Перейти к содержимому

Почему дублируются идентичные резервы?

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации

Обратите внимание резервы на опыт экипажа и на свободный опыт.они абсолютно одинаковые.ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОХОДИТ МИМО СКРИНШОТ СДЕЛАН НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ!!!!БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.Ранее я создал подобную тему,но её закрыли,решив,что я использовал моды,не удосужились даже посмотреть на скриншот.Хочу обратить внимание что игра была запущена в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,т.е. БЕЗ МОДОВ.

зы.капсом выделил специально,для властелина форумной кнопки.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Резервы на свободный опыт и на опыт экипажа абсолютно разные

Как картинками, так и функциональностью

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
13 Янв 2017 - 16:56 пользователь alexius сказал:

вы опростоволосились
Игроки
114 публикации
13 Янв 2017 - 16:56 пользователь alexius сказал:

капитан очевидность с нами!приветствуем вас!Или не смогли разобратся в вопросе и картинке?ок подскажу дублируются как опыт экипажа так и свободный опыт.
Игроки
406 публикаций
44 388 боёв
НЕ ну я не знаю.... такая очевидная вещь.... включаешь одни резервы и нагибаешь... включаешь то-же но дублёр и нагибаешься... эт картошка всё просто ни каких условностей
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
13 Янв 2017 - 16:55 пользователь retvink сказал:

Обратите внимание резервы на опыт экипажа и на свободный опыт.они абсолютно одинаковые.ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОХОДИТ МИМО СКРИНШОТ СДЕЛАН НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ!!!!БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.Ранее я создал подобную тему,но её закрыли,решив,что я использовал моды,не удосужились даже посмотреть на скриншот.Хочу обратить внимание что игра была запущена в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,т.е. БЕЗ МОДОВ.

Тебе не пофигу?) Тебе мешает это жить что ли? или играть?
Игроки
11 466 публикаций
57 249 боёв
13 Янв 2017 - 16:55 пользователь retvink сказал:

Удалите папку с настройками игры.

Закройте клиент игры, удалите папку Wargaming.net которая находится по адресу:

Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.net

Windows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\Wargaming.net

(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).

Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)

Запустите клиент и проверьте актуальность проблемы.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
114 публикации
13 Янв 2017 - 17:14 пользователь Der_Pass сказал:

Удалите папку с настройками игры.

Закройте клиент игры, удалите папку Wargaming.net которая находится по адресу:

Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.net

Windows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\Wargaming.net

(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).

Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)

Запустите клиент и проверьте актуальность проблемы.

у вас по видимому на всё только два ответа: проблема в модах или то что вы тут описали...делал я так уже из за какого то вашего бага,потом у меня ваши логотипы нормально не отображались вообще нигде после этого.....я вам предоставил скриншот с читого клиента запущенного в безопасном режиме.
Игроки
11 466 публикаций
57 249 боёв
13 Янв 2017 - 17:31 пользователь retvink сказал:

у вас по видимому на всё только два ответа: проблема в модах или то что вы тут описали...делал я так уже из за какого то вашего бага,потом у меня ваши логотипы нормально не отображались вообще нигде после этого.....я вам предоставил скриншот с читого клиента запущенного в безопасном режиме.

В таком случае обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...