Перейти к содержимому

Бан за помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
23 878 боёв

Уважаемые разработчики. Сегодня совершенно не заслужено получил Бан. Дело в том что союзный танк помогал мне взобраться на камень, в некий момент он оказался под моими гуслями и получил около 100хп урона, в следствие чего я незамедлительно был изгнан с позором из игры.

Конечно час без игры я переживу, но на душе печальный осадок, во избежании подобного может пересмотрите систему наказаний в данном направлении.

Вот реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170113_1158_sweden-S10_Strv_103_0_Series_73_asia_korea.wotreplay   801,86К

http://wotreplays.ru/site/9501113#svyaschennaya_dolina-kanstans-strv_103-0 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4229704-0-22341600-1484299928_thumb.jpg

20170113_1158_sweden-S10_Strv_103_0_Series_73_asia_korea.wotreplay

shot_214.jpg

Изменено пользователем Kanstans
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 533 боя
надо играть,а не по киберкатлетским подсадкам в рандоме шариться

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 12:18 пользователь Kanstans сказал:

Уважаемые разработчики. Сегодня совершенно не заслужено получил Бан. Дело в том что союзный танк помогал мне взобраться на камень, в некий момент он оказался под моими гуслями и получил около 100хп урона, в следствие чего я незамедлительно был изгнан с позором из игры.

Конечно час без игры я переживу, но на душе печальный осадок, во избежании подобного может пересмотрите систему наказаний в данном направлении.

Вот реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170113_1158_sweden-S10_Strv_103_0_Series_73_asia_korea.wotreplay   801,86К

Мало. вас, последователей макаросси, я бы банил на сутки, причём обоих. Пока ты нам воюешь, они "лучшие позиции" занимают, чтобы побывав бесполезным в начале боя, стать бесполезным и в его конце. Меньше мудрить нужно, в игре позиций и так хватает, без этих вот "взобратся на камень". Уважаемые разработчики, пойдите игроку навстречу - пересмотрите систему наказаний. Пусть им дают сутки, а не час. Глядишь играть начнут, а не по горам лазить. Тем более, что если уж и есть в игре действительно хорошие позиции из необычных, то большинство из них занимаются и соло, без посторонней помощи. И пользоватся ими допустимо только в одном случае - если её занять можно во первых быстро, а во вторых это действительно поможет команде. В противном случае можно запросто огрести и от своих, за то что фигнёй занимаешься (неоднократно снимал таких скалолазов союзных на арте, команде свет нужен, а это чучело у базы на горе сидит. Ну и фугас ему в морду, всё равно баласт). Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
75 публикаций
27 792 боя
13 Янв 2017 - 14:18 пользователь Kanstans сказал:

Вот реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170113_1158_sweden-S10_Strv_103_0_Series_73_asia_korea.wotreplay   801,86К

100ХП, не верю, либо в предыдущих боях ты конкретно дамажил своих, так что бан заслужен.

PS. в предыдущих, это может означать и месяц назад, кто знает какой там период обнуления, в кол-ве боев или прошедшего времени

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Игра про танки, а не симулятор скалолазания. 

А по тимкиллу, то ВГ не вмешивается в работу данной программы. Если она посчитала тебя нарушителем, то так оно и есть.

А различать толкание от неспортивного поведения - программа, увы, не сможет. Всего хорошего и спасибо за понимание. :honoring:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
9 681 публикация
23 413 боёв
Я своему на 900 хр отписал, за подпирание, даже не поголубел, тк по своим не стреляю, а тебе за 100 бан:trollface: слишком часто по 100 хр снимаешь значит
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
13 Янв 2017 - 12:22 пользователь shura5000 сказал:

он накопился, за 100хп в бан не отправляют!

ТС каждый бой на скалы лезет.
Олень птица гордая!
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Уважаемый горный ко  альпинист 

Обжалование наказаний только через ЦПП

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
21 публикация
23 878 боёв
13 Янв 2017 - 11:22 пользователь Otovarivaem сказал:

Мало. вас, последователей макаросси, я бы банил на сутки, причём обоих. Пока ты нам воюешь, они "лучшие позиции" занимают, чтобы побывав бесполезным в начале боя, стать бесполезным и в его конце. Меньше мудрить нужно, в игре позиций и так хватает, без этих вот "взобратся на камень". Уважаемые разработчики, пойдите игроку навстречу - пересмотрите систему наказаний. Пусть им дают сутки, а не час. Глядишь играть начнут, а не по горам лазить.

