Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
21 320 боёв

Здравствуйте. извиняюсь сразу если не туда написал, но есть 2 вопроса.

1. В связи с трейд ин, вопрос следующий. Где то год назад психонул и продал су-122-44. Ещё ниразу премы не восстанавливал. Успею ли я(сколько займёт времени восстановление) восстановиь его, и обменять с доплатой на другой прем?
2. Второй вопрос про донат х2. Помню давно ещё была такая фишка, если первый раз вкидуешь 10 баксов, тебе даёт х2. Если мой друг зарегестрировался в 2016, и досих пор ниразу не донатил, для него ещё будет работать эта фишка?

Всем зарание спасибо!

Игроки
197 публикаций
51 047 боёв
13 Янв 2017 - 22:37 пользователь EM_KOT9lT сказал:

1. до трех недель ожидание

Ну не знаю, мне на 3й день вернули, после подачи заявки.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
13 Янв 2017 - 17:41 пользователь Torchlait сказал:

Что не понятного я написал?

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
13 Янв 2017 - 17:36 пользователь Vladislav2909 сказал:

1. В связи с трейд ин, вопрос следующий. Где то год назад психонул и продал су-122-44. Ещё ниразу премы не восстанавливал. Успею ли я(сколько займёт времени восстановление) восстановиь его, и обменять с доплатой на другой прем?
2. Второй вопрос про донат х2. Помню давно ещё была такая фишка, если первый раз вкидуешь 10 баксов, тебе даёт х2. Если мой друг зарегестрировался в 2016, и досих пор ниразу не донатил, для него ещё будет работать эта фишка?

Всем зарание спасибо!

по первому...

Если вы продали танк после выхода патча 9.16, то вы можете самостоятельно восстановить его на определенных условиях. Детали восстановления описаны в статье на ЦПП.
Если танк продан до патча 9.16, можно восстановить один случайно проданный танк за все время существования аккаунта по обращению с заявкой в
ЦПП.
В случае, если истек срок самостоятельного восстановления в три дня, можно обратиться в
ЦПП с просьбой о восстановлении. Но восстановить, так же как и в предыдущем случае, можно только один проданный танк за все время существования аккаунта.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
98 публикаций
21 320 боёв
13 Янв 2017 - 16:41 пользователь Torchlait сказал:

он имеет ввиду от 1 дня до 3 недель, кому как повезёт)

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
51 047 боёв
13 Янв 2017 - 22:42 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Что непонятного я написал?

13 Янв 2017 - 22:43 пользователь Vladislav2909 сказал:

он имеет ввиду от 1 дня до 3 недель, кому как повезёт)

А теперь все понятно!!!
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Янв 2017 - 14:36 пользователь Vladislav2909 сказал:

Всем зарание спасибо!

1. Да, но займет определенное время (зависит от загрузки Центра поддержки пользователей).

2. Да.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...