RenamedUser_12238686 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 10 публикаций 30 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки ! Изменено 13 января, 2017 пользователем RenamedUser_12238686 Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Ждать ответа из ЦПП и доказывать, что ты не ..... (ну в общем понял) Удачи! (и не открывай заявку до ответа)И, да - на форуме эти вопросы не решаются Изменено 13 января, 2017 пользователем Vsex_pobedu Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
PorscheGT Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 1 166 публикаций 26 404 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) 13 Янв 2017 - 10:32 пользователь RenamedUser_12238686 сказал:В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки ! Единственная причина по которой заблокировали, тот кто его тебе делал, пожаловался в ЦПП за угон! Так что тебе с этим челом надо разговаривать! А, ну единственная в том случае, если ты его никому не передавал! тогда могли отследить! Изменено 13 января, 2017 пользователем PorscheGT Ссылка на комментарий
klaus61rus Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Глупый конечно вопрос,а почему нельзя было создать аккаунт самому?И не просить паренька продать создать его тебе? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 значит, тот самый "паренек один на работе!" тоже имеет доступ к этому акку.привет ему передавай. з.ы. судя по твоему нику, тот паренек еще тот шутник, если придумал тебе ник такой оригинальный. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Пользователь сказал: мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! Кто-то не смог в регистрацию... 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 09:39 пользователь DENgerous сказал:значит, тот самый "паренек один на работе!" тоже имеет доступ к этому акку.привет ему передавай. з.ы. судя по твоему нику, тот паренек еще тот шутник, если придумал тебе ник такой оригинальный. С такими друзьями и врагов не надо) Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 12 821 публикация 89 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 в цпп-ныть сдесь бесполезно Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 2 107 публикаций 53 368 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Сказки Венского леса - в общем.Для подтверждения прав на акк - нужно знать город в котором регистрировался акк и провайдера на тот момент. Это тебя и спросили в ЦПП. Ты овтетить не смог, ссылаясь на "нерезиновую" память.Хотя такие данные сами запоминаются - никакой памяти не надо.Вывод - акк продан/куплен.Так что проси паренька продать регистрировать новы акк P.S. Это ты на аватарке ? Странный мальчик просто с таким лицом. И в Ник кстати смотрю тоже не смог ? Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
RenamedUser_57404741 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 34 публикации 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 10:32 пользователь RenamedUser_12238686 сказал:В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки !Странно, а вот я все прекрасно помню. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 10:40 пользователь FatalAngel сказал: С такими друзьями и врагов не надо) "боже храни меня от друзей. А с врагами я уж как нибудь сам разберусь" (с) Ф. Дзержинский. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 2 107 публикаций 53 368 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 10:46 пользователь Otovarivaem сказал: "боже храни меня от друзей. А с врагами я уж как нибудь сам разберусь" (с) Ф. Дзержинский. Вообще то ВОльтеру приписывают это выражение.И Уж никак не "железному Феликсу". Который - к слову сказать - вообще атеистом был. Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
anonym_iKejVMw0KUvs Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 4 300 публикаций 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Девушка, попросите своего парня написать в ЦПП, что он вам просто помог зарегится 2 Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 09:43 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Сказки Венского леса - в общем.Для подтверждения прав на акк - нужно знать город в котором регистрировался акк и провайдера на тот момент. Это тебя и спросили в ЦПП. Ты овтетить не смог, ссылаясь на "нерезиновую" память.Хотя такие данные сами запоминаются - никакой памяти не надо.Вывод - акк продан/куплен.Так что проси паренька продать регистрировать новы акк P.S. Это ты на аватарке ? Странный мальчик просто с таким лицом. И в Ник кстати смотрю тоже не смог ? Да да,было дело забивал на танки на 2 года,как выяснилось потом(долго рассказывать не буду) на моем аке кто-то играл,через ЦПП вернул себе ак..,правда 1,5 месяца ушло, так вот я помнил провайдера,город,даже свой айпи,первые топы в ангаре,первый (и единственный кстати купленный) прем танк Леву) ,хотя прошло 5 лет. Темнит где -то автор) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 16 951 публикация 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) "Папрасил паринька с работы зарегистрировать себе акк, потому что самому то времени нету ни одной лишней минутки, да и сложно всё это очень, ввести свой почтовый адрес и придумать пароль и ник, а патома всё забыл, ибо память то ни ризиновая" . А если бы тебя с чужим паспортом бы поймали - сказал бы, что просто попросил соседа за тебя сфотографироваться, ибо самому всё некогда. А на чужой машине еду - да просто некогда было пешком идти, так то я бы потом по любому вернул и оплатил бы всё, инфа 100%. ТС, придумай что-нибудь нормальное и пиши в ЦПП, может и пожалеют тебя на первый раз, а с этой бредовой историей для школьников тебе даже соваться туда не стоит, получишь заслуженный пермач сразу же. Изменено 13 января, 2017 пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Девушка!К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 10:32 пользователь RenamedUser_12238686 сказал:В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки ! Зарегистрировали 4 года назад, а забанили только сейчас? Чёт ты темнишь, парень. Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 197 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Не плохая сказка про паренька с работы в другом городе Ссылка на комментарий
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 На форуме тебе точно не помогут - только ЦПП, только хардкор! Ссылка на комментарий
nuTp_neH Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 2 870 публикаций 52 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 15:54 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:Девушка, попросите своего парня написать в ЦПП, что он вам просто помог зарегится Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации