Перейти к содержимому

Заблокировали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 015 боёв

В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть 

Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. 

Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки !

Изменено пользователем RenamedUser_12238686
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Ждать ответа из ЦПП и доказывать, что ты не ..... (ну в общем понял) :) Удачи! (и не открывай заявку до ответа)

И, да - на форуме эти вопросы не решаются :honoring:

Изменено пользователем Vsex_pobedu
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
13 Янв 2017 - 10:32 пользователь RenamedUser_12238686 сказал:

В общем , дали бан по причине 6775953 Финотдел. Аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения . Ответ на заявку жду уже долго , но это не суть 

Дело в том что вчера в Оф. группе в ВК общался с ЦПП , они сказали что аккаунт заблокировали по причине : 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя. 

Крайне удивлен! Да, аккаунт регистрировал не я , мне его сделал паренек один на работе , уже очень давно и вообще в другом городе, т.е. так понимаю что аккаунт мне теперь не получить ???? ( поправка! аккаунт я не покупал! мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!! все доступы к почте и телефонам имеею в полной мере ) Как мне быть и чего мне ожидать??? Вполне вероятно что кто то мог воспользоваться давними данными - скринами или чем нибудь , просто я не могу вспомнить данных при регистрации аккаунта - память не резиновая все таки !

​Единственная причина по которой заблокировали, тот кто его тебе делал, пожаловался в ЦПП за угон! Так что тебе с этим челом надо разговаривать!

А, ну единственная в том случае, если ты его никому не передавал! тогда могли отследить!

Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
Глупый конечно вопрос,а почему нельзя было создать аккаунт самому?И не просить паренька продать создать его тебе?
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

значит, тот самый "паренек один на работе!" тоже имеет доступ к этому акку.

привет ему передавай. :great:

з.ы. судя по твоему нику, тот паренек еще тот шутник, если придумал тебе ник такой оригинальный. ;)

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
Пользователь сказал:

мне его только всего лишь на всего зарегистрировали!!!

Кто-то не смог в регистрацию... :facepalm:

• Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
13 Янв 2017 - 09:39 пользователь DENgerous сказал:

значит, тот самый "паренек один на работе!" тоже имеет доступ к этому акку.

привет ему передавай. :great:

з.ы. судя по твоему нику, тот паренек еще тот шутник, если придумал тебе ник такой оригинальный. ;)

С такими друзьями и врагов не надо)
Игроки
12 821 публикация
89 750 боёв
в цпп-ныть сдесь бесполезно

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 107 публикаций
53 368 боёв

Сказки Венского леса - в общем.

Для подтверждения прав на акк - нужно знать город в котором регистрировался акк и провайдера на тот момент. Это тебя и спросили в ЦПП. Ты овтетить не смог, ссылаясь на "нерезиновую" память.

Хотя такие данные сами запоминаются - никакой памяти не надо.

Вывод - акк продан/куплен.

Так что проси паренька продать регистрировать новы акк :)

P.S. Это ты на аватарке ? Странный мальчик просто с таким лицом. И в Ник кстати смотрю тоже не смог ?

Люблю моделизм. 

Игроки
34 публикации
763 боя

Странно, а вот я все прекрасно помню.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 10:40 пользователь FatalAngel сказал:

С такими друзьями и врагов не надо)

"боже храни меня от друзей. А с врагами я уж как нибудь сам разберусь" (с) Ф. Дзержинский.

:)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 107 публикаций
53 368 боёв
13 Янв 2017 - 10:46 пользователь Otovarivaem сказал:

"боже храни меня от друзей. А с врагами я уж как нибудь сам разберусь" (с) Ф. Дзержинский.

:)

Вообще то ВОльтеру приписывают это выражение.

И Уж никак не "железному Феликсу". Который - к слову сказать - вообще атеистом был.

Люблю моделизм. 

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
13 Янв 2017 - 09:43 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Сказки Венского леса - в общем.

Для подтверждения прав на акк - нужно знать город в котором регистрировался акк и провайдера на тот момент. Это тебя и спросили в ЦПП. Ты овтетить не смог, ссылаясь на "нерезиновую" память.

Хотя такие данные сами запоминаются - никакой памяти не надо.

Вывод - акк продан/куплен.

Так что проси паренька продать регистрировать новы акк :)

P.S. Это ты на аватарке ? Странный мальчик просто с таким лицом. И в Ник кстати смотрю тоже не смог ?

Да да,было дело забивал на танки на 2 года,как выяснилось потом(долго рассказывать не буду) на моем аке кто-то играл,через ЦПП вернул себе ак..,правда 1,5 месяца ушло, так вот я помнил провайдера,город,даже свой айпи,первые топы в ангаре,первый (и единственный кстати купленный) прем танк Леву) ,хотя прошло 5 лет. Темнит где -то автор)
Игроки
16 951 публикация
36 414 боёв

"Папрасил паринька с работы зарегистрировать себе акк, потому что самому то времени нету ни одной лишней минутки, да и сложно всё это очень, ввести свой почтовый адрес и придумать пароль и ник, а патома всё забыл, ибо память то ни ризиновая" :sceptic:​.

А если бы тебя с чужим паспортом бы поймали - сказал бы, что просто попросил соседа за тебя сфотографироваться, ибо самому всё некогда.

А на чужой машине еду - да просто некогда было пешком идти, так то я бы потом по любому вернул и оплатил бы всё, инфа 100%.

ТС, придумай что-нибудь нормальное и пиши в ЦПП, может и пожалеют тебя на первый раз, а с этой бредовой историей для школьников тебе даже соваться туда не стоит, получишь заслуженный пермач сразу же.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Девушка!

К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Зарегистрировали 4 года назад, а забанили только сейчас? :) Чёт ты темнишь, парень. :)

Игроки
2 870 публикаций
52 325 боёв
13 Янв 2017 - 15:54 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Девушка, попросите своего парня написать в ЦПП, что он вам просто помог зарегится

:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...