu5hN4 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 186 публикаций 19 159 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 00:33 пользователь Janckman сказал: Здесь без реплея наверняка не скажешь, как отмечали выше, скорее всего союзника Вы повредили либо на захвате, либо на Вашей базе.Так же следует отметить, что коэффициент очков тимкилла начиляемых за повреждение союзной техники не зависит от типа снаряда. Если Вас не затруднит, предоставьте реплей для получение более точного обобщения сложившейся ситуации.http://wotreplays.ru/site/9511464#rudniki-lord_darcia-t7_combat_carЯ не автор, если что, мне просто точно так же непонятна эта проблема. Изменено 14 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации