Перейти к содержимому

обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 944 боя
Подскажите пожалуйста, у меня в ангаре имеется премиумный танк  FV201(A45), почему его нельзя обменять по системе trade-in на какой-либо другой с доплатой? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 171 бой
14 Янв 2017 - 19:17 пользователь shevagol сказал:

Подскажите пожалуйста, у меня в ангаре имеется премиумный танк  FV201(A45), почему его нельзя обменять по системе trade-in на какой-либо другой с доплатой? 

На всякий случай: на какой танк ты пытаешься его обменять и что при этом нажимаешь? Всё по статье?

Игроки
10 публикаций
12 944 боя

хочу обменять на M4A1 Revalorise, делаю все как сказано в видео по данной статье , но когда хочу выбрать графу "купить или обменять"  танк M4A1 Revalorise то та графа выделена черным и не могу на нее нажать. может  проблема в том  что недостаточно золота на аккаунте?

хотел скинуть фото но не получается  

Игроки
10 публикаций
12 944 боя
14 Янв 2017 - 19:33 пользователь izotop10 сказал:

Обменял его на рёву без проблем, доплатив что-то около 4500 голды.

сколько у тебя было золота до того как ты решил обменять FV201(A45) на M4A1 Revalorise? может у меня проблема в обмене из-за недостатка золота на аккаунте? 
просто у меня сейчас имеется 1300 золота, мне надо знать сколько золота надо еще закинуть на аккаунт для обмена 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Янв 2017 - 16:17 пользователь shevagol сказал:

Танк возможен к обмену.

Список танков, которые МОЖНО СДАТЬ и КУПИТЬ, и их цены 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...