Перейти к содержимому

Картошкина игра

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
31 390 боёв
Только что играл бой на Першинге. Еду на гору Прохоровки, вижу наш КВ-5 спит. Поехал на гору, пострелял по жд, пострелял в захватчиков. Внезапно нас (меня и тройку начали зажимать с горы и из деревни. Тройку сразу убили, а я оттянулся назад за розрушаемый домик. Я смотрю на мини карту, и с ужасом вижу - наш КВ-5 стоит на ЖД переезде и ПТшит. Самый жирный тяж 8 уровня, С САМЫМ НИЗКИМ ПРОБОЕМ НА УРОВНЕ - ПТшит. А теперь внимание! Я успел за бой настрелять примерно 1700 урона и насветить 700. А это *тело* за бой нанесло аж 100 урона. И оно получило почти столько же опыта. А теперь вопрос! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ответьте мне пожалуйста!
Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв
14 Янв 2017 - 14:05 пользователь M_i_x_a__ сказал:

Только что играл бой на Першинге. Еду на гору Прохоровки, вижу наш КВ-5 спит. Поехал на гору, пострелял по жд, пострелял в захватчиков. Внезапно нас (меня и тройку начали зажимать с горы и из деревни. Тройку сразу убили, а я оттянулся назад за розрушаемый домик. Я смотрю на мини карту, и с ужасом вижу - наш КВ-5 стоит на ЖД переезде и ПТшит. Самый жирный тяж 8 уровня, С САМЫМ НИЗКИМ ПРОБОЕМ НА УРОВНЕ - ПТшит. А теперь внимание! Я успел за бой настрелять примерно 1700 урона и насветить 700. А это *тело* за бой нанесло аж 100 урона. И оно получило почти столько же опыта. А теперь вопрос! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Ответьте мне пожалуйста!

на кол кв 5 эдакого наглеца :teethhappy:

Игроки
100 публикаций
31 390 боёв
14 Янв 2017 - 13:07 пользователь Faceless_universe сказал:

И что? Вот такой игрок. 22 000 боев, а всё туда же - удивление.

Да. Удивление. Я никогда такого не замечал. Дно за бой ничего не сделало, и ему дали 541 опыта. Ему должны были дать 200 опыта. Экономика игры находтся в полной заднице!
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Янв 2017 - 11:05 пользователь M_i_x_a__ сказал:

За что дают опыт в игре.

Обратите внимание, как минимум на тот факт - он выжил вы нет.

И да дамаг не является показателем начисляемого опыта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...