Перейти к содержимому

fv 201 (a45) и trade in

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
17 260 боёв
Ребят, у кого если есть возможность, посмотрите за сколько голды можно обменять эту fv или скажите ее стоимость в золоте кто знает
[/url]
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв

Если у тебя этого нет,то зачем тебе это надо?Тем паче,ответ на ответ вопрос вполне динамический..:popcorn:

Изменено пользователем taxist39

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Примерно 3к голды.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 579 публикаций
45 510 боёв
12 Янв 2017 - 19:52 пользователь Predator48220 сказал:

Ребят, у кого если есть возможность, посмотрите за сколько голды можно обменять эту fv или скажите ее стоимость в золоте кто знает

Когда вы выберете новый танк и поставите на обмен этот, вам скажут стоимость доплаты.

Сама по себе стоимость не имеет смысла - вам никто Золото не будет возвращать.

Spoiler

Игроки
65 публикаций
17 260 боёв
Дело в том что я не могу выбрать обмен. Везде все недоступно. Я так понял что нужно иметь кол-во голды чтобы хватило на танк со скидкой за обмен. Вот я и хочу узнать сколько мне задонатить
[/url]
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
12 Янв 2017 - 19:52 пользователь Predator48220 сказал:

Стоимость в зололте 4950 = ​2475 ты получишь скидки на новый прем танк:sceptic:
  • Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
12 Янв 2017 - 16:52 пользователь Predator48220 сказал:

Смотрите ниже цену, за которую можете сдать старую машину. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...