Перейти к содержимому

Ребятки, я правильно понял, что наводчицу шведскую в НГ настроении не предусмотрено?

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
Вроде всё просмотрел, нет такой ни за основные задачи, ни за бонусную 13-тую...это так и надо? Ощущение, будто где-то видел её, приснилось что ли
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
14 Янв 2017 - 18:53 пользователь Bohonek119 сказал:

Вроде всё просмотрел, нет такой ни за основные задачи, ни за бонусную 13-тую...это так и надо? Ощущение, будто где-то видел её, приснилось что ли

В казарме поищи. Обычно она уже там меж мужиков валяется.
Игроки
3 558 публикаций
33 056 боёв
Она дается за 13-ю задачу, в описании ошибка--описка-опечатка.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
60 публикаций
18 907 боёв

После того как у тебя будет танковик и ёлка (совместно) 10 уровня, станет доступно 13 задача, в которой 5 раз надо попасть в топ 5 игроков обеих комманд по опыту, после чего у тебя появиться все, что не хватало
Игроки
11 805 публикаций
80 156 боёв
14 Янв 2017 - 15:56 пользователь TeSTuK сказал:

13 БЗ, после 10 уровня Новогоднего Настроения! 

И провести не меньше 5 боев,в которых ты должен войти в 5-ку по опыту среди игроков ОБЕИХ команд
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Пятую девушку-танкистку (наводчицу) можно получить выполнив БЗ Часть 13.

Доступна БЗ только при достижении праздничной атмосферы 10 уровня в ангаре.

Обучена она будет на подарочный шведский танк 2-го уровня L-60.

Внимательнее просмотрите Казарму, если БЗ Часть 13 у вас выполнена.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
Я не стал мучиться , пошёл лбз закрыл одно  и получил женщину :). А эта атмосфера  слишком долго и выпадает всё не то.
default.jpeg
Игроки
8 публикаций
19 506 боёв

Объясните как это попасть в топ 5 команды противника, и нужна ли победа? Бой слили я в своей команде лучший, 13-я задача НОЛЬ.

Игроки
16 публикаций
30 824 боя

Интересно будут ли разработчики читать эту тему.

На сайте в новостях правда написано, за выполнение "Новогодней суеты №13" дадут девушку наводчицу.

Но в клиенте игры написано за выполнение "Новогодней суеты №13" выдадут "Укомплектованный экипаж L-60"

в моем понимании "Укомплектованный" это 3 танкистки. Вчера я задонатил в ВГ 500руб что бы получить 10уровень елки и выполнил 13ю задачу. А сегодня узнаю что ВГ опечатались, и что получается это я виноват в том что не читаю новости на сайте, ( признаться честно я даже и не подозревал что такое возможно, в одном "месте-сайт" одно написано, в другом "месте-клиент" другое написано.) Ладно было бы в итоге 6танкисток можно за голду переучить членов экипажа и тогда можно посадить по 3 танкистки на танки 10ур. Но нет 5 танкисток, т.е у Вас будет один полноценный экипаж танкисток, а другом танке не хватит 1й девушки и перк "боевые подруги" работать не будет. А я в полной уверенности заплатил 500руб "За то чтоб у меня были 2 экипажа танкисток с нулевым перком "боевые подруги". Получается что ВГ ввело меня в заблуждение и обманом вымани с меня эти деньги. Пообещав экипаж а выдав вместо него 1го члена.

shot_016.jpg

Игроки
27 публикаций
47 467 боёв
Уважаемые разработчики, скажите, что делать с пятой шведской танкисткой, если в шведской ветке нет ни одного танка с пятью членами экипажа? Держать её в качестве украшения для казармы? Дайте, пожалуйста, возможность сменить ей национальность - может же она в другую страну эмигрировать или в другую армию наняться. Спасибо.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Янв 2017 - 14:07 пользователь Oragda сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, что делать с пятой шведской танкисткой, если в шведской ветке нет ни одного танка с пятью членами экипажа? Держать её в качестве украшения для казармы? Дайте, пожалуйста, возможность сменить ей национальность - может же она в другую страну эмигрировать или в другую армию наняться. Спасибо.

За голду переучить на другую ветку (швед пт или швед тт)

Игроки
27 публикаций
47 467 боёв
16 Янв 2017 - 12:13 пользователь DominioncheG сказал:

За голду переучить на другую ветку (швед пт или швед тт)

В этом нет смысла. Разделение может быть только 3/2 или 4/1. Экипажей с двумя танкистами тоже нет.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

14 Янв 2017 - 19:03 пользователь MirrorGallery сказал:

Пятую девушку-танкистку (наводчицу) можно получить выполнив БЗ Часть 13.

Доступна БЗ только при достижении праздничной атмосферы 10 уровня в ангаре.

Обучена она будет на подарочный шведский танк 2-го уровня L-60.

Внимательнее просмотрите Казарму, если БЗ Часть 13 у вас выполнена.

Ответ дан совершенно верно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...