Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 524 боя
Около полугода назад продал Т28НТС, теперь хочу восстановить, но в окне "магазин-склад", в разделе "восстановление за кредиты" танка нет. Подскажите как восстановить танк
Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя

Танк шлаковый, играл на нем самый первый еще на супертесте, потом как получил за лбз так ни разу и не играл на нем. Вчера обменял его на т-34-3. Пригодился все-таки :honoring:

replays

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
13 Янв 2017 - 08:58 пользователь llGooDlI сказал:

Танк шлаковый, играл на нем самый первый еще на супертесте, потом как получил за лбз так ни разу и не играл на нем. Вчера обменял его на т-34-3. Пригодился все-таки :honoring:

да я так понял он его восстановить хочет чтобы в трейд-ин сдать. у меня вчера так 2 товарища сделали. восстановили и махнули не глядя. я тоже его сдал, "хороший" танк, да, 3500 за него дают:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
13 Янв 2017 - 05:03 пользователь ar4ibald сказал:

да я так понял он его восстановить хочет чтобы в трейд-ин сдать. у меня вчера так 2 товарища сделали. восстановили и махнули не глядя. я тоже его сдал, "хороший" танк, да, 3500 за него дают:trollface:

так же ушел в обмен на фцм :), самый прикол недостающую голду покупал коробками, как итог за 3 коробки дали по 500 свыше, за 4 по 250 свыше, остальные тупо по 250 (думал может еще корейца счя подкинут ;)) Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
688 публикаций
37 473 боя
отлично, все по плану вг идет, поставили специально чтобы народ голды кидал и покупал танки) наверно заработали больше чем в продаже гуся
  • Плюс 1
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
13 Янв 2017 - 09:17 пользователь BloodMakaS1 сказал:

так же ушел в обмен на фцм :), самый прикол недостающую голду покупал коробками, как итог за 3 коробки дали по 500 свыше, за 4 по 250 свыше, остальные тупо по 250 (думал может еще корейца счя подкинут ;))

я позавчера купил 5 коробок, также голду закупал. подкинули корейца)
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
13 Янв 2017 - 05:19 пользователь DonaQ сказал:

отлично, все по плану вг идет, поставили специально чтобы народ голды кидал и покупал танки) наверно заработали больше чем в продаже гуся

Вливаю деньги, которые мне достались очень легко и и совсем не жалко :)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2017 - 09:55 пользователь kyrye сказал:

Около полугода назад продал Т28НТС, теперь хочу восстановить, но в окне "магазин-склад", в разделе "восстановление за кредиты" танка нет. Подскажите как восстановить танк

В данной ситуации вы можете попытаться восстановить технику, обратившись в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игровому имуществу", подраздел "Случайно продал технику".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...