Перейти к содержимому

т57 хеви в борт под прямым углом не пробивает

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
38 835 боёв

посмотрите этот чудесный реплей, где 4 выстрела в борт под прямым углом со 150 метров не наносят урона.

3 и 4 выстрел из первой кассеты и 1 и 2 из второй. где-то через полторы минуты после начала боя.

я вообще в шоке, ладно 1, а тут 4 выстрела из 7ми в БОРТ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ без урона!

разрабы решили таким образом понерфить игроков?

я и так уже устал от того, что из статистов реально каждый второй на ванге играет, и, главное, в личной переписке они потом даже и не стесняются это признавать, так ещё и вы, разработчики, читерить вздумали?

я и так постоянно прем оплачиваю, так хоть вы играйте честно, слов нет. 4 из 7 в борт без урона, просто ппц.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 публикация
38 835 боёв
13 Янв 2017 - 03:31 пользователь donik180 сказал:

чуваче, пора привыкнуть. тут вбр решает. протсо надо было, чтобы ты не пробил и всё.

13 Янв 2017 - 03:31 пользователь donik180 сказал:

чуваче, пора привыкнуть. тут вбр решает. протсо надо было, чтобы ты не пробил и всё.

я могу поверить в один выстрел, а не в 4
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Янв 2017 - 05:33 пользователь hoshikani сказал:

я могу поверить в один выстрел, а не в 4

мало ли во что ты веришь. у картошки и баланс есть, но на самом деле его почти нет, потому что при нормальном балансе постоянных турбосливов не было бы. а ты верь или не верь, твоё дело, но движок решил, что ты не пробил.
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
13 Янв 2017 - 09:17 пользователь hoshikani сказал:

посмотрите этот чудесный реплей, где 4 выстрела в борт под прямым углом со 150 метров не наносят урона.

3 и 4 выстрел из первой кассеты и 1 и 2 из второй. где-то через полторы минуты после начала боя.

я вообще в шоке, ладно 1, а тут 4 выстрела из 7ми в БОРТ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ без урона!

разрабы решили таким образом понерфить игроков?

я и так уже устал от того, что из статистов реально каждый второй на ванге играет, и, главное, в личной переписке они потом даже и не стесняются это признавать, так ещё и вы, разработчики, читерить вздумали?

я и так постоянно прем оплачиваю, так хоть вы играйте честно, слов нет. 4 из 7 в борт без урона, просто ппц.

Давайте по порядку:

3 и 4 выстрелы попали в фальшборт, идущий вдоль по всему корпусу, не важно под каким углом вы будете стрелять в то место - будет рикошет либо непробитие.

Первый и второй выстрелы во втором барабане, снаряды ушли в гусеницу, это хорошо видно на реплеи.

Процесс расчёта значения бронепробиваемости очень сложен и зависит от многих факторов. Среди них — толщина брони, угол наклона бронированного листа, бронепробиваемость орудия и т.д. Подробнее.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...