Вы сначала реплей посмотрите, потом комментируйте. 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 12:28 пользователь Kanstans сказал:

Вы сначала реплей посмотрите, потом комментируйте. 

Посмотрел. Ну и? Какой чёрт тебя туда понёс, в этот замок вовнутрь? Что ты оттуда сделать собирался? Играл вроде нормально с начала, а потом солнцем голову напекло что ли? У тебя маскировка чудо, развернулся и вали на позицию (левее по миникарте), для прострела своей базы (к которой могли уже проехать). Или оттуда же (чуть выше по миникарте) для прострела вражеской. Нет, надо помудрить. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
21 публикация
23 878 боёв
13 Янв 2017 - 11:33 пользователь Otovarivaem сказал:

Посмотрел. Ну и? Какой чёрт тебя туда понёс, в этот замок вовнутрь? Что ты оттуда сделать собирался? 

Правилами игры мне не запрещено туда лазить, что я там хотел делать, это сугубо мое дело. А то что бан за 97хп, это не правильно, тем более я не из тех, кто специально стреляет по союзникам.

И я не обжаловать пришел наказание, а помочь разработчикам сделать игру лучше, ситуации бывают разные, вдруг кто застрянет, его союзник попытается вытолкать, случайно надавит и получит бан.

Изменено пользователем Kanstans
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
13 Янв 2017 - 12:38 пользователь Kanstans сказал:

Правилами игры мне не запрещено туда лазить, что я там хотел делать, это сугубо мое дело. А то что бан за 97хп, это не правильно, тем более я не из тех, кто специально стреляет по союзникам.

Правилами игры запрещено урон союзникам наносить. Ты нанес. Получил бан.

Игроки
1 130 публикаций
41 454 боя
Ты и в игре позе не туда и проблему свою решать тоже не туда лезешь. Включай голову
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 12:38 пользователь Kanstans сказал:

И я не обжаловать пришел наказание, а помочь разработчикам сделать игру лучше, ситуации бывают разные, вдруг кто застрянет, его союзник попытается вытолкать, случайно надавит и получит бан.

Бан даётся не за урон, а за количество выстрелов. В случае тарана или давления массой, каждая единица урона отлетающая от танка, считается как выстрел. Ему не надо было тебе помогать, а тебе не надо было туда лезть, тогда ничего такого и не было бы. Так что твой бан - это сугубо твоё дело. Правда непонятно почему ты со своим делом пришёл к нам, к игрокам. Форум это место общее, а если ты хочешь пообщатся ТОЛЬКО с разработчиками, то тебе в ЦПП.

Игроки
990 публикаций
23 503 боя
Если я не ошибаюсь,то там нет ничего полезного,кроме как "скрыться".Прострел с той части открывается,вроде,если залезать со своей базы с краю на G7,ито,там лучше башенным танкам ездить. Если хотел задефить,то полезнее было бы ехать на D0-E0.

Игроки
990 публикаций
23 503 боя
13 Янв 2017 - 17:53 пользователь Otovarivaem сказал:

Ты меня ещё играть поучи. Или ты оправдываешь скалолазов? 

Надо убивать тех,что арту охраняют,особенно,когда светляк 1 в команде. А так,в начале боя,как я ранее написал,лт мог,к примеру,просветить почти всех,кто стоит на их базе(я, к примеру,арту засвечивал вражескую,ПТ также) с квадрата G6,при заезде на квадрат G7, а если лт туда поедет,то команда много от засвета не потеряет,т.к. кто-то все равно едет засветить противников,что поехали к домикам на левый фланг:)

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
13 Янв 2017 - 11:18 пользователь Kanstans сказал:

Вот реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170113_1158_sweden-S10_Strv_103_0_Series_73_asia_korea.wotreplay   801,86К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4229704-0-22341600-1484299928_thumb.jpg

Уважаемый игрок.

Никому нельзя нарушать Правила Игры.

Перед автоматической системой равны все.

С учетом Ваших предыдущих нарушений, Вам было назначено соотвествующее наказание.

Напомню, что баны выданные автоматической системой наказаний, обжалованию через Центр поддержки пользователей - не подлежат.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...