anonym_JCbmDPYlnX5a Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 114 публикации Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Обратите внимание резервы на опыт экипажа и на свободный опыт.они абсолютно одинаковые.ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОХОДИТ МИМО СКРИНШОТ СДЕЛАН НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ!!!!БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.Ранее я создал подобную тему,но её закрыли,решив,что я использовал моды,не удосужились даже посмотреть на скриншот.Хочу обратить внимание что игра была запущена в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,т.е. БЕЗ МОДОВ.зы.капсом выделил специально,для властелина форумной кнопки. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Резервы на свободный опыт и на опыт экипажа абсолютно разныеКак картинками, так и функциональностью Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 16:56 пользователь alexius сказал:Резервы на свободный опыт и на опыт экипажа абсолютно разныеКак картинками, так и функциональностью вы опростоволосились https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
anonym_JCbmDPYlnX5a Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 114 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 16:56 пользователь alexius сказал:Резервы на свободный опыт и на опыт экипажа абсолютно разныеКак картинками, так и функциональностью капитан очевидность с нами!приветствуем вас!Или не смогли разобратся в вопросе и картинке?ок подскажу дублируются как опыт экипажа так и свободный опыт. Ссылка на комментарий
kamikaaadzeee Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 406 публикаций 44 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 НЕ ну я не знаю.... такая очевидная вещь.... включаешь одни резервы и нагибаешь... включаешь то-же но дублёр и нагибаешься... эт картошка всё просто ни каких условностей Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 16:55 пользователь retvink сказал:Обратите внимание резервы на опыт экипажа и на свободный опыт.они абсолютно одинаковые.ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОХОДИТ МИМО СКРИНШОТ СДЕЛАН НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ!!!!БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.Ранее я создал подобную тему,но её закрыли,решив,что я использовал моды,не удосужились даже посмотреть на скриншот.Хочу обратить внимание что игра была запущена в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,т.е. БЕЗ МОДОВ.зы.капсом выделил специально,для властелина форумной кнопки. Тебе не пофигу?) Тебе мешает это жить что ли? или играть? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 11 466 публикаций 57 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 16:55 пользователь retvink сказал:Обратите внимание резервы на опыт экипажа и на свободный опыт.они абсолютно одинаковые.ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОХОДИТ МИМО СКРИНШОТ СДЕЛАН НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ!!!!БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.Ранее я создал подобную тему,но её закрыли,решив,что я использовал моды,не удосужились даже посмотреть на скриншот.Хочу обратить внимание что игра была запущена в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ,т.е. БЕЗ МОДОВ.зы.капсом выделил специально,для властелина форумной кнопки.Удалите папку с настройками игры.Закройте клиент игры, удалите папку Wargaming.net которая находится по адресу:Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.netWindows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\Wargaming.net(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)Запустите клиент и проверьте актуальность проблемы. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
anonym_JCbmDPYlnX5a Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 114 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 17:14 пользователь Der_Pass сказал:Удалите папку с настройками игры.Закройте клиент игры, удалите папку Wargaming.net которая находится по адресу:Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.netWindows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\Wargaming.net(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)Запустите клиент и проверьте актуальность проблемы. у вас по видимому на всё только два ответа: проблема в модах или то что вы тут описали...делал я так уже из за какого то вашего бага,потом у меня ваши логотипы нормально не отображались вообще нигде после этого.....я вам предоставил скриншот с читого клиента запущенного в безопасном режиме. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 11 466 публикаций 57 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 17:31 пользователь retvink сказал: у вас по видимому на всё только два ответа: проблема в модах или то что вы тут описали...делал я так уже из за какого то вашего бага,потом у меня ваши логотипы нормально не отображались вообще нигде после этого.....я вам предоставил скриншот с читого клиента запущенного в безопасном режиме.В таком случае обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации