Перейти к содержимому

Помогите с обменом

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
33 772 боя

Хочу сдать деда 6-го и взять СДС,но кнопка обменять не жмякается!Там чо надо голды докинуть или как?Я и почитал и видева на канале посмотрел ,но все равно не вьехал ни хохо!

Заранее спасибо за ответ.

shot_039.jpg

Игроки
523 публикации
8 940 боёв
13 Янв 2017 - 07:55 пользователь Muslimka0 сказал:

Хочу сдать деда 6-го и взять СДС,но кнопка обменять не жмякается!Там чо надо голды докинуть или как?Я и почитал и видева на канале посмотрел ,но все равно не вьехал ни хохо!

Да

Игроки
2 264 публикации
42 042 боя
Как тебе помочь, если ты всё равно не въедешь ни хохо.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
3 428 публикаций
67 061 бой
13 Янв 2017 - 08:59 пользователь Muslimka0 сказал:

спс,а как разницу увидеть?ну сколько докидывать?

смотришь сколько стоит дед в голде, дадут тебе за него половину. остальное сам доплачиваешь сколько не хватает. так и посчитай

упд. ай ладно, добрый я сегодня.

11800/2=5900

цдц стоит 7450

7450-5900=1550 - стока доплатить надо. не благодари

Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
977 публикаций
57 943 боя
СДС стоить 7450. Дед 6 стоит ну к примеру 12000. Дели цену деда на 2 получай 6000. отнимай от СДС 6000 получай 1450. вот столько голды нужно будет докинуть.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
3 428 публикаций
67 061 бой
13 Янв 2017 - 09:06 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

СДС стоить 7450. Дед 6 стоит ну к примеру 12000. Дели цену деда на 2 получай 6000. отнимай от СДС 6000 получай 1450. вот столько голды нужно будет докинуть.

почти угадал.
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
57 943 боя
13 Янв 2017 - 12:08 пользователь ar4ibald сказал:

почти угадал.

ну это все примерно) главное суть поймать. Так сказать не рыбы дать человеку, а удочку)

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
283 публикации
19 351 бой
13 Янв 2017 - 11:09 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

ну это все примерно) главное суть поймать. Так сказать не рыбы дать человеку, а удочку)

В итоге получилось что сам сходил за него и наловил рыбы. Осталось только приготовить(закинуть нехватающего количества) :)
Игроки
3 428 публикаций
67 061 бой
13 Янв 2017 - 09:13 пользователь 20_Dima_08 сказал:

В итоге получилось что сам сходил за него и наловил рыбы. Осталось только приготовить(закинуть нехватающего количества) :)

таки на примерах человек лучше понимает. может в след раз сам смогёт Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
977 публикаций
57 943 боя
13 Янв 2017 - 12:14 пользователь ar4ibald сказал:

таки на примерах человек лучше понимает. может в след раз сам смогёт

Таки да. А вообще не доделано как то. Ну почему не сделать по человечески? Дошел до окошка обмена, выбрал танк, не хватает, тыкай на купить золото, попадай на сайт, покупай, профит!
  • Плюс 2

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
546 публикаций
33 772 боя
13 Янв 2017 - 11:18 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

Таки да. А вообще не доделано как то. Ну почему не сделать по человечески? Дошел до окошка обмена, выбрал танк, не хватает, тыкай на купить золото, попадай на сайт, покупай, профит!

вот и я про тоже!нада с калькуляторм сидеть высчитывать и тд,либо на форум бежать за помощью)ну этож картошка,не удивлен ни чуть,,,

Игроки
3 428 публикаций
67 061 бой
13 Янв 2017 - 09:18 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

это кстати PR-щиков косяк. за такое премии лишают:trollface: Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2017 - 09:55 пользователь Muslimka0 сказал:

Для того, чтобы обменять ИС-6 на AMX CDC вам необходимо иметь на аккаунте не менее 7450-5900=1550 золота.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...