Перейти к содержимому

Передача командира клана. нужен ХЕЛП!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
61 020 боёв

В нашем клане есть большая проблема.Командир клана по не установленным причинам, нет уже в течение 3 месяца.

У меня как у меня, как у единственного действующего зам. кома (второй замком сейчас находится на службе в армии). сегодня умерла Видеокарта.Клан остался без управления и Укрепа что повлеяет на очень положытельно на состав клана.Написал заявку в цп, но ответ приходит 1 раз в неделю , так как сегодня ушла в мир иной видеокарта ждать очередную неделю нету возможности.

Если есть возможность прошу назначить лиц, я перечислил в заявке на должность зам. командира. клана.

Номер заявки в ЦП.6804077

В игре я давно, скажем так с самого начала. В клан было вложено много времени и сил и нервов. НЕ хотелось бы так плохо заканчивать.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв

Администрация не вмешивается во внутренние дела клана.

Никакие заявки не изменят руководящий состав без личного участия создателя клана, т.е. его командира.

Управлять кланом можно и без мощного компьютера - через клановую страничку (открываемую в браузере) назначьте заместителей, которые смогут назначать бои и перенаправлять ресурсы в укреп. районе (ну и производить другие действия)

Другого выхода нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...