Перейти к содержимому

бронирование стрв 103-0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
Странная броня у нее, вроде и картон, но под рациональными углами. Я ее вчера купил, после предыдущей, которую каждый нуб на автоприцеле пробивал, она танкует. Но вот не понятно каким макаром я смог танкануть 3 выстрела т110е5 , 1 раз танканул гриля, 3 снаряда бата большого с топ пушкой, словить рикошет от яги е100 (в разных боях разумеется) и почему рачелло красное на ис3 на автоприцеле, не парясь пробивает прямо в лоб ее, даже т54 ббшкой умудрялся каждым выстрелом пробивать, тоже не выцеливая. У нас с введением шведских пт появился новый термин "рандомная броня" ?
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
13 Янв 2017 - 19:41 пользователь Gelen247 сказал:

Странная броня у нее, вроде и картон, но под рациональными углами. Я ее вчера купил, после предыдущей, которую каждый нуб на автоприцеле пробивал, она танкует. Но вот не понятно каким макаром я смог танкануть 3 выстрела т110е5 , 1 раз танканул гриля, 3 снаряда бата большого с топ пушкой, словить рикошет от яги е100 (в разных боях разумеется) и почему рачелло красное на ис3 на автоприцеле, не парясь пробивает прямо в лоб ее, даже т54 ббшкой умудрялся каждым выстрелом пробивать, тоже не выцеливая. У нас с введением шведских пт появился новый термин "рандомная броня" ?

видимо ты устал нагибать и тебе скушно))) и система решила тебя подзадорить) скрипты они такие, и они работают)))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 282 публикации
29 002 боя
Без реплея ничего сказать нельзя. Может ты везунчик
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
+-25% творят то, что вздумается, а не то, что написано в ТТХ. 
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
14 Янв 2017 - 02:44 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

за 48к боев так и не знать правило 3х калибров)))

ты видимо не понял. правило 3 калибров я знаю. И оно действует на все танки и на ис3 и на гриля и на т110е5, у которого пробитие намного больше, чем у тройки, карл! и уж тем более больше, чем у т54
Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Есть такая вещь, как хороший мужицкий фугас... Так вот, это лучшая вещь для борьбы с тункующими тунками
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
14 Янв 2017 - 02:49 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Есть такая вещь, как хороший мужицкий фугас... Так вот, это лучшая вещь для борьбы с тункующими тунками

не всегда! в борща стреляешь фугасом бывает, наносишь 200 урона, а мог бы ббшкой 400 снять. курица вообще может своим длинным носом танкануть фугас в 0. Фугас-это конечно хорошо, но он рандомный хад.
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Янв 2017 - 22:48 пользователь Gelen247 сказал:

ты видимо не понял. правило 3 калибров я знаю. И оно действует на все танки и на ис3 и на гриля и на т110е5, у которого пробитие намного больше, чем у тройки, карл! и уж тем более больше, чем у т54

т.е. ты утверждаешь, что знаешь это правило, но продолжаешь удивлятся тому, что ее не пробивает е5, но пробивает ис3?
#Срубили елку:(
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
если кто не понял, вопрос был в том, как можно танковать т110е5 3 раза подряд при чем почти в упор, а ис3 не парясь, на легке чпок чпок, при чем судя по стате этого ис3 он не в курсе про шишечку на башне этой пт, стрелял на автоприцеле просто, а е5 выцеливал и нлд и шишку, в шишку не попал, попал рядом и не пробил.
Игроки
4 868 публикаций
13 Янв 2017 - 19:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

т.е. ты утверждаешь, что знаешь это правило, но продолжаешь удивлятся тому, что ее не пробивает е5, но пробивает ис3?

он и 54 указал или внезапно! у е5 калибр меньше чем у 54?):trollface:
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
14 Янв 2017 - 02:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

да при чем тут правило 3 калибров? оно на рикошет действует, а не на пробой, 
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Янв 2017 - 22:57 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

он и 54 указал или внезапно! у е5 калибр меньше чем у 54?):trollface:

54 есерву в лоб пробьет в одном случае - если копать носом землю. По другому никак
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
на ютубе видел, чтобы шишку не выцелили, нужно поиграть вверх вниз корпусом, ну, играл и толку-шьют в нлд, хотя там угол очень большой. не играю- не пробивают в морду. шишка всегда пробивается. Вот я и обозвал это рандомной броней. фиг его знает куда тебя пробьят , а куда не пробьют. ну вот есть т110е3, и там понятно куда пробить могут, спрятал нлд и *** что сделают с ней. также борщ-брони нет вообще, можно и задом к врагу стоять, что я и делаю, чтобы двигло не выносили, а с броней стервы вообще не понятно что. А в кустах стоять у базы на ней, как и на любой другой пт- это не для меня, простоишь- ничего не настреляешь Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв

а есть тут опытные стервоводы, статисты, умеющие на ней играть? активно танчить на ней вообще реально? ну корпусом доворачивать, ерзать. Как правильно играть, чтобы ббшку т54 танковать? :)

Игроки
4 898 публикаций
13 Янв 2017 - 22:41 пользователь Gelen247 сказал:

Позавчера тоже купил её, и был приятно удивлён-танкует ска:izmena: После предыдущих пт, с бронёй туалетной бумаги-это  картон!

Игроки
8 972 публикации
80 688 боёв
вот! чудо из чудес- стальная стена и непробиваемый. ахахаха. коня танканул, простотита танканул, а 54ка и ис3 пробивают :( 8 чудо света прямо. простотита в упор разбирал, он ни разу не пробил 4 раза его танканул стоя нос к носу с ним.

shot_041.jpg

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Янв 2017 - 23:18 пользователь Gelen247 сказал:

а есть тут опытные стервоводы, статисты, умеющие на ней играть? активно танчить на ней вообще реально? ну корпусом доворачивать, ерзать. Как правильно играть, чтобы ббшку т54 танковать? :)

повторюсь. 54 пробьет в одном случае, если черпать носом землю или если будешь подставлять башню. по другому ни как

Если делать нормально, то будет либо рикошет, т.к. угол больше 70% и калибр не больше в 3 раза, либо непробитие, т.к. приведенка будет больше, чем пробитие у 54.

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...