Alexey_Supershot Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 9 публикаций 9 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 У меня возник простой вопрос, почему я не выполнил ЛБЗ ЛТ-13: Условия таковы: (скриншот приложил)-лично или во взводе передать разведанные для нанесения не менее 1500 урона-лично или во взводе нанести не менее 1000 урона технике противника-выполнение возможно как лично так и при игре во взводеЧто я в итоге сделал в бою: урон я нанес: 1843, урон по разведанным: 1538 (скриншот прилагается)Вопрос что я сделал не так, в доказательство того, что у меня на тот момент был выбран именно этот ЛБЗ у меня есть скрин таблицы игроков и ниже выбранный ЛБЗP.S. Доп условия меня не волнуют, так как основные я должен был выполнить Ссылка на комментарий
afhpwnd Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 1 238 публикаций 34 167 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) Разведданные - только засвет, гусля не катит.А ещё ты сдох, если задача выполнена и стоит на улучшение, то доп. условия ты не выполнил. Изменено 12 января, 2017 пользователем afhpwnd Ссылка на комментарий
CbIH_KOPOJIEBbI Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 579 публикаций 90 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 23:31 пользователь afhpwnd сказал:Разведданные - только засвет, гусля не катит. взвод наверняка чуточку светанул Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 22:29 пользователь Alexey_Supershot сказал:У меня возник простой вопрос, почему я не выполнил ЛБЗ ЛТ-13: Условия таковы: (скриншот приложил)-лично или во взводе передать разведанные для нанесения не менее 1500 урона-лично или во взводе нанести не менее 1000 урона технике противника-выполнение возможно как лично так и при игре во взводеЧто я в итоге сделал в бою: урон я нанес: 1843, урон по разведанным: 1538 (скриншот прилагается)Вопрос что я сделал не так, в доказательство того, что у меня на тот момент был выбран именно этот ЛБЗ у меня есть скрин таблицы игроков и ниже выбранный ЛБЗP.S. Доп условия меня не волнуют, так как основные я должен был выполнить "Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из: 1. "Урон по разведданным" 2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы" Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?А нужно именно насветить 1 500 урона лично (взводом), именно по засвету. 1 Ссылка на комментарий
afhpwnd Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 1 238 публикаций 34 167 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 23:32 пользователь KPOBOJADINA сказал: взвод наверняка чуточку светанул Не факт. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 20:29 пользователь Alexey_Supershot сказал:Вопрос что я сделал не так, в доказательство того, что у меня на тот момент был выбран именно этот ЛБЗ у меня есть скрин таблицы игроков и ниже выбранный ЛБЗ Гуслил. Ссылка на комментарий
Alexey_Supershot Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 9 публикаций 9 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 23:33 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: "Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из: 1. "Урон по разведданным" 2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы" Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?А нужно именно насветить 1 500 урона лично (взводом), именно по засвету. Хорошо, я понял, так уш и быть не буду в очередной раз кукарекать относительно того, какие условия придумали наши разработчики в ЛБЗ, не буду писать про то, что гуслить сложнее и хорошо бы засчитать этот урон, спасибо всем за ответ 1 Ссылка на комментарий
Alexey_Supershot Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 9 публикаций 9 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Можно закрывать, всем удачи в Бою 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 23:29 пользователь Alexey_Supershot сказал:У меня возник простой вопрос, почему я не выполнил ЛБЗ ЛТ-13: Условия таковы: (скриншот приложил)-лично или во взводе передать разведанные для нанесения не менее 1500 урона-лично или во взводе нанести не менее 1000 урона технике противника-выполнение возможно как лично так и при игре во взводеЧто я в итоге сделал в бою: урон я нанес: 1843, урон по разведанным: 1538 (скриншот прилагается)Вопрос что я сделал не так, в доказательство того, что у меня на тот момент был выбран именно этот ЛБЗ у меня есть скрин таблицы игроков и ниже выбранный ЛБЗP.S. Доп условия меня не волнуют, так как основные я должен был выполнитьВ игре предусмотрено два способа помощи союзникам в нанесении урона:передача разведданных; повреждение гусениц вражеской техники. В послебоевой статистике урон, нанесённый союзниками с вашей помощью, отображается отдельной строкой.Однако для выполнения некоторых задач необходимо именно передавать разведданные союзникам, а не сбивать гусеницы вражеских танков — урон, нанесённый танку, которому вы сбили гусеницу, в зачёт не идёт. Для справки:Основные проблемы, связанные с выполнением личных боевых задач Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации