Перейти к содержимому

Везение или баг? + парочка вопросов по е25 (для разработчиков + видео)

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв

1. (качество видео оставляет желать лучшего. поэтому рекомендую посмотреть реплей). Каким образом ИС повредил мне орудие в красное + ко всему ещё и поставил на каток? Да ещё и мехвод вылетел) Если допустить вариант, что он стрельнул в маску и каким-то чудесным образом снаряд прошёл на вылет, то где в таком случае дыра в маске? (если что, дыра в самом корпусе от т-34-85. смотрите реплей, кому интересно).
Если же допустить, что он стрельнул через каток, то почему сломалось орудие? При том, что вышел из строя дальний каток, а не ближний к нему.

2. Вопрос по фарму е25. Вы конечно же скажете, что ничего не меняли в его доходности, но насветив 2500 и настреляв почти 3к, я получаю какие-то несчастные 88к кредитов (не стреляя голдой!). И это при том, что играю с премом + был активен резерв на кредиты +25% к доходности. Раньше с этим все было в порядке (до патча 9.16 примерно), и за такой бой можно было вывезти до 120-130к кредитов "грязными".

3. И немножко нытья. Стали часто критовать БК и мехвода. Из 10-ти боёв примерно в 5-и вылетает БК. А в остальных пяти - мехвод))) Ну, мехвод то ладно, но БК... а ведь рвануть может... Вы конечно же снова скажете, что ничего в этом плане не меняли, и тут можно с Вами согласиться (наверное). Вероятнее всего, половина из тех, кто мне что-то критовал, юзают запрещённые прицелы ("ванга" в простонародье).  

Всё видно на видео. Реплей также прикрепил. Жду ответа разработчиков (но и мнение постонабивателей обязательно выслушаю).

Ссылка на вотреплейс: http://wotreplays.ru/site/9507550#erlenberg-np13pak_cl-e_25 (тайминг 5:20 до истечения боя) 

replay_last_battle e25 erlenberg.wotreplay

Изменено пользователем np13pak_cl
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв

Загрузите Запись боя через данный ресурс http://wotreplays.ru/

Ссылку на него в тему (желательно в первый пост).

Укажите время события.

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
14 Янв 2017 - 14:53 пользователь Rok3r сказал:

Загрузите Запись боя через данный ресурс http://wotreplays.ru/

Ссылку на него в тему (желательно в первый пост).

Укажите время события.

готово.

14 Янв 2017 - 14:55 пользователь PorscheGT сказал:

Не пойму где трассер от выстрела, куда снряд то прилетел, не фугас случаем?

исключено. как фугас мог сбить дальний каток в таком случае? допустим фугас попал в орудие и кританул его в красное, то почему вылетел мехвод? там же сплеш не такой и большой. это же не японец 6 лвл и не кв 2. даже кв2 так не критует, как этот киберспортсмен))) да и звук при попадании в меня был как от Бронейбойного снаряда. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 229 боёв
14 Янв 2017 - 14:50 пользователь np13pak_cl сказал:

1. (качество видео оставляет желать лучшего. поэтому рекомендую посмотреть реплей). Каким образом ИС повредил мне орудие в красное + ко всему ещё и поставил на каток? Да ещё и мехвод вылетел) Если допустить вариант, что он стрельнул в маску и каким-то чудесным образом снаряд прошёл на вылет, то где в таком случае дыра в маске? (если что, дыра в самом корпусе от т-34-85. смотрите реплей, кому интересно).
Если же допустить, что он стрельнул через каток, то почему сломалось орудие? При том, что вышел из строя дальний каток, а не ближний к нему.

Снаряд пробил орудие, кританул его, потом пробил лобовую броню, кританул мехвода (за лючком), пробил борт изнутри и снял гуслю. Калибр там большой, поэтому урона по модулям хватило. Дырки нет, потому что на орудии, гуслях и при повторных пробитиях она не рисуется. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-270661-0-44244200-1484396775_thumb.jpg

На всякий случай: для таких разборов есть специальная тема.

shot_003.jpg

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
14 Янв 2017 - 15:26 пользователь Pz_VI сказал:

Снаряд пробил орудие, кританул его, потом пробил лобовую броню, кританул мехвода (за лючком), пробил борт изнутри и снял гуслю. Калибр там большой, поэтому урона по модулям хватило. Дырки нет, потому что на орудии, гуслях и при повторных пробитиях она не рисуется. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-270661-0-44244200-1484396775_thumb.jpg

У меня на е25 более 1500 боев, и я уже многое повидал, но такое впервой. До этого случая. Под какими углами не стреляли, сразу 3 крита никогда не было. Да, были и криты наводчика + мехвода одним выстрелом, но чтоб так...
И как тогда снаряд мог через маску ранить мехвода, если мехвод совсем в другом месте сидит? (ну уж точно не за маской орудия)

Обычно критуют орудие, без урона для машины вообще. Даже если в лоб стреляют, но попадают в орудие, крит, но без урона. Тот же ис3 однажды кританул орудие в красное, но без урона. Ведь у ис3 пушка то помощнее будет. А тут какой-то несчастный ис с вертухи мне зарядил с 3-мя критами... Объяснение этому найти можно, но скорее всего это баг, хотя, Вам виднее конечно.

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв

И всё же я больше склоняюсь к тому, что это Баг. Ибо ни разу такого не было ни с одним из танков. И с ешкой такое случилось впервые.

Либо же это новая фича такая: снаряд пробивает маску, залетает внутрь танка, там рикошетит, контузит экипаж (в моём случае мехвод) и вылетает с обратной стороны, критуя тем самым гусеницу и ставит меня на каток :D Смех да и только.

Так всё-таки, ув. разработчики, теперь такие моменты - это норма?

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
Мне вот с одного выстрела кританули орудие, подожгли двигатель и сняли гусеницу. И это при выстреле в лоб с ЛТшки Ббшкой. Так и играем. 
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
14 Янв 2017 - 14:31 пользователь np13pak_cl сказал:

У меня на е25 более 1500 боев, и я уже многое повидал, но такое впервой. До этого случая. Под какими углами не стреляли, сразу 3 крита никогда не было. Да, были и криты наводчика + мехвода одним выстрелом, но чтоб так...
И как тогда снаряд мог через маску ранить мехвода, если мехвод совсем в другом месте сидит? (ну уж точно не за маской орудия)

Обычно критуют орудие, без урона для машины вообще. Даже если в лоб стреляют, но попадают в орудие, крит, но без урона. Тот же ис3 однажды кританул орудие в красное, но без урона. Ведь у ис3 пушка то помощнее будет. А тут какой-то несчастный ис с вертухи мне зарядил с 3-мя критами... Объяснение этому найти можно, но скорее всего это баг, хотя, Вам виднее конечно.

мог бы привыкнуть что игра кривая .а разрабы отвечают загатовками.был баг обновления три назад механика засвета криво работали .так разрабы сразу говорили что все нормально но когда их завалили тема прошло 8 часов и они признали что их бока 8 часов после одновления парошло .я както получил на ст1 плюху в башню от арты загорелся двигатель )))

Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
15 Янв 2017 - 00:29 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Мне вот с одного выстрела кританули орудие, подожгли двигатель и сняли гусеницу. И это при выстреле в лоб с ЛТшки Ббшкой. Так и играем. 

так я не одинок)) видимо это фича. т.е. теперь так будет постоянно и это будет считаться нормой) 
Игроки
125 публикаций
30 585 боёв
15 Янв 2017 - 00:33 пользователь Voron2112 сказал:

мог бы привыкнуть что игра кривая .а разрабы отвечают загатовками.был баг обновления три назад механика засвета криво работали .так разрабы сразу говорили что все нормально но когда их завалили тема прошло 8 часов и они признали что их бока 8 часов после одновления парошло .я както получил на ст1 плюху в башню от арты загорелся двигатель )))

ну у тебя то был шанс попадания осколков в моторный отсек. вот буквально дня 3 назад поджёг иса первого, просто стреляя ему в башню голдой (все той же ешкой). так что это норма)
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
14 Янв 2017 - 11:50 пользователь np13pak_cl сказал:

2. Вопрос по фарму е25. Вы конечно же скажете, что ничего не меняли в его доходности, но насветив 2500 и настреляв почти 3к, я получаю какие-то несчастные 88к кредитов (не стреляя голдой!). И это при том, что играю с премом + был активен резерв на кредиты +25% к доходности. Раньше с этим все было в порядке (до патча 9.16 примерно), и за такой бой можно было вывезти до 120-130к кредитов "грязными".

3. И немножко нытья. Стали часто критовать БК и мехвода. Из 10-ти боёв примерно в 5-и вылетает БК. А в остальных пяти - мехвод))) Ну, мехвод то ладно, но БК... а ведь рвануть может... Вы конечно же снова скажете, что ничего в этом плане не меняли, и тут можно с Вами согласиться (наверное). Вероятнее всего, половина из тех, кто мне что-то критовал, юзают запрещённые прицелы ("ванга" в простонародье).  

Всё видно на видео. Реплей также прикрепил. Жду ответа разработчиков (но и мнение постонабивателей обязательно выслушаю).

Ссылка на вотреплейс: http://wotreplays.ru/site/9507550#erlenberg-np13pak_cl-e_25 (тайминг 5:20 до истечения боя) 

Просмотрел вашу Запись боя.

ИС выстрелил в вас ББ снарядом. Пробил в районе маски орудия. Орудие не смогло "увернуться" и получило критическое повреждение.

Затем (согласно правилу 10 калибров) снаряд достиг вашего левого борта и нанес изнутри, через броню критическое, повреждение гусенице.

Выстрел пусть и достаточно редкий, но не противоречит механики игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...