Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 418 боёв
Добрый день, случилась беда - при игре в WoT в течении боя бывает по нескольку раз случается фриз. При этом игра учитывает последнюю нажатую перед фризом клавишу, и очень часто случается такое, что танк во время фриза радостно едет на врага под расстрел, что сильно демотивирует и убивает удовольствие от игры, поначалу думал что дело в модах - но даже после их полного удаления и переустановки клиента игры проблема не ушла. 

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.rar

WoTLauncher.log

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв

Минут 15  назад у меня сильно пролагало.

p.s. народу много сидит.

Изменено пользователем 19Spartak93
  • Плюс 1

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
Беда случилась гораздо раньше,.. когда ты решил W10 поставить.. Ставь нормальную стабильную и проверенную ОСь и играй спокойно.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
6 публикаций
28 418 боёв
14 Янв 2017 - 17:50 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Беда случилась гораздо раньше,.. когда ты решил W10 поставить.. Ставь нормальную стабильную и проверенную ОСь и играй спокойно.

Увы, но это не ответ - полностью настроенная и рабочая система - и только с танками проблема (причем я на вин 10 сижу с её выхода, и танки даже с модами пахали исправно) 
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
14 Янв 2017 - 17:50 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Стоит 10-ка около года-ни фризов,ни лагов.Что я делаю не так?P.S. мне кажется,или 10-ку обк_акивают люди,у которых не установлена 10-ка? Изменено пользователем klaus61rus
Игроки
6 892 публикации
85 167 боёв
15 Янв 2017 - 01:50 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Точно-точно! Андроид ставь, не ошибешься! ;)

А лагает - это правда. Я тогда просто перестаю играть, и всех делов. Все равно со своей стороны ты ничего не изменишь.

Игроки
6 публикаций
28 418 боёв
14 Янв 2017 - 17:56 пользователь klaus61rus сказал:

ТС-это проблема с интернетом.Погоняй разные тестеры соединения,может чего найдут

Инет тут явно не виновник подобных лагов - канал в 100 мбит тому подтверждение. Запускал игру в дх9 режиме - тоже толку ноль.
Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
14 Янв 2017 - 20:58 пользователь VirKO_O сказал:

Инет тут явно не виновник подобных лагов - канал в 100 мбит тому подтверждение. Запускал игру в дх9 режиме - тоже толку ноль.

750к онлайн, подожди пару часов.

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
6 публикаций
28 418 боёв
14 Янв 2017 - 17:49 пользователь 19Spartak93 сказал:

Минут 15  назад у меня сильно пролагало.

p.s. народу много сидит.

Понимаешь, лаги, это когда я могу крутить вертеть мышкой, картинка движется, а танчик никуда не едет, а фриз, это когда намертво вся картинка зависает, и ты ничего секунд 10 сделать не можешь (хотя звук нормально воспроизводится, без зависаний, то есть я нормально слышу звук двигателя) 
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
14 Янв 2017 - 17:58 пользователь VirKO_O сказал:

Скорость соединения в 100Мбит не спасёт от потери пакетов,скачков пинга и других проблем,связанных с качеством соединения
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
26 462 боя

а как вам такое что это такое пол боя прошло выкидывает в ангар и сообшение ошибка входа вбой  2 раза такое было а что с той командой слив гарантирован и куда мой танк из боя делся нло

Игроки
3 публикации
17 539 боёв
Такая же беда, примерно 2 дня подряд, 1-2 раза за бой случается фриз на 2-3 секунды, в итоге или в ангар после этого или на камень налетишь 
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
14 Янв 2017 - 19:45 пользователь VirKO_O сказал:

Добрый день, случилась беда - при игре в WoT в течении боя бывает по нескольку раз случается фриз. При этом игра учитывает последнюю нажатую перед фризом клавишу, и очень часто случается такое, что танк во время фриза радостно едет на врага под расстрел, что сильно демотивирует и убивает удовольствие от игры, поначалу думал что дело в модах - но даже после их полного удаления и переустановки клиента игры проблема не ушла. 

Уважаемый игрок.

Попробуйте запустить Ваш клиент в "Безопасном режиме".

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим».

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
35 публикаций
12 584 боя
14 Янв 2017 - 17:53 пользователь klaus61rus сказал:

Стоит 10-ка около года-ни фризов,ни лагов.Что я делаю не так?P.S. мне кажется,или 10-ку обк_акивают люди,у которых не установлена 10-ка?

да щас все на 10 прут, типо да лажа и тд. Когда была хп, все тоже не хотели переходить на вин 7, а все равно пришлось перейти, и там то начали говорить что хп  йня и 7ка тащит. Также будет и с 10, катаю на 10ке уже полтора года, отличная ОСь

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
15 Янв 2017 - 22:25 пользователь VirKO_O сказал:

Увы, но это не помогло, неужели мой комп не тянет игру? Ультра настрйоки - 60 фпс, но фризы...

Спасибо за предоставленную информацию.

Выполните следующее:

Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
16 Янв 2017 - 20:29 пользователь YoungDay сказал:

Спасибо за предоставленную информацию.

Выполните следующее:

Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...