Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
41 205 боёв

Здравствуйте. Представляю Вашему вниманию Mersedes-Benz L4500A от Звезды. Моя первая модель из автомобильной техники. Собиралась модель пару лет назад, а вот до покраски руки дошли недавно.

В постройке использовал травление от Мира Моделей, канистры Тамии, проволоку и жесть. Долго дорабатывал мотор, а потом... закрыл его створками капота.

Покраска акрилом Тамии и Ганзы, тонировка маслом и пигментами.

Приятного просмотра.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

10_1.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

• Плюс 7
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Покрашенные колеса -ересь. Покрашенный изнутри кузов  - то же.

Зачем делать такую детализацию, что бы парой штрихов всё изговнить?

Игроки
44 публикации
41 205 боёв
14 Янв 2017 - 19:20 пользователь uoldo сказал:

Покрашенные колеса -ересь. Покрашенный изнутри кузов  - то же.

Зачем делать такую детализацию, что бы парой штрихов всё изговнить?

Мне совершенно непонятна суть претензий к модели. Кузов изнутри должен быть не покрашен? Голое дерево? Колесные диски - чистый металл? Чушь какая-то.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
14 Янв 2017 - 17:52 пользователь power_head сказал:

Мне совершенно непонятна суть претензий к модели. Кузов изнутри должен быть не покрашен? Голое дерево? Колесные диски - чистый металл? Чушь какая-то.

Я всё понимаю. Метросексуалы и всё такое. В окно выгляни, посмотри на любой грузовик, ты видишь покрашеные шины? Ты берёшся делать модель военной техники. Ты понимаешь что такое перевозка ГСМ бочками по военно-полевым дорогам? Каким внутри должен быть кузов?

Получается, ты взял модель, сделал её в деталях, а потом взял и все закрасил желтосерым цветом целиком, ВМЕСТЕ С ШИНАМИ. 

Твоя модель не смотрится как машина, она смотрится как кусок однотонной кaкaшки

Я конечно понимаю искреннее недоумение человека, не державшего в руке ничего тяжелее какого нибудь метросексуального девайса, и близко не подходившего к тяжелой технике. Но можно же хоть фотографии в интернете посмотреть, как выглядит военная техника в цвете, ну хотя бы современная.

Изменено пользователем Гость
Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
14 Янв 2017 - 18:38 пользователь uoldo сказал:

Я всё понимаю. Метросексуалы и всё такое. В окно выгляни, посмотри на любой грузовик, ты видишь покрашеные шины? Ты берёшся делать модель военной техники. Ты понимаешь что такое перевозка ГСМ бочками по военно-полевым дорогам? Каким внутри должен быть кузов?

Получается, ты взял модель, сделал её в деталях, а потом взял и все закрасил желтосерым цветом целиком, ВМЕСТЕ С ШИНАМИ. 

Я конечно понимаю искреннее недоумение человека, не державшего в руке ничего тяжелее какого нибудь метросексуального девайса, и близко не подходившего к тяжелой технике. Но можно же хоть фотографии в интернете посмотреть, как выглядит военная техника в цвете, ну хотя бы современная.

Жестокий наезд. Создается впечатление, что тут нечто личное или просто день не задался у человека. По мне есть конечно вопросы по модели, но видали и гораздо хуже. Грузовики достаточно сложная тема в моделизме и дело даже не в покраске кузова внутри, а скорее в его заполнении. Тут или барахлом надо забивать, или тент делать - в противном случае есть острое чувство незавершенности. По мне можно было бы шлифануть фактуру дерева, уж больно Звездуны сделали ее грубой, а колеса подправить три секунды и совершенно не стоит закатывать истерику в этой связи.  Изменено пользователем Alextt72
Игроки
44 публикации
41 205 боёв
14 Янв 2017 - 21:38 пользователь uoldo сказал:

Мда. Непосредственно шины покрашены в темно серый, почти черный цвет. Потом нанесены пигменты (пыль и грязь). Вы, видимо, далеки от моделизма и занимаетесь обычным флудом. Или представите свои великолепные модели?

И на "ты" мы не переходили.

Изменено пользователем Alextt72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...