Перейти к содержимому

traid-in

traid-in  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам акция traid-in?

• Все отлично. Уже сделал обмен.
    • Все ужасно. Даже не думаю делать обмен.
    • Сделал бы обмен если бы был меньший % потери. Или обмен был не 1 к 1.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв

Считаю что в опросе остро не хватает пункта "ТС нуб и опозорился":popcorn:

Игроки
21 603 публикации
38 512 боёв
12 Янв 2017 - 22:45 пользователь kojot7 сказал:

Где вариант "Мне все равно"? Короче Тсу незачет, голосую за все варианты.

В кои-то веки согласен с седьмым Кожотом...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

Давно размышляю о продаже т34,но за такие деньги я уж лучше на нем страдать буду или за нал куплю другую 8ку. Идея зачет- реализация в стиле вг,ничего нового короче.

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
7 435 публикаций
Лол. Продаем прем-коробку, приводим к историчности, даем возможность поменять на 2ю коробку но 0,5 цены. Через нек. время приводим к историчности 2ю коробку. Операцию повторить нужное кол-во раз. Профит
Игроки
83 публикации
47 869 боёв
13 Янв 2017 - 04:47 пользователь Step19671 сказал:

Есть Е25 и Супчик, оба халявные, остальные скинул за серебро. Платить реальное бабло за премы - фи.

Ну да, ну да. Ходить как на работу минимум две недели в игру, вместо того, чтоб эти же 2К заработать за день и купить танк - это определенно "не фи"

p.s. Себе взял Ст8лвл. Акцией в целом доволен.

Изменено пользователем Frost_dv
Игроки
7 435 публикаций
13 Янв 2017 - 22:43 пользователь Frost_dv сказал:

Ну да, ну да. Ходить как на работу минимум две недели в игру, вместо того, чтоб эти же 2К заработать за день и купить танк - это определенно "не фи"

Т.е. все играющие на 8- уровнях - на работу ходят?

Игроки
83 публикации
47 869 боёв
13 Янв 2017 - 20:44 пользователь _TOPT сказал:

Т.е. все играющие на 8- уровнях - на работу ходят?

Во время акций на премы? Я считаю что да. Но ты можешь рассказать про изи ежедневный фарм боевой задачи ни в ущерб реальной работе, ни в ущерб личной жизни. Изменено пользователем Frost_dv
Игроки
7 435 публикаций
13 Янв 2017 - 22:51 пользователь Frost_dv сказал:

Во время акций на премы? Я считаю что да. Но ты можешь рассказать про изи ежедневный фарм боевой задачи ни в ущерб реальной работе, ни в ущерб личной жизни.

Какой еще задачи? настреляй оло-урона и оло-ло фрагов за огр. время? Так то и есть работа. А катать в том же темпе, что и всегда и рано или поздно собрать эти 2кк (при условии, что игра на тех уровнях нравится) вполне себе игра. Мне вот больше в напряг на преме фармить, чем на 5-7 на линейных. О чудном периоде "акций" вообще молчу.

Игроки
83 публикации
47 869 боёв
13 Янв 2017 - 21:12 пользователь _TOPT сказал:

Какой еще задачи? настреляй оло-урона и оло-ло фрагов за огр. время? Так то и есть работа.

Ну вот и разобрались.
Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
14 Янв 2017 - 00:12 пользователь _TOPT сказал:

Какой еще задачи? настреляй оло-урона и оло-ло фрагов за огр. время? Так то и есть работа. А катать в том же темпе, что и всегда и рано или поздно собрать эти 2кк (при условии, что игра на тех уровнях нравится) вполне себе игра. Мне вот больше в напряг на преме фармить, чем на 5-7 на линейных. О чудном периоде "акций" вообще молчу.

Если твой ежедневный онлайн равен 5-10 боям, то все акции на приёмы = работа на картоху или отсутствие семьи, все просто.

Арта онли!

Игроки
7 435 публикаций
13 Янв 2017 - 23:33 пользователь evilcore_ak сказал:

Если твой ежедневный онлайн равен 5-10 боям, то все акции на приёмы = работа на картоху или отсутствие семьи, все просто.

Очень относительно. Мне и с 30 боев в день, акция - работа. По той простой причине, что нек. тачанок для акций нет. Да что там, есть даже ветки не открытые. Насколько помню, все прем-акции на "фулл-веточность" завязаны. А дамаги там разные - на уровни. И тут еще посмтотреть, упарываться ли во время акции на хаях (которых к тому же нет) на протяжении 100500 боев или неспеша скрести на комфортных мидлах.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
14 Янв 2017 - 00:38 пользователь _TOPT сказал:

Очень относительно. Мне и с 30 боев в день, акция - работа. По той простой причине, что нек. тачанок для акций нет. Да что там, есть даже ветки не открытые. Насколько помню, все прем-акции на "фулл-веточность" завязаны. А дамаги там разные - на уровни. И тут еще посмтотреть, упарываться ли во время акции на хаях (которых к тому же нет) на протяжении 100500 боев или неспеша скрести на комфортных мидлах.

Тут каждому своё. Я ни на одну акцию не упарывался ввиду изначальной невозможности её выполнения с моим онлайном и техникой на которой играю, максимум закрывал 4 ветки исключительно за счёт игры на арте 4х наций. Дальше не лез и не планируют. Мой выбор пал на бритов,францев,советов и амеров, остальное мне не интересно т.к картоха не предлогает нужной техники для меня.

Арта онли!

Игроки
7 435 публикаций
13 Янв 2017 - 23:47 пользователь evilcore_ak сказал:

Тут каждому своё.

Так ото ж. Потому огульно делить на "линейный - долго, работа" и "прем - быстро, отдых", имхо, некомильфо.

Игроки
90 публикаций
20 994 боя
Акция хорошая для недорогих танков ! А насчет курса уже давно пора пересмотреть обмены золота на игровую валюту и опыт то что там смысла нет))
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...