bsw_rama Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 86 публикаций 37 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 я уже отправлял предложение увеличивать лимит тем кто жалуется на реальных нарушителей с хорошей долей вероятности. и это понятно игрок много играет и хорошо отличает нарушителя от обычного нуба...ну вот яркие примеры нарушителей 1) предатель - выстрел по союзнику без видимых признаков случайного попадания, т.е. на линии огня врагом даже и не пахнет. тут даже *** не ошибётся в понимании того что по нему лупанули спецом.2) бот - игрок всю игру ничего не делал, даже когда к нему подъехал враг и расстрелял его. 3) дезертир - игрок занял очень удалённую позицию и простоял там всю игру, а в конце его кучкой убил враг.. это что по вашему? насколько я знаю нубы просто ломятся в перед и сливаются, засвечивая врага и немного постреляв. а вот дезертиры изначально занимают неэфективные позиции с одно лиш целью чтобы не получить повреждения танку, но при этом если команда выигрывает они получают серебро, не потратив ни копейки на ремонт и боеприпас. и таких кренделей я встречаю довольно много. 4) бот - после игры приходит спам "хорошо поиграли...... отправь смс ....." потом смотришь его результат по бою и он канешно же 0. вы будете ещё утверждать что это не бот?так вот в каждом втором бою находится хоть 1 из перечисленных нарушителей. а если я играю по 100 боёв в сутки то сколько мне нужно лимита? даже если я отмету номер 3, как не явный нарушитель, то на оставшиеся 3 пункта нужно минимум 50 лимита жалоб. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 января, 2017 Глобальные модераторы 43 563 публикации 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 А я не буду дополнять ответ Варьки в прошлой теме - он даже после ваших дополнений остается полностью актуальным и достаточным. Прочитайте его ещё раз. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации