Перейти к содержимому

ТТ VII: ИС vs КВ-3 vs PzKpfw VI Tiger vs PzVI Tiger(P) vs T29 vs AMX M4 (1945) vs Black Prince vs IS-2 [0.8.7]

TT 7 уровня  

2 811 пользователь проголосовал

1. 1. Какой из TТ 7 уровня Вам больше по вкусу?

• ИС
      499
    • PzKpfw VI Tiger
      389
    • PzVI Tiger(P)
      339
    • T29
      1036
    • AMX M4 (1945)
      70
    • КВ-3
      205
    • Black Prince
      156
    • IS-2
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
12 553 боя
Играл на ИС, AMX и Тигре. Если быть кратким, то ИС для меня более приемлемый танк, этакий СТ переросток, нужно забыть, что у тебя ТТ. Только в этом случае можно комфортно ездить. Тигр только сейчас взял, тоже нужно забыть, что у тебя ТТ, стиль толстая ПТ, с крутящейся башней. AMX не однозначный танк, хоть тут и сказали выше, что у него хорошая скорострельность, но время сведения сводит (тавтология однако) все на нет. Из-за этого фактора иногда возникает ощущение, что ты на арте, а не на танке вышел, только на арте которая точно бьет в режиме ПТ, но дамаг комариный. Если ты на дальнем расстоянии - во второй линии, то да, играть еще можно. Но если твои союзники слились, то затащить бой крайне сложно. Пробивает всякая мелочь, причем фугасом. ПТ из него так себе, четверка с минусом. В качестве СТ его использовать, т.е. цапнуть за бок, за зад противника и убежать, еще труднее, желательно в таком случае ставить тогда предтоповую пушку. ИС тут справляется намного лучше. Оценка на такой тактике - наверное тройка. Использование его как тяжа, даже можно не рассматривать, разовый дамаг маленький, броня отсутствует,  одноклассник КВ-3 быстрей умрет от смеха, чем от нашего урона. Что мне в нем не нравится больше всего, это то, что он очень зависим  от команды. Если выставить оценки по коэффициенту независимости, то для ИС`а это твердая четверка, Тигр - тройка с плюсом, AMX - двойка. Причем даже будучи на самом верху пищевой цепочки француз не может ничего сделать без адекватной команды союзников, не нужно даже команды суперпрофессионалов,  просто нормальных гетеросексуально ориентированных игроков, не умирающих в первые же мгновения. Все, что остается в выше сказанной печальной ситуации это только подороже продать свою жизнь. Будучи на ИСе есть вероятность повернуть удачу в свою сторону, даже на стоковом Тигре я умудрялся вытягивать, возможно конечно повезло, но на AMXе в тех ситуациях меня бы затоптала бы мелочь, даже не мудрствуя лукаво, прямо в лоб. Tiger(P), хоть и не играл на нем, но видя со стороны и зная характеристики его эпичной прочности могу предположить, там даже не вспотел бы. Если подвести итог, то самый не удобный танк в этом списке для меня это AMX. Возможно конечно не постиг дзен этой машины, но на предидущем ARL чувствовал себя более чем комфортно. Для AMX хотелось бы небольшого апа, либо дамаг увеличить, либо сведение уменьшить.
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Июн 2012 - 14:07 пользователь WinShot сказал:

Если быть кратким, то ИС для меня более приемлемый танк, этакий СТ переросток, нужно забыть, что у тебя ТТ.

Если выставить оценки по коэффициенту независимости, то для ИС`а это твердая четверка, Тигр - тройка с плюсом, AMX - двойка.

Из ИСа СТ переросток, как из Т92 ПТ. ИС тупо не способен стрелять на ходу.

А вот АМХ на ходу стреляет великолепно. Я матюгал АМХ ровно до топового состояния и попытки играть на нем как на Пантере_2. Великолепный танк. Единственный минус, слишком картонные бока - фугасы зачастую пробивают, а вот лоб вполне ничего.

А вообще у меня любимый ТТ7, Тигр_Х. Это вопрос вкуса. Кстати я например на Тигре по кустам никогда не ныкался, а использовал его маневренность. Считаю использовать Тигра_Х как ПТ, портить великолепный танк. Он светиться как новогодняя елка.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
38 публикаций
1 960 боёв
Выбрал тигр порше, так как у него возможно непробитие даже от

15 см KwK 44 L/38

Изменено пользователем Cae_sar
Игроки
729 публикаций
62 506 боёв

амх неплох, скорострельная пробивная пуха, неплохая точьность. Однако в даль 300-400 метров бьёт хуже. Подвижность норм. Огромный минус в уроне от арты, даже 5 ур. может ваншотнуть. А так брал на нём 8 фрагов так что ездить на нём интересно)

P.S. Но из всех т29 лучший.

Изменено пользователем Abondiana007
Игроки
310 публикаций
31 376 боёв
На оффе присутствует только Т29 , пробывал остальные танки на тесте : Тигры понравились не очень, броня 200мм  спасает только на дальних дистанциях и от нубов которые не знают об этом,очень слабые пушки для 7ур - у того же Кваса по дамагу пушка будет круче хоть и квас 6ур.ИС танк хорош но скорострельность и пробиваемость оставляют желать лучшего,идти в штурм с ним будет трудновато скорострельность слабая лучше сидеть за камнем или в кустах и ждать своего выхода.Т29 по моему мнению лучший ТТ7 ур но это конечно лично моё мнение и я его обосную:1)Хороший урон который уступает чучуть только ИСу но компенсируется пробиваемостью и точностью.2)Отличная броня башни 279мм это значит что в клинче мы можем разбирать не только танки 7ур но и 8ур , бывают даже криворукие нубы гоняющие на танках 9ур которые сливаются без помощи своих союзников.3)Хорошая динамика,не плохая скорость поворота с которой можно не плохо вилять корпусом и рекошетить снаряды врагов.Ну вот пожалуй всё,я много сказал о Т29 так как на своем уровне он мне очень нравится и играть на нём само удовольствие :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
282 публикации
25 346 боёв

Ребят, темку обновите. Надо бы КВ-3 добавить. :Smile_Default:

Ведь он стоит внимания! Я считаю его лучшим ТТ 7ого лвла. :Smile_Default:

А вообще, кому как.

Игроки
43 публикации
10 965 боёв
19 Окт 2011 - 15:31 пользователь S1980S сказал:

Много неточностей... ТС, выложи бронирование топовой техники, а не сток. Т29 - 6 выстрелов в минуту, если уж про "ушки" начал... Во общем прочитай внимательно темы про танки, которые сравниваешь.

34 км/ч, НАМНОГО круче 35км/ч ???

ИС заметно быстрее разгоняется

Кредо: "Не нервничайте, все нехорошее когда нибудь кончится"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=408578 - Фокус цели, всем знать!
Игроки
116 публикаций
7 220 боёв
16 Май 2012 - 11:39 пользователь Feoh сказал:

Клинчевался на Т29 с Т28, в итоге: из 4 выстрелов мой корпус пробил только один, все остальное - дзинь

вот вам и картонная броня

с советским Т28? Который 4го лвла?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
Всем привет. Какой танк лучше? Какой танк нагибает? Эти вопросы вечны! На мой взгляд каждый из перечисленных тт хорош. Все зависит от того,умеет ли его "командир" правильно на нем играть! Все зависит от скила игрока,в рандоме из любой ситуации можно выйти либо победителем,либо побежденным. Так что удачи всем на своих любимых машинах и не надо негативно отзываться о технике:)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
17 080 боёв
12 Июн 2012 - 19:11 пользователь supergeni сказал:

По моему на данный момент кв-3 вне конкуренции,второй т-29.

т29 был и будет единственный....чем кв3 сделали лучше когда перевели на 7 лвл???Добавили хитов и дали новую, но всё равно дерьмовую пушку??И чем же он имба танк?
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
17 080 боёв
14 Июн 2012 - 15:47 пользователь Devastator96 сказал:

На оффе присутствует только Т29 , пробывал остальные танки на тесте : Тигры понравились не очень, броня 200мм  спасает только на дальних дистанциях и от нубов которые не знают об этом,очень слабые пушки для 7ур - у того же Кваса по дамагу пушка будет круче хоть и квас 6ур.ИС танк хорош но скорострельность и пробиваемость оставляют желать лучшего,идти в штурм с ним будет трудновато скорострельность слабая лучше сидеть за камнем или в кустах и ждать своего выхода.Т29 по моему мнению лучший ТТ7 ур но это конечно лично моё мнение и я его обосную:1)Хороший урон который уступает чучуть только ИСу но компенсируется пробиваемостью и точностью.2)Отличная броня башни 279мм это значит что в клинче мы можем разбирать не только танки 7ур но и 8ур , бывают даже криворукие нубы гоняющие на танках 9ур которые сливаются без помощи своих союзников.3)Хорошая динамика,не плохая скорость поворота с которой можно не плохо вилять корпусом и рекошетить снаряды врагов.Ну вот пожалуй всё,я много сказать о Т29 так как на своем уровне он мне очень нравится и играть на нём само удовольствие :Smile_Default:

Хороший отзыв о хорошем танке :Smile_Default:

Лови +

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
19 470 боёв
Пожалуй, Т29 все же здесь лучший. Тигр Порш очень рядом. Разная тактика игры. Тигр, КВ3 и ИС оставим людям, искренне думающим, что они ездят на легендах, хотя это всего лишь пиксели на экране.
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
13 451 бой

ей богу вы как дети (хотя почему как)

у меня был т29 и ис

так вот тигр для обоих танков лёгкий фраг

шансов у тигра ноль

но если рассматривать ис и т29 - американец 100% победитель

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
15 Июн 2012 - 06:30 пользователь NIC_22RUS сказал:

ей богу вы как дети (хотя почему как)

у меня был т29 и ис

так вот тигр для обоих танков лёгкий фраг

шансов у тигра ноль

но если рассматривать ис и т29 - американец 100% победитель

Не было бы у меня принципа не ставить Минусы - влепил бы.

ТТ7 для другого ТТ7 не может быть легким фрагом. А Тигр-Х просто не умеют использовать правильно.

Если Вы минусовали не очень опытных игроков, это не значит что все так просто.

Хоть убейте, не нашел Чебурашку. На ИСе статистика ниже среднего, да процент побед 55 но средний урон смешной 837. Для ТТ7 не выбивать 1200 это диагноз что он что то делает не так.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
63 публикации
12 210 боёв
А помоему , Тигр Хенш. лучший ТТ7, по ДПМ он равен Т29 и Поршу и Французу , По динамике хода и БП он уступает только французу. Брони 100мм вполне хватает она не намного хуже брони ИСа и КВ-3 , т.к. в лоб их пробивают все начиная с Т20. Так-же у Тигров самая высокая точность. А за счёт самого высокого кол-во хп является самым сильным ТТ7 , сам лично разбирал и Т29 и ИС и Пигра и т.д. ( Правда с Пигром 50на5 из-за одинакого кол-во хп и параметров пушки).
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
15 295 боёв
19 Окт 2011 - 15:35 пользователь bruno82 сказал:

Я выбрал Тигр пз6 только потому что он имел место в реальных сражениях, а не был макетом. Поэтому очень приятен тот факт, что есть мирная возможность обкатать легенду Панцерваффе.

ИС-2 тоже не был макетом...
Игроки
50 публикаций
15 295 боёв
20 Окт 2011 - 00:07 пользователь Schaizzzer сказал:

С такими показателями он даже ис-7 в борт не пробьёт

Да что ты говоришь? Сам-то на ИСе катался?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...