Перейти к содержимому

дополню про недостаточность жалоб.

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
37 516 боёв

я уже отправлял предложение увеличивать лимит тем кто жалуется на реальных нарушителей с хорошей долей вероятности. и это понятно игрок много играет и хорошо отличает нарушителя от обычного нуба...
ну вот яркие примеры нарушителей 
1) предатель - выстрел по союзнику без видимых признаков случайного попадания, т.е. на линии огня врагом даже и не пахнет.  тут даже *** не ошибётся в понимании того что по нему лупанули спецом.
2) бот - игрок всю игру ничего не делал, даже когда к нему подъехал враг и расстрелял его. 
3) дезертир - игрок занял очень удалённую позицию и простоял там всю игру, а в конце его кучкой убил враг.. это что по вашему? насколько я знаю нубы просто ломятся в перед и сливаются, засвечивая врага и немного постреляв. а вот дезертиры изначально занимают неэфективные позиции с одно лиш целью чтобы не получить повреждения танку, но при этом если команда выигрывает они получают серебро, не потратив ни копейки на ремонт и боеприпас. и таких кренделей я встречаю довольно много. 

4) бот - после игры приходит спам "хорошо поиграли...... отправь смс ....." потом смотришь его результат по бою и он канешно же 0. вы будете ещё утверждать что это не бот?
так вот в каждом втором бою находится хоть 1 из перечисленных нарушителей. а если я играю по 100 боёв в сутки то сколько мне нужно лимита? даже если я отмету номер 3, как не явный нарушитель, то на оставшиеся 3 пункта нужно минимум 50 лимита жалоб. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 563 публикации
37 945 боёв

А я не буду дополнять ответ Варьки в прошлой теме - он даже после ваших дополнений остается полностью актуальным и достаточным.

Прочитайте его ещё раз.   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...