Перейти к содержимому

Не засчитали взводную ЛБЗ ЛТ-14 на ОБ.260

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
31 460 боёв
Собственно вот пруфы, может я чего-то недопонимаю, потому сначала обращаюсь на форум, а потом если прав и в ЦПП.

20170114_2314_germany-G120_M41_90_GrandFinal_44_north_america.wotreplay

shot_036.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

суммарно (взводом) вы не насветили 6к разведданных, потому задача и не засчитана.

подозреваю, что тобой был загуслен Тип5, а урон по гуслям не идет в зачет данной ЛБЗ

Изменено пользователем lx2
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
14 Янв 2017 - 15:27 пользователь LittlePip сказал:

Собственно вот пруфы, может я чего-то недопонимаю, потому сначала обращаюсь на форум, а потом если прав и в ЦПП.

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 6к урона лично (взводом), именно по засвету.

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
31 460 боёв
14 Янв 2017 - 13:33 пользователь lx2 сказал:

суммарно (взводом) вы не насветили 6к разведданных, потому задача и не засчитана.

подозреваю, что тобой был загуслен Тип5, а урон по гуслям не идет в зачет данной ЛБЗ

548 по хеви прилетело по гусле. получается 4400 по моему засвету + от товарища 1600
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Янв 2017 - 16:40 пользователь LittlePip сказал:

548 по хеви прилетело по гусле. получается 4400 по моему засвету + от товарища 1600

а почему ты думаешь, что товарищ насветил 1600?)

разве он не мог так же сколько-то нагуслить?)

Игроки
81 публикация
31 460 боёв
14 Янв 2017 - 13:45 пользователь lx2 сказал:

а почему ты думаешь, что товарищ насветил 1600?)

разве он не мог так же сколько-то нагуслить?)

к сожалению коварные заговоры одной компании которую нельзя называть не позволили запиать товарищу реплей хоть и стояла "Записывать все бои" и в тот момент как мы решили глянуть его результаты боя его выкинуло из игры. Изменено пользователем LittlePip
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
14 Янв 2017 - 16:49 пользователь LittlePip сказал:

к сожалению коварные заговоры одной компании которую нельзя называть не позволили запиать товарищу реплей хоть и стояла "Записывать все бои" и в тот момент как мы решили глянуть его результаты боя его выкинуло из игры.

И ты по умолчанию считаешь, что прав ты, а не система? Система права, пока не доказано обратное, тему можете не развивать.

Игроки
81 публикация
31 460 боёв
14 Янв 2017 - 13:53 пользователь anarmus сказал:

И ты по умолчанию считаешь, что прав ты, а не система? Система права, пока не доказано обратное, тему можете не развивать.

понятия не имею что там система ваша, я лишь спросил и мне нужно для себя док-ва.
Игроки
35 213 публикации
77 760 боёв
14 Янв 2017 - 19:01 пользователь LittlePip сказал:

понятия не имею что там система ваша, я лишь спросил и мне нужно для себя док-ва.

Ответили уже выше. Не насветили 6к. Таких тем на форуме тысячи, воспользуйся поиском. Все задачи засчитывает корректно, остальное от не умения читать и понимать прочитанное.
Игроки
81 публикация
31 460 боёв
14 Янв 2017 - 14:04 пользователь YurTka сказал:

Ответили уже выше. Не насветили 6к. Таких тем на форуме тысячи, воспользуйся поиском. Все задачи засчитывает корректно, остальное от не умения читать и понимать прочитанное.

Чувак, я до последнего думал что свет это та же постановка на гусеницу. Не надо сваливать на то что кто-то якобы читать не умеет.
Игроки
5 366 публикаций
102 871 бой
14 Янв 2017 - 04:49 пользователь LittlePip сказал:

к сожалению коварные заговоры одной компании которую нельзя называть не позволили запиать товарищу реплей хоть и стояла "Записывать все бои" и в тот момент как мы решили глянуть его результаты боя его выкинуло из игры.

:sceptic:слабый ты моросян

:sceptic:запрещеночка у твоего совзводного

Игроки
35 213 публикации
77 760 боёв
14 Янв 2017 - 19:06 пользователь LittlePip сказал:

Чувак, я до последнего думал что свет это та же постановка на гусеницу. Не надо сваливать на то что кто-то якобы читать не умеет.

Вот как раз по этой причине. Я не сваливаю, я лишь констатирую факт.

• Плюс 1
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
14 Янв 2017 - 17:01 пользователь LittlePip сказал:

Как мне доказать, что планета Габукун фиолетового цвета? Прежде, чем что-то доказать, нужно убедиться, что предмет доказывания существует.

Откуда вы вообще взяли, что ваш созводный что-то насветил? Реплея нет, результатов боя "товарища" нет. Что вы доказывать собрались? Если даже предпосылок никаких нет, у вас нет предмета доказывания. Система сама ответила вам на вопрос: "насветил ли что-то совзводный?", не засчитав ЛБЗ, и это ответ – нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
31 460 боёв
14 Янв 2017 - 14:20 пользователь anarmus сказал:

Как мне доказать, что планета Габукун фиолетового цвета? Прежде, чем что-то доказать, нужно убедиться, что предмет доказывания существует.

Откуда вы вообще взяли, что ваш созводный что-то насветил? Реплея нет, результатов боя "товарища" нет. Что вы доказывать собрались? Если даже предпосылок никаких нет, у вас нет предмета доказывания. Система сама ответила вам на вопрос: "насветил ли что-то совзводный?", не засчитав ЛБЗ, и это ответ – нет.

мога букав, скушна
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Янв 2017 - 16:27 пользователь LittlePip сказал:

В игре предусмотрено два способа помощи союзникам в нанесении урона:

• передача разведданных;
  • повреждение гусениц вражеской техники.

В послебоевой статистике урон, нанесённый союзниками с вашей помощью, отображается отдельной строкой.

Однако для выполнения некоторых задач необходимо именно передавать разведданные союзникам, а не сбивать гусеницы вражеских танков — урон, нанесённый танку, которому вы сбили гусеницу, в зачёт не идёт.

Условия личной БЗ ЛТ-14 на Объект 260:

http://screenshot.ru/e791686e767ef6bb012aeffcea6f70fd_1.png

Выжить нужно только для выполнения данной личной БЗ с отличием.

Для справки:

Закрыто 

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...