Перейти к содержимому

Обмен

N01syB0Y

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
28 865 боёв

Привет , не могу обменять технику , в ангаре стоит Т34 , хочу обменять на револьвер франции , но кнопка обмена не работает !! Почему ??

http://s020.radikal.ru/i722/1701/31/70d3ed63a517.jpg

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
у тебя голды хватает?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
Не хватает золота для обмена.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
1200 голды на счете нужно

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Янв 2017 - 00:47 пользователь N01syB0Y сказал:

Привет , не могу обменять технику , в ангаре стоит Т34 , хочу обменять на револьвер франции , но кнопка обмена не работает !! Почему ??

На аккаунте должно быть для конкретно этого обмена 1200 голды + в казарме должно быть место дял высадки экипажа с танка. Без этих двух пунктов обмена не будет.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
9 753 публикации
71 029 боёв
На вашем счете недостаточно средств

Игроки
15 229 публикаций

Все уже ответили, и всё правильно - у тебя не хватает золота.:sceptic:

Игроки
249 публикаций
52 249 боёв
вообще на самом деле тема нормальная, Т34 я получил на халяву в марафоне, играть на нем не нравится, аналогично першинг и фв а45.  а так теперь могу поменять с доплатой всего лишь 1500- голды на амх сдс, револьвер, ста2 или еще что нибуть подобное.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

да да,золота не хватка:girl:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
13 Янв 2017 - 01:42 пользователь Vasilis_Shepard сказал:

вообще на самом деле тема нормальная, Т34 я получил на халяву в марафоне, играть на нем не нравится, аналогично першинг и фв а45.  а так теперь могу поменять с доплатой всего лишь 1500- голды на амх сдс, револьвер, ста2 или еще что нибуть подобное.

Тут следует учитывать, что новые премы не факт, что зайдут у вас.... То, что красиво выглядит на стримах известных личностей, не всегда является таковым для рядового игрока..... 8-)

Как бы не было разочарования и новыми танками..... 8-)

Как раз перечисленные вами "хорошие" премы - все ОЧЕНЬ специфические машины. ОЧЕНЬ..... Смотрите внимательно - что на что меняете.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

поменял бы ВЗ.111 на Т.34.3 ...а Т34 менять не хочу-хоть и играю на Т34 раз в неделю.

Хотя.если бы т.34.3 перевели бы уже в ХД и чуть апнули-наверное поменял бы и Т34.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2017 - 02:47 пользователь N01syB0Y сказал:

13 Янв 2017 - 02:49 пользователь fcpsv сказал:

не хватает золота

Верно. Для совершения обмена необходимо доплатить разницу.

13 Янв 2017 - 02:53 пользователь N01syB0Y сказал:

Ага , спасибо ребят 

Вопрос решен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...