Перейти к содержимому

Что будет если нафармить миллиард серебра?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
12 Янв 2017 - 22:40 пользователь wotgamer278 сказал:

в ангаре отобразятся эти цифирки

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Ячейка в базе данных выдерживает(как раньше помню) 11 нулей. То есть я даже не знаю, как эта цифра называется. Вот, когда нафармишь столько, тогда и поговорим. :popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
831 публикация
12 Янв 2017 - 21:40 пользователь wotgamer278 сказал:

пройдёт сообщение во всех чатах что какое то 9но нафармило ярд серы.  :trollface::trollface::trollface:
Игроки
8 387 публикаций
128 788 боёв
сделай себе марафон - нафармь лярд без прем танков и премакка, и без резервов , чтобы по чесноку по мужски , потом расскажешь , лет через 10, если доживешь
Игроки
12 848 публикаций
21 946 боёв
12 Янв 2017 - 22:44 пользователь Syhofrukt сказал:

сделай себе марафон - нафармь лярд без прем танков и премакка, и без резервов , чтобы по чесноку по мужски , потом расскажешь , лет через 10, если доживешь

это не по мужски.это по нищебродски 

не подменяй понятия 

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
ТС, ты опоздал, один чОткий посанчег свой лярд в ВОТ уже нафармил. Витяй -- зовут. Изменено пользователем wickwire
  • Плюс 4

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
12 Янв 2017 - 22:50 пользователь wickwire сказал:

ТС, ты опоздал, один чОткий посанчег свой лярд в ВОТ уже нафармил. Витяй -- зовут.

Вот да. И Витя, если судить по последним акциям и нововведениям, и куче новых премов, очень хочет еще один...

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
622 публикации
92 030 боёв
12 Янв 2017 - 22:40 пользователь wotgamer278 сказал:

Будет миллиард серебра
Игроки
854 публикации
137 013 боёв
12 Янв 2017 - 19:40 пользователь wotgamer278 сказал:

Станешь владельцем ВГ ))))
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

заходишь на тестовый сервер, и, вместо того,чтобы покупать танки, берешь прем и фармишь себе. Там дают 999.999.999, если не ошибаюсь, что без 1 миллиард. Тему клоз.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
12 Янв 2017 - 19:40 пользователь wotgamer278 сказал:

Логично же - будешь милиардером!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